Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

А документы, что он банкрот у него уже есть?
Конечно, первый суд же прошел, признали банкротом и ввели реализацию. Вот 14 чтсла второй суд.

Конечно, первый суд же прошел, признали банкротом и ввели реализацию. Вот 14 чтсла второй суд.
А у него есть что реализовать. Или как у вас нечего?

Как я в займы не залезла, незнаю… пошла банкротиться, когда поняла что все, ежемесячный платеж по всем кредитам больше зп, а кредитки все пустые… понимала уже что круг замкнулся… у меня ж еще и сын банкротится в этой фирме, через неделю у него финальный суд уже. Как мы искали фирму по банкротству это пипец, очень боялась нарваться на мошенников, потом вот случайно наткнулась на эту фирму… пока ничуть не жалею. Тьфу тьфу
У меня официального дохода нет, тоже надеюсь все обойдется и получится сохранить квартиру

У меня официального дохода нет, тоже надеюсь все обойдется и получится сохранить квартиру
У меня тоже официального дохода нет. Я работала не официально, но так как ребёнок маленький, болеет часто. Попросили освободить место. А как вы займы оформляли?

Посмотрите в договоре. Или запросите у них.
Запрашивала,сказали только через криптокошелек,всю сумму
А вам юрист в выходные отвечает?

Отредактировано модератором:
Запрашивала,сказали только через криптокошелек,всю сумму
А в договоре ничего нет?

А вам юрист в выходные отвечает?
По ватсапу редко ( мой ведущий юрист завтра выходит из отпуска), а дежурный не успевает всем ответить. Но на звонки отвечают всегда. И на все вопросы.

У меня ведущего до сих пор нет,будет Елена какая то, у них там что-то с Ватсапп , поэтому меня пока информирует с которым при заявке созванивались

А в договоре ничего нет?

По ватсапу редко ( мой ведущий юрист завтра выходит из отпуска), а дежурный не успевает всем ответить. Но на звонки отвечают всегда. И на все вопросы.

Вложения

• Screenshot_20250406-145005.webp
    Screenshot_20250406-145005.webp
    158.3 KB · Просмотры: 31
Тогда вам надо с юристами обсудить, что делать с такими займами? У меня с платежами проблем нет. Какие-то в личном кабинете оплатила, а какие-то по реквизитам. Но имейте ввиду, что они иногда сами могут списать деньги с карты. Я свои заблокировала после нескольких таких списаний.

Тогда вам надо с юристами обсудить, что делать с такими займами? У меня с платежами проблем нет. Какие-то в личном кабинете оплатила, а какие-то по реквизитам. Но имейте ввиду, что они иногда сами могут списать деньги с карты. Я свои заблокировала после нескольких таких списаний.
Я знаю,денег на карте не держу

Здравствуйте. Спасибо за беспокойство. Да, заявление приняли в суде, первое заседание назначили на июнь. Долго конечно, но тут уже ничего не поделаешь.
У меня к вам ещё вопрос, а как вы карты передавали ФУ? Или я что то не так понимаю и карты передавать не надо,а только счета
Доброе утро. Скажите пожалуйста сколько времени прошло от того как собрали документы до подачи заявления в суд?

Здравствуйте. Подскажите какое мнение сложилось о компании. Очень переживаю, ищу хорошую фирму
Здравствуйте. Сорри за долгий ответ. Компания хорошая. Заявление уже приняли и 28 апреля суд, где должны уже признать банкротом. Ждёмс...))

Всем привет. Отвечу сразу на вопросы, адресованные мне. Да, компания хорошая. Заявление уже принято судом для рассмотрения обоснованности признания меня банкротом. Суд 28 апреля. Так что не переживайте, всё идёт пока хорошо. Но вот теперь у меня к вам всем вопросик... Были ли у вас у кого-то случаи, когда во время процедуры приходили судебные приказы от кредиторов? У меня сегодня нарисовался судебный приказ. Вот теперь не знаю куда с ним бежать. Самому отменять или перенаправлять юристам, они сами всё отменят? Подскажите, пожалуйста. Думаю, это не последний приказ, учитывая, что по некоторым кредиторам уже просрочка приличная.

Всем привет. Отвечу сразу на вопросы, адресованные мне. Да, компания хорошая. Заявление уже принято судом для рассмотрения обоснованности признания меня банкротом. Суд 28 апреля. Так что не переживайте, всё идёт пока хорошо. Но вот теперь у меня к вам всем вопросик... Были ли у вас у кого-то случаи, когда во время процедуры приходили судебные приказы от кредиторов? У меня сегодня нарисовался судебный приказ. Вот теперь не знаю куда с ним бежать. Самому отменять или перенаправлять юристам, они сами всё отменят? Подскажите, пожалуйста. Думаю, это не последний приказ, учитывая, что по некоторым кредиторам уже просрочка приличная.
Здравствуйте. Мне юристы говорили, что им надо говорить.

Доброе утро. Да, скажите юристам они сами отменят его. Очень рада что скоро суд у Вас))). Не пропадайте, делитесь как идет процесс))))

Да. Мы все через это проходим и очень интересно у кого как. Удачи вам!

Всем привет. А вот ещё какой вопрос. Вот когда юристы отправляют копии заявлений на банкротство, было ли такое, что не всё кредиторы были в списке. Просто когда у меня отправляли, некоторых кредиторов, которых я писал в опросном листе, не было. Были только те, которые отображались в БКИ. Как быть с остальными, кому эти заявления не ушли?

Всем привет. А вот ещё какой вопрос. Вот когда юристы отправляют копии заявлений на банкротство, было ли такое, что не всё кредиторы были в списке. Просто когда у меня отправляли, некоторых кредиторов, которых я писал в опросном листе, не было. Были только те, которые отображались в БКИ. Как быть с остальными, кому эти заявления не ушли?
Вам надо позвонить юристам они вам подскажут. А как вы узнали, что не всем отправили?

Думаю да, надо уточнить у юристов. И точно знаю, что списывают все долги. И заявленных кредиторов и незаявленных. Это прям прописывается в определении судьи. Информация о том, что вы банкрот, есть на ефрсб и коммерсанте. Эти источники должны мониторить банки и мфо. Так что сильно не переживайте.

Думаю да, надо уточнить у юристов. И точно знаю, что списывают все долги. И заявленных кредиторов и незаявленных. Это прям прописывается в определении судьи. Информация о том, что вы банкрот, есть на ефрсб и коммерсанте. Эти источники должны мониторить банки и мфо. Так что сильно не переживайте.
Я что-то тоже запереживала на счёт этого. Но думаю, что юристы всё объяснят и решат эти вопросы.

Я что-то тоже запереживала на счёт этого. Но думаю, что юристы всё объяснят и решат эти вопросы.
Абсолютно нечего переживать. Еще раз повторяю, списывают ВСЕ долги. И заявленные и нет.

Спасибо. А у тебя так же было?
У меня только банки. Их немного, а когда много мфо, у некоторых их по 60 штук, то просто физически невозможно всех запомнить))) я вот сколько читала на форуме, и сама лично видела выписки из определений судей, списываются все долги. Можешь почитать на каде определения судей . Там все прописано.