Судебный приказ

fokinaa

Новорег
11 Дек 2024
93
6
16ч 39м
Подскажите пожалуйста,как можно будет отменить судебный приказ ,если я даже не знаю никаких судебных документов ,ибо суд вообще в другом городе в котором не проживаю и не нахожусь ,а письма и суд там

Подскажите пожалуйста,как можно будет отменить судебный приказ ,если я даже не знаю никаких судебных документов ,ибо суд вообще в другом городе в котором не проживаю и не нахожусь ,а письма и суд там
Зайдите на сайт суда своего города. Найдите дело, если хотите отменить , напишите письмо об отмене СП и оправьте почтой с уведомлением.

Зайдите на сайт суда своего города. Найдите дело, если хотите отменить , напишите письмо об отмене СП и оправьте почтой с уведомлением.
Если б у них был сайт ,у них на данный момент нет сайта

Если б у них был сайт ,у них на данный момент нет сайта
Вы уверены?? Есть общий сайт мировых судей, там выбираешь город, адрес.

В принципе могу помочь, нужно только хотя бы сам судебный приказ, и сайт суда в любом случае есть, ужони по закону обязаны иметь сайт и там должна быть вся информация

Вы уверены?? Есть общий сайт мировых судей, там выбираешь город, адрес.
Да ,у них в общей базе сайт написан ,но переход по нему недействителен ,ибо у них что-то с сайтом

Если есть у Вас Госуслуги СП придет туда. Подключите госпочту

Да ,у них в общей базе сайт написан ,но переход по нему недействителен ,ибо у них что-то с сайтом
Нормально у них все с сайтами, с сертификатами безопасности там беда. При переходе на сайт суда выскакивает плашка и бла бла бла про безопасность, жмете кнопку подробности\дополнительно и дальше сделать исключение для этого сайта. Все Вы на сайте суда.

Если есть у Вас Госуслуги СП придет туда. Подключите госпочту
Госпочта подключена ,только может и не придет ,адрес то проживания у меня на гос услугах отличается ,от того который они указали при обращении в суд

Госпочта подключена ,только может и не придет ,адрес то проживания у меня на гос услугах отличается ,от того который они указали при обращении в суд
Дело в том, что на Госуслуги приходят ЭЛЕТРОННЫЕ письма, а не с голубями на папирусе по регистрации

Вы знаете номер судебного приказа?
Я знаю ,что мне только пришло судебное письмо ,оно ушло обратно им ,но на сайте их прошерстила все слушания,ничего нет и по фамилии ничего не дает

Я знаю ,что мне только пришло судебное письмо ,оно ушло обратно им ,но на сайте их прошерстила все слушания,ничего нет и по фамилии ничего не дает
Мне кажется Вы паникуете и накручиваете себя. Из суда только судебный приказ может прийти? В базах Вы ничего не нашли. Может для начала успокоиться стоит?

Мне кажется Вы паникуете и накручиваете себя. Из суда только судебный приказ может прийти? В базах Вы ничего не нашли. Может для начала успокоиться стоит?
Да я просто боюсь ,что не успею отменить сп

Да я просто боюсь ,что не успею отменить сп
Вы же знаете из какого суда письмо, мониторьте ежедневно и не по одному разу их сайт. По себе знаю, паника в этих делах, не лучший товарищ.

1. Вы не там ищете. Не в слушаниях явно
2. Позвоните в суд

Подскажите пожалуйста,возможно ли это отменить как то?долг по займу 2000+%600

В возмещение расходов по оплате услуг представителя истец просит взыскать с ответчика *** 14 000,00 руб. Учитывая объем работы, выполненной представителем, размер фактических затрат истца в данной части, с учетом требований разумности расходов по оплате услуг представителя третейский суд находит
обоснованным и подлежащим возмещению.
Стороны своим соглашением определили размер гонорара арбитра в сумме 7 000,00 рублей. Гонорар арбитра
взыскивается с проигравшей стороны.
При подаче иска истцом оплачен гонорар арбитра в сумме 7 000,00 руб. в связи с чем сумма гонорара арбитра
подлежит взысканию с ответчика в пользу истца. Поскольку постановлением третейского суда от 03.02.2025 произведена процессуальная замена Истца его
правопреемником Пшеничниковой Евгенией Андреевной в части требований в отношении ответчика ***

Звонила ,сказали только кто подал и все,больше информации сказать мне не могут
Ну так позвоните еще раз, уточните можно ли отправить отмену по эл.почте? Если можно - отправляйте и не мучайтесь.

Всем привет. Расскажите как найти дело по номеру судебного приказа, заблочили карту а госуслугах ничего нет.

Всем привет. Расскажите как найти дело по номеру судебного приказа, заблочили карту а госуслугах ничего нет.
Скорее всего кредитор отнес ИЛ напрямую в банк сам. Уточните в банке информацию.

Форумчане подскажите,висит судебный приказ с 2022 года,только сейчас его увидел,никаких арестов счетов не было.что это????

Форумчане подскажите,висит судебный приказ с 2022 года,только сейчас его увидел,никаких арестов счетов не было.что это????
Это судебный приказ. Закрыт видимо, т.к на момент открытия у вас не нашли то, что можно арестовать. Ну и кредитор забил на него, раз больше не открывают. Но в будущем может опять откроют.

Это судебный приказ. Закрыт видимо, т.к на момент открытия у вас не нашли то, что можно арестовать. Ну и кредитор забил на него, раз больше не открывают. Но в будущем может опять откроют.
В любой момент могут открыть?как то можно его отменить если откроют снова?

В любой момент могут открыть?как то можно его отменить если откроют снова?
Подала екапуста

32 тысячи .зашёл,писец если щас откроют исполнительное производство,то я попаду конкретно.других займов много