Timongtb
Маргинал
- 8 Сен 2022
- 328
- 85
- 9д 21ч 50м
Короч , кто сталкивался. Были, как и наверное, все на этом форуме, должники в тех или иных структурах. Но , суть в другом. Были оплачены последние суммы по ИП у приставов, во всех банках ..,почти бл*, были сняты ограничения по счетам, но вот т банк сраный отказывается это сделать, висит 76+к в личном кабинете, спрашиваю этот счет оплачен! Пристав дело завершил. Но б*ят* нет, в и банке просто не отвязаться, говорят нет , нам нужно физическое, т.е не по Эдо подтверждение ,,.. дальше история другая , т.к во всех банках ограничения сняли, мне начали приходить суммы по ЗП(не чернуха) и на т банк пришли деньги чуть менее 76, т.е их сразу заблокировали , на мой запрос в чем проблема почему арестовали ответили , что это не арест , а взыскание..., но х*й с ним..... Думаю потом приставы вернут эту сумму! Но..... В это же день мне по реквизитам прислали ещё 65 тыщ, которые также б*ят* улетели во взыскание, которое он и не закрыли , как мог 140+- тыщу у приставов , а т- банк до сих пор арест на 76000... Возникает вопрос , как этих сук* сжечь? Может адрес есть, потому что , на запросы отвечают , мы ждём бумаги от приставов , но ( пристава знаю в лицо и общаемся норм) говорит там все отправлено и сделаоно , всё дела закрыты !!! Вопрос такой , под какую дверь насрать им...