Судебный приказ пришел через 7 месяцев после вынесения!

Ванесса

Новорег
12 Апр 2025
88
5
20ч 26м
Всем привет!
Друзья, прошу вашей помощи.
Вчера получила судебный приказ о долге перед УФНС, вынесенный в декабре 2024 года!
Насколько это законно?
Реквизиты для перечисления денег в счёт погашения задолженности указаны в другой области.
Тульское отделение банка, в то время, как я зарегистрирована и проживаю в иной.
Кроме того, в апреле месяце была арестована банковская карта и списаны долги по налогам.
То есть судебный приказ содержит требование погасить задолженность, которая уже оплачена?
Как мне лучше поступить?
Помогите разобраться, пожалуйста!

Всем привет!
Друзья, прошу вашей помощи.
Вчера получила судебный приказ о долге перед УФНС, вынесенный в декабре 2024 года!
Насколько это законно?
Реквизиты для перечисления денег в счёт погашения задолженности указаны в другой области.
Тульское отделение банка, в то время, как я зарегистрирована и проживаю в иной.
Кроме того, в апреле месяце была арестована банковская карта и списаны долги по налогам.
То есть судебный приказ содержит требование погасить задолженность, которая уже оплачена?
Как мне лучше поступить?
Помогите разобраться, пожалуйста!
То, что так поздно пришло-нормальная практика. Оно могло спокойно затеряться на почте. На конверте посмотрите когда письмо вам было действительно отправлено, почта даты ставит. А если уже вами все оплачено, тогда ничего делать не надо с приказом.

Через Тульскую область проходят налоги у всей страны. Позвоните в вашу налоговую службу и выясните, здесь только они могут точно сказать. Так же можно зайти в свой налоговый кабинет, там должна быть информация по выставленным счетам.

То, что так поздно пришло-нормальная практика. Оно могло спокойно затеряться на почте. На конверте посмотрите когда письмо вам было действительно отправлено, почта даты ставит. А если уже вами все оплачено, тогда ничего делать не надо с приказом.
Почтовая дата 27 июня.
А в тексте приказа декабрь 2024.
Не могу сказать, всё ли оплачено.
В апреле списали все налоговые долги.
В мае появился новый долг по налогам на Госуслугах.
Как мне разобраться, судебный приказ пришёл на ранее оплаченный долг или на новый?