Т-банк и приставы.... Дебилизм

Timongtb

Маргинал
8 Сен 2022
328
85
9д 21ч 33м
Короч , кто сталкивался. Были, как и наверное, все на этом форуме, должники в тех или иных структурах. Но , суть в другом. Были оплачены последние суммы по ИП у приставов, во всех банках ..,почти бл*, были сняты ограничения по счетам, но вот т банк сраный отказывается это сделать, висит 76+к в личном кабинете, спрашиваю этот счет оплачен! Пристав дело завершил. Но б*ят* нет, в и банке просто не отвязаться, говорят нет , нам нужно физическое, т.е не по Эдо подтверждение ,,.. дальше история другая , т.к во всех банках ограничения сняли, мне начали приходить суммы по ЗП(не чернуха) и на т банк пришли деньги чуть менее 76, т.е их сразу заблокировали , на мой запрос в чем проблема почему арестовали ответили , что это не арест , а взыскание..., но х*й с ним..... Думаю потом приставы вернут эту сумму! Но..... В это же день мне по реквизитам прислали ещё 65 тыщ, которые также б*ят* улетели во взыскание, которое он и не закрыли , как мог 140+- тыщу у приставов , а т- банк до сих пор арест на 76000... Возникает вопрос , как этих сук* сжечь? Может адрес есть, потому что , на запросы отвечают , мы ждём бумаги от приставов , но ( пристава знаю в лицо и общаемся норм) говорит там все отправлено и сделаоно , всё дела закрыты !!! Вопрос такой , под какую дверь насрать им...

Вот бл* про 1500 и выкладываю что пишут

Вложения

• Screenshot_2025-06-30-21-07-56-176_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-06-30-21-07-56-176_com.android.chrome-edit.webp
    123.4 KB · Просмотры: 48
И ... Сразу говорю , от приставов все им пришло! На данный момент , 76к так и висит в лично кабинете.... Цыганские сук*и....

И ... Сразу говорю , от приставов все им пришло! На данный момент , 76к так и висит в лично кабинете.... Цыганские сук**и....
А если скачать постановление об отмене взыскания в госуслугах и отправить им по электронной почте? Сбер так принимают..оно же подписано электронной подписью пристава а значит обязаны принять

Всё ограничения были сняты , я отправил и скачанные с госуслуг, и фото документов об закрытии дел, но им похую, я бы не так нервничал , если бы одну сумму списали, так 2 суммы ушли , а пристав мне так и сказал жди хз сколько . Т.к пока они придут к ним , а они распределят...... Вроде ничего страшного , но ты сидишь и ждёшь денех:) хочешь наконец то отпраздновать 5летний треш с МФО, но где то , что то случилось не так:)

Всё ограничения были сняты , я отправил и скачанные с госуслуг, и фото документов об закрытии дел, но им похую, я бы не так нервничал , если бы одну сумму списали, так 2 суммы ушли , а пристав мне так и сказал жди хз сколько . Т.к пока они придут к ним , а они распределят...... Вроде ничего страшного , но ты сидишь и ждёшь денех:) хочешь наконец то отпраздновать 5летний треш с МФО, но где то , что то случилось не так:)
Вам в чате бот отвечает.
Варианты: позвонить, достучаться до нужного человека (НЕ девочке пустышке сидящей на первой линии, а до человека принимающего решение, но это сложно), либо накатать гневный отзыв на Банки ру, там они быстрее решают проблемы.

Вам в чате бот отвечает.
Варианты: позвонить, достучаться до нужного человека (НЕ девочке пустышке сидящей на первой линии, а до человека принимающего решение, но это сложно), либо накатать гневный отзыв на Банки ру, там они быстрее решают проблемы.
Звонил, вежливо говорил! Звонил, грубо говорил! Итогу 0. буквально пол часа назад видел пристава своего, спросил чё за херня, пристав сказал что у вас нет никаких обязательств перед нами, ждите , деньги ар дут мы вам вернем. Сразу предупрежу ,нет , ограничения наложили именно приставы а не мфошные бляди пришли с сп:)

Звонил, вежливо говорил! Звонил, грубо говорил! Итогу 0. буквально пол часа назад видел пристава своего, спросил чё за херня, пристав сказал что у вас нет никаких обязательств перед нами, ждите , деньги ар дут мы вам вернем. Сразу предупрежу ,нет , ограничения наложили именно приставы а не мфошные бляди пришли с сп:)
Напишите на Банки ру. Там быстрее решат вопрос. Кстати, можете потом еще компенсацию у них попросить)

Да дело не в компенсации , у них, евреев, хер чё спросишь:) просто сам факт, при поступлении суммы которой хватит на закрытие взыскания , они тупо не убирают его, а дальше продолжают списывать...:( уроды хуле:)

Арест и взыскание разные вещи. Одно от приставов, другое мфо несет напрямую в банк. Узнайте, от кого взыскание, многое станет ясно. Мне арест тиньков снимал через чат, когда уже везде было снято, у них там маячило...попросили прислать с госуслуг уведомления о снятии, и всё