Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

У меня только банки. Их немного, а когда много мфо, у некоторых их по 60 штук, то просто физически невозможно всех запомнить))) я вот сколько читала на форуме, и сама лично видела выписки из определений судей, списываются все долги. Можешь почитать на каде определения судей . Там все прописано.
Я своих кредиторов всех указала ( договора послала).

Вам надо позвонить юристам они вам подскажут. А как вы узнали, что не всем отправили?
Просто я запросил эти копии заявлений, просмотрел кому отправлены. Сравнил со списком в опроснике. Оттуда и узнал, что некоторых нет.

Просто я запросил эти копии заявлений, просмотрел кому отправлены. Сравнил со списком в опроснике. Оттуда и узнал, что некоторых нет.
А вы договора всех кредиторов отправляли юристам?

Я вообще ни один договор не отправляла... только выписки по кредитам и все.
Но я и имею ввиду ( договора, выписки и справки о задолженности). У меня по кредитам только выписки, а по займам договора и справки.

Но я и имею ввиду ( договора, выписки и справки о задолженности). У меня по кредитам только выписки, а по займам договора и справки.
Блин, прости, постоянно забываю что еще ж займы...

Всем привет. А вот ещё какой вопрос. Вот когда юристы отправляют копии заявлений на банкротство, было ли такое, что не всё кредиторы были в списке. Просто когда у меня отправляли, некоторых кредиторов, которых я писал в опросном листе, не было. Были только те, которые отображались в БКИ. Как быть с остальными, кому эти заявления не ушли?
Мне сказали что не так важно спишут все все равно, от тех что не указаны могут быть сюрприз по типу колачи в суд на вас т.к им не отправят уведомление юристы , а те не посмотрят что вы банкрот. Но это отменяется все равно все, единственное к приставам если что бежать нужно с постановлениями

Мне сказали что не так важно спишут все все равно, от тех что не указаны могут быть сюрприз по типу колачи в суд на вас т.к им не отправят уведомление юристы , а те не посмотрят что вы банкрот. Но это отменяется все равно все, единственное к приставам если что бежать нужно с постановлениями
А может самому на почту отправлять решение суда?

А может самому на почту отправлять решение суда?
Хз честно, наверное можно, но может же быть так что о нём их не вспомнишь их, у меня их просто 53+ шт явно о ком то не помню

Хз честно, наверное можно, но может же быть так что о нём их не вспомнишь их, у меня их просто 53+ шт явно о ком то не помню
Понятно. У меня Слава Богу все записаны.

Конечно все спишут. Даже не переживайте.

Понятно. У меня Слава Богу все записаны.
Я брал их уже с НБКИ, на сам заметил что некоторых нет там. На вскидку еще вспомнил, но думаю кого то забыл 100%

Я брал их уже с НБКИ, на сам заметил что некоторых нет там. На вскидку еще вспомнил, но думаю кого то забыл 100%
Да я тоже там смотрела и не всех увидела. Но обычно они сами о себе напоминают.

Звонки все стараются игнорировать, смс всё равно приходят.
Оооо смс это отдельное искусство 😂 че там мне ток не писали. Но на смс мне параллельно. Вчера мне не дозвонились позвонили брату тот их послал тк они не представляются, но те в отместку его номер на смс бомбер поставили. Он регистрировался где попало ростелеком днс шоп и тд

Оооо смс это отдельное искусство 😂 че там мне ток не писали. Но на смс мне параллельно. Вчера мне не дозвонились позвонили брату тот их послал тк они не представляются, но те в отместку его номер на смс бомбер поставили. Он регистрировался где попало ростелеком днс шоп и тд
Я думаю, что от этого страдают все.

Нет. У меня сразу попросили.
У меня только просили выписки из банков за последние три года. Про копии договоров ничего. Я вообще думал, что сами кредиторы должны выслать по запросу юристов.

У меня только просили выписки из банков за последние три года. Про копии договоров ничего. Я вообще думал, что сами кредиторы должны выслать по запросу юристов.
Вот у меня тоже просили выписки и все. тоже не знала что договора нужны. Ну суд прошел, судья ничего не запросила дополнительно.