Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Добрый день всем. Скажите пожалуйста у кого-то мфо успели подать в суд пока не получили номер дела.
Здравствуйте. У вас подали заявление уже в арбитражный суд?

Да. Что-то долго. Но мне сказали, что сейчас многие зависли из-за оплаты. Сказали, что оплата максимум до 30 дней идёт ( всё зависит от банка).
Правда, что-то очень долго. Как может оплата идти 30 дней... не понимаю.

Да. Что-то долго. Но мне сказали, что сейчас многие зависли из-за оплаты. Сказали, что оплата максимум до 30 дней идёт ( всё зависит от банка).
Может быть.. Вообще уже 3 ийм месяц пошёл просрочки🤨всë жду.. А там выходные опять. Не знаю почему так долго

Доброго дня на сколько я знаю через пару недель подают заявление если Вы оплачивали экспресс пакет, я тоже собрал документы за первый день после подписания договора

Доброго дня на сколько я знаю через пару недель подают заявление если Вы оплачивали экспресс пакет, я тоже собрал документы за первый день после подписания договора
Да, я тоже оплачивала ускоренный сбор доков.

Да, я тоже оплачивала ускоренный сбор доков.
Как понять ускоренный?
Я заключила договор в феврале, в этот же день 25000 внесла. Март, апрель внесла по графику как по договору. И опять жду..

Отредактировано модератором:
Я заключила договор в феврале, в этот же день 25000 внесла. Март, апрель внесла по графику как по договору. И опять жду..
Я 45000 внесла сразу при заключении договора. 25 на ФУ и 20 на публикации+почтовые расходы. у меня через 3 недели после заключения договора заяву подали.

Я 45000 внесла сразу при заключении договора. 25 на ФУ и 20 на публикации+почтовые расходы. у меня через 3 недели после заключения договора заяву подали.
Мне об этом не говорили. Я бы рада побыстрее

Я заключила договор в середине марта. Сразу заплатила 10000, через 2 недели 15000. Документы были готовы 8 апреля. Сразу проплатили. Во вторник сказали уже, что ждут когда номер присвоят.

На второй день после подписания договора
Ого как быстро. У меня тоже могли быстрее собрать, но мой юрист была в отпуске 2 недели и оплату по займам надо было сделать.

Правда, что-то очень долго. Как может оплата идти 30 дней... не понимаю.
А у тебя от подачи заявления до получения номера дела сколько заняло времени?

Ого как быстро. У меня тоже могли быстрее собрать, но мой юрист была в отпуске 2 недели и оплату по займам надо было сделать.
Ну я их сам предоставил, а смысл делать оплату по займам?