Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста у кого в кредиторах есть Сбербанк? Как они себя ведут при просрочке? А то месяц будет просрочки, а уже замучили.
Добрый вечер. Тоже есть сбер. Шлют смс постоянно, требуют оплату

Меня вот смс замучили. Пишут, что всю сумму с меня спросят.
Мне вот этот чипушила уже второй раз пишет

Вложения

• Screenshot_20250427-163514.webp
    Screenshot_20250427-163514.webp
    44.4 KB · Просмотры: 46
Эти всё найдут, у меня давно всё странички закрыты. Маме звонили почему нет оплаты, мужу и писали и звонили. Я нигде не указывала номера или что-то. Даже детей нашли, урод какой то писал мне. Я сказала что жалобу писать буду на него, пырхался,потом притих. Хотя если бы знала откуда он точно 😁Он же не представляется

Эти всё найдут, у меня давно всё странички закрыты. Маме звонили почему нет оплаты, мужу и писали и звонили. Я нигде не указывала номера или что-то. Даже детей нашли, урод какой то писал мне. Я сказала что жалобу писать буду на него, пырхался,потом притих. Хотя если бы знала откуда он точно 😁Он же не представляется
С вами можно в личку где то пообщаться?

Мне пишут уже, что передают в отдел взыскания... Уже не знаю даже откуда чего ждать...
Всё,что от Сбера приходит

Вложения

• Screenshot_20250427-172042.webp
    Screenshot_20250427-172042.webp
    27.9 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20250427-172038.webp
    Screenshot_20250427-172038.webp
    55.4 KB · Просмотры: 51
Мне когда угрожали я в ответ написала, что заявление напишу. Пока вроде молчат.

Мне когда угрожали я в ответ написала, что заявление напишу. Пока вроде молчат.
Вот тоже думаю,попросить представится и сказать если будут угрожать,то я заявление напишу, прокатит может?

Вот тоже думаю,попросить представится и сказать если будут угрожать,то я заявление напишу, прокатит может?
Они всё равно не представляются. Но видимо побаиваются. Знают, что закон нарушают. На какое-то время помогает.

Нет это с займов

Я тоже,надо ещё у мамы странички закрыть, как они находят то третьих лиц
Третьих лиц они находят таким оброзом, когда мы берем займ или кредит онлайн мы соглашаемся и ставим галочки, а также там же есть пункт доступ к записной книжке телефона, вот таким оброзом они начинают обзвон.

Третьих лиц они находят таким оброзом, когда мы берем займ или кредит онлайн мы соглашаемся и ставим галочки, а также там же есть пункт доступ к записной книжке телефона, вот таким оброзом они начинают обзвон.
Я вот эти галочки вообще нигде не ставила, но почему-то в договоре оно всё равно отображается.

Они всё равно не представляются. Но видимо побаиваются. Знают, что закон нарушают. На какое-то время помогает.
Да, это точно. Мне кажется даже тот же самый может писать, но с другого номера. Никто не представляется.

Да, это точно. Мне кажется даже тот же самый может писать, но с другого номера. Никто не представляется.
Да они всегда пишут с разных номеров.

Я вот эти галочки вообще нигде не ставила, но почему-то в договоре оно всё равно отображается.
Если бы Вы эти галочки не ставили Вам бы не дали кредит, я тоже долго думал и гадал как же так они находят, знакомая работает в банке спросил ее вот она мне и раскрыла как это происходит

Если бы Вы эти галочки не ставили Вам бы не дали кредит, я тоже долго думал и гадал как же так они находят, знакомая работает в банке спросил ее вот она мне и раскрыла как это происходит
С кредитом да я согласна. А вот займы хитрят. У них автоматом практически у всех ставится. Даже если сам не ставишь, также и страховку вписывают.

Может быть и такое, но где я работаю, директора номер не указывала(и не знаю)нашли всё и год рождения и брата его номер это ужас просто