Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы

Я вот читаю, что вот не фига, может в суд обратиться, что я их себе присвоила
По сути мне же они долг закрыли
А у меня сейчас банкротство планируется, вообще блин не вовремя он
Их присвоили приставы никак не вы, и вы это можете опровергнуть фактами, так что расслабьтесь и радуйтесь что перед новым годом у вас стало долгов меньше на 25т, эх есть же щедрые люди на земле, вам сегодня повезло попался меценат😂

Ребят, подскажите
Чужой чел скинул 25 тыс на арестованный Тинь мой, позвонил просит вернуть, а я бл*ть, как верну( Позвонила в Тинь попросила отменить операцию, и он тоже составил обращение
Как думаете есть шанс?
У меня пару лет назад была с Тиньков ситуация: был на кредитке лимит тысяч 50, который я полностью выбрал. И банк мне лимит обнулил. Баланс стал условно минус 50 тысяч. В этот момент мне мой приятель вместо правильного банка кидает десятку как раз на Тиньков.
Ну и баланс становится минус 40 тысяч.
Я позвонил в банк, сказал что незнакомый человек перевёл, попросил вернуть - и вернули.
С арестом, наверное, сложнее. Но теоретически шанс есть. Давите на то, что перевод от абсолютно незнакомого человека

Ошибка его а не ваш, с какой стати вы должны ему возвращать.

Ошибка его а не ваш, с какой стати вы должны ему возвращать.
С такой что если кому то упали случайно деньги их надо вернуть туда откуда они пришли. И тут момент имеют ли право приставы забрать деньги, которые должнику не принадлежат

Сейчас позвонила в банк, говорят деньги пока на счету, ещё есть шанс отменить, а завтра чувствую они все усплывут (

С такой что если кому то упали случайно деньги их надо вернуть туда откуда они пришли. И тут момент имеют ли право приставы забрать деньги, которые должнику не принадлежат
Наверное имеют
Все это очень сложно доказать
Придется кидать этому челу, что делать то

Ребят, подскажите
Чужой чел скинул 25 тыс на арестованный Тинь мой, позвонил просит вернуть, а я бл*ть, как верну( Позвонила в Тинь попросила отменить операцию, и он тоже составил обращение
Как думаете есть шанс?
У меня на совкомбанке был арест на карте и банк поначалу удерживал у себя эти деньги,через некоторое время пристав отменяет арест ,и накладывает взыскание и эти деньги перечисляются приставам,получается банк их держит у себя пока пристав не снимут арест и не наложит взыскание

Наверное имеют
Ничего сложного: говорите банку - мне упали деньги мне не принадлежащие - верните их назад. И тот кто послал должен сказать что да, отправил не туда. Ошибся одной цифрой

Да я уже отложила из своих, если сейчас банк не вернут
Купила себе подарок на НГ, збс
Вообще так нельзя делать. Мало ли кто на том конце провода, можно потом столько проблем приобрести.
Всё только через банк по-хорошему. Либо хоть с опытным юристом проконсультироваться

Вообще так нельзя делать. Мало ли кто на том конце провода, можно потом столько проблем приобрести.
Всё только через банк по-хорошему. Либо хоть с опытным юристом проконсультироваться
Вот тоже мне блин проблем подкинул лупоглазый судила(
Да я тоже завтра проконсультируюсь с юристом

Р.с. админы простите, что не теме, дело просто срочное

Ну вот пусть этот человек и разбирается, по факту хозяйка карты не при чем! Это его вина и ошибка! Она у него эти деньги не украла! Он их сам ей перевёл, сам ошибся! И другое дело, если бы она их себе забрала, так они упали приставам! Так с каждым переводом можно в суд бежать! Ни кто ничего ни кому не должен! Смотреть надо было куда переводил!

Вернуть нужно хоть как, все таки не 100руб. Представьте себя на месте этого человека.
А что она сделает если человек перевел на хрен пойми куда и та карта ещё в аресте, как она их ему вернёт, НИКАК

Идти на прием к приставу, с документами из банка (ваше обращение + ответ банка, копия обращения того человека + ответ банка). Так как, вы в этой ситуации не виноваты, просите пристава вернуть чужие деньги. И просто ждите ответ: если пристав откажет и будет суд, вы можете предоставить документ, где пристав отказался вернуть чужие деньги. Если пристав согласится вернуть, то другое дело. Главное берите документ, любой от пристава. Иначе словами, ничего не докажете потом в суде

Ну вот пусть этот человек и разбирается, по факту хозяйка карты не при чем! Это его вина и ошибка! Она у него эти деньги не украла! Он их сам ей перевёл, сам ошибся! И другое дело, если бы она их себе забрала, так они упали приставам! Так с каждым переводом можно в суд бежать! Ни кто ничего ни кому не должен! Смотреть надо было куда переводил!
Если человек на улице потерял Деньги, а вы их нашли и не вернули, то виноваты будете вы, а не тот человек.
Тут тоже самое. В данный момент Деньги того кто ошибся незаконно удерживаются. И юридически то что кто то косорукий, никого не волнует. Ошибочно полученные Деньги нужно вернуть. Без вариантов

Все верно, надо давить на банк чтобы вернул

Наверное имеют
Че голову ломать
Если вы предупреждали человека заранее на какую карту кидать на какую нет ,то это его вина
Если не предупреждали то вина ваша
Деньги вернут если сам отправитель пойдет маляву катать на банк либо на вас об ошибочном переводе средств и отказе от возврата мирным путём.Но если это ваш знакомый то уж договоритесь

Если человек на улице потерял Деньги, а вы их нашли и не вернули, то виноваты будете вы, а не тот человек.
Тут тоже самое. В данный момент Деньги того кто ошибся незаконно удерживаются. И юридически то что кто то косорукий, никого не волнует. Ошибочно полученные Деньги нужно вернуть. Без вариантов
Вот здравый отзыв 👍

Все верно, надо давить на банк чтобы вернул
Да. А то можно попасть и под отмытие бабок от наркоты, до донатов всушкам.
Поэтому никакой самодеятельности, сообщаете в банк, отправитель тоже и банк сам разрутит. Правда с арестом хз как получится в итоге 😬

Если я нашла на улице деньги, где на них написано что именно этот человек их потерял?)

Если я нашла на улице деньги, где на них написано что именно этот человек их потерял?)
Деньги могут быть в кошельке. А там е карточки или документы какие нибудь.

Некрасиво удерживать чужие деньги. Представьте человек за аренду квартиры переводил. И что он теперь, на улице останется? Это хорошо если они у него допустим не последние.

Погуглите как можно попасть найдя чужие ценности и оставив их себе

Че голову ломать
Если вы предупреждали человека заранее на какую карту кидать на какую нет ,то это его вина
Если не предупреждали то вина ваша
Деньги вернут если сам отправитель пойдет маляву катать на банк либо на вас об ошибочном переводе средств и отказе от возврата мирным путём.Но если это ваш знакомый то уж договоритесь
Мне как-то перевели деньги на арестованную карты.Тот,кто переводил - обратился в банк.Его побрили.Тоже самое было,когда я обратилась в банк ( это был один банк).Тоже побрили.Ничего не вернуть

Если кому-то случайно упали деньги по закону их можно не возвращать, но и тратить не льзя, а вот держат на счёте можно, и возвращаются они добровольно без суда и следствия )

Если кому-то случайно упали деньги по закону их можно не возвращать, но и тратить не льзя, а вот держат на счёте можно, и возвращаются они добровольно без суда и следствия )
Чего то я сомневаюсь что прямо вот так.
А смысл в этом? Чтобы банк на остаток проценты начислял :-)))
Я думаю, что по любому надо возвращать. Другое дело что в данной конкретной ситуации все сложно. И тому кто ошибся придётся ждать. Если банк сам не вернёт, то придётся тому кто получил подключать приставов, доказывать что Деньги чужие и так далее

Вот тоже мне блин проблем подкинул лупоглазый судила(
Да я тоже завтра проконсультируюсь с юристом

Р.с. админы простите, что не теме, дело просто срочное
Ни в коем случае не переводите деньги самостоятельно, не отдавайте лично, не отдавайте на другой номер телефона. ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ БАНК! иначе потом проблем не оберёшься. Это скорее всего были мошенники. И не слушайте как он вам утверждает что не мошенник.
Бережёного бог бережёт.
Делайте возврат через банк, а если он его не сделает, придётся человеку забыть о них. Жалость в банковском деле — последнее о чем надо думать

Ни в коем случае не переводите деньги самостоятельно, не отдавайте лично, не отдавайте на другой номер телефона. ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ БАНК! иначе потом проблем не оберёшься. Это скорее всего были мошенники. И не слушайте как он вам утверждает что не мошенник.
Бережёного бог бережёт.
Делайте возврат через банк, а если он его не сделает, придётся человеку забыть о них. Жалость в банковском деле — последнее о чем надо думать
Я тоже так подумала, но там пожилой человек, но тоже хз кто и что там за ним стоит
Завтра уже буду созваниваться с юристом, Тинь пока пусть тоже решают
Спасибо всем за советы

Я тоже так подумала, но там пожилой человек, но тоже хз кто и что там за ним стоит
Завтра уже буду созваниваться с юристом, Тинь пока пусть тоже решают
Спасибо всем за советы
Правильно по поводу юриста. Главное чтобы он был свой, хотя бы проконсультировал бесплатно)
Удачи вам, пишите новости 😇