Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы

Стоит обратиться в службу поддержки и уточнить. Не понимаю, по каким причинам нельзя этого сделать.
У меня были свои причины,поэтому и спросила здесь,еще в четверг ,думала что кто то с этим сталкивался

Сегодня в приложении Тинькофф высветилась кредитка ПЛАТИНУМ.Нажала на окошко-Счет скоро будет доступен,нам нужно немного времени ,чтобы его активировать.Заявку я не подавала,что за ноу хау,у кого так было?
Я не знаю, может кто-то из ваших родственников, с кем живёте, решил воспользоваться вашим телефоном и что-то оформить? Ну врядли возможно, что какой-то хакер воспользовался вашими данными, взломал телефон и всё в таком духе. Маловероятно.

Я не знаю, может кто-то из ваших родственников, с кем живёте, решил воспользоваться вашим телефоном и что-то оформить? Ну врядли возможно, что какой-то хакер воспользовался вашими данными, взломал телефон и всё в таком духе. Маловероятно.
Одна живу,телефон только у меня,вообще тоже думала что сначала кредитку привозят,потом активация

Сегодня в приложении Тинькофф высветилась кредитка ПЛАТИНУМ.Нажала на окошко-Счет скоро будет доступен,нам нужно немного времени ,чтобы его активировать.Заявку я не подавала,что за ноу хау,у кого так было?
У меня было наоборот, я оформил кредитную карту ,а наруки её не получал, мне поставили лимит 15 тысяч, я эти деньги перевел себе на сбер пользовался примерно неделю потом вернул обратно на эту карту тинькоф, и они мне её удалили без какого либо моего согласия, писал в поддержку , писали мол это их решение, уже не помню точно что, но делают эти тинькоф что хотят.

У меня было наоборот, я оформил кредитную карту ,а наруки её не получал, мне поставили лимит 15 тысяч, я эти деньги перевел себе на сбер пользовался примерно неделю потом вернул обратно на эту карту тинькоф, и они мне её удалили без какого либо моего согласия, писал в поддержку , писали мол это их решение, уже не помню точно что, но делают эти тинькоф что хотят.
Спасибо за ответ,может у меня тоже так будет,просто я ведь и не оформляла ничего

Спасибо за ответ,может у меня тоже так будет,просто я ведь и не оформляла ничего
И не нужно оформлять , они сами о вас позаботились , может конечно сбой какой-то в системе, но всё-таки тинькоф не шарашка за углом, не должно быть таких сбоев.

Возможно ли сделать рефинанс кредита взятого в тинькофф под залог? Если нет, то что можно сделать? 150к мфо + 260к тинькофф, к кому обратиться для перезалога?

Возможно ли сделать рефинанс кредита взятого в тинькофф под залог? Если нет, то что можно сделать? 150к мфо + 260к тинькофф, к кому обратиться для перезалога?
Такая же ситуация XD
Да интересует можно ли как-то рефинансирование под залог существуещего? такое бывает, я так понимаю, что договор же ипотеки идет от тинькофф, тоесть варианты нужно смотреть рефинансирование ипотеки? Подал в Росбанк рассматривают долго(ну думаю отказ)

В первый раз кредитку предодобрили как и у ТСа, но я сам натыкал (хотел условия почитать). 50к кажется лимит выставили. Отказался.
На днях предложили оформить рассрочку на покупки. решил попробовать. одобрили рассрочку, подписал договор кодом из СМС иии...
И ОНИ ПРОПИХНУЛИ К РАССРОЧКЕ СВОЙ сук*а ПЛАТИНУМ. Лимит выставили в размере указанной мной з.п. Так и весит кредитка сейчас, сказал что курьера сейчас встретить не могу. Деньгами могу пользоваться.
Есть дебетовка блэк, месячный оборот не большой.

Отредактировано модератором:
В каких банках можно взять кредитку? Если у меня МФО 25+штук. Была одна просрочка и я сразу продлил. Но долгов тьма около 600к. Я много какие пробовал не одобряют. И еще я не работаю)

Большинство на тинёк или на сбер , но сбер штрафы пришли и через сбп на тинёк норм 😀 ки мертвая плюс ФССП на 130к штрафы и одобряли многие и могу поделится списком и даже тинёк лимит одобрил и правда сами от броды место работы и тд написали )))

В каких мфо можно взять займ?Если у меня их 25+штук. Была одна просрочка и я сразу продлил.Но долгов тьма около 600к. Я много какие пробовал не одобряют. И еще я не работаю)
У тинька карту с лимитом закажи а работу от балды пропиши онлайн, у меня прокатило и курьер привез на следующий день правда лимит 15к если его погашаешь то типа от 50к дадут автоматом ,но увидим у меня в сентябре погашения 😅

У тинька карту с лимитом закажи а работу от балды пропиши онлайн, у меня прокатило и курьер привез на следующий день правда лимит 15к если его погашаешь то типа от 50к дадут автоматом ,но увидим у меня в сентябре погашения 😅
Сколько подавал в Тинькофф заявку на кредитку, постоянно отказ.

С плохой ки в банки бесполезно, даже в лояльные, типа Тинькофф,

У меня прописки нет, а в теньке автоматом стоит левая, но пофик, работа там так же стоит левая я б тебе скрины показал сам ржал, но им максимально ваще было пофик и весь прикол по старой прописке 12 мфо одобрили на 80к в общем и где продляю и 2 просросрочки и у ФССП по штрафам 130к, до этого 750к в втб был долг дает 10 но потом они списали и щас тишина 😇

Сколько подавал в Тинькофф заявку на кредитку, постоянно отказ.
Вот такого места работы не существует и Долгов до жопы и везде рейтинг разный и дают, но сейчас не всегда, но сам видишь, а да прописки нет ваще не какой ))

Вложения

• IMG_1222.webp
    IMG_1222.webp
    81.1 KB · Просмотры: 143
  • IMG_1223.webp
    IMG_1223.webp
    29.4 KB · Просмотры: 137
  • IMG_1225.webp
    IMG_1225.webp
    45 KB · Просмотры: 124
  • IMG_1226.webp
    IMG_1226.webp
    104.9 KB · Просмотры: 127
  • IMG_1227.webp
    IMG_1227.webp
    103 KB · Просмотры: 113
Да ну ? Почему то договорился, но к отчетному периоду надо закрыть и в новый период уже 50к лимит поставят, потом щас по авто придите типа, как второй лимит новый закрою 50 к после этого и потом уже автокредит одобрят онлайн и им пофик на то что у меня у ФССП долги и куча микро займов и тд

Вложения

• IMG_1229.webp
    IMG_1229.webp
    73.6 KB · Просмотры: 135
  • IMG_1228.webp
    IMG_1228.webp
    48.9 KB · Просмотры: 145
Да ну ? Почему то договорился, но к отчетному периоду надо закрыть и в новый период уже 50к лимит поставят, потом щас по авто придите типа, как второй лимит новый закрою 50 к после этого и потом уже автокредит одобрят онлайн и им пофик на то что у меня у ФССП долги и куча микро займов и тд
нет не пофиг)) 99% что лимит либо останется либо незначительно будет выше) Автокредит вообще забудьте))) это чистый гон))) лишь бы вязли кредитку)) я 5 лет там отработала и всю политику знаю)) у каждого человека с которым вы разговаривали пока кредитка не доехала к вам есть план и его надо слелать по любому, чтобы получить зп)) и поэтому вам и про авто скажут и про ипотеку и про все, что угодно, но вот чтобы все это получить необходимо преодолеть припятствие в виде кредитки в 15 тысяч, и доказав свою платежеспобоность погасив несчастные 15, вы автоматом в в сентябре становитесь випом, с кучей одобренных продуктов, привелегий в этом мире, н у и бонусом сможете с ноги открывать двери в бизнес залы аэропортов....))) хорошая история))

Есть у тинька функция сверх лимит,вот за нее они дерут дико, если не отключить, то в минус уедешь конкретно

Вложения

• IMG_1230.webp
    IMG_1230.webp
    109.3 KB · Просмотры: 118
  • IMG_1231.webp
    IMG_1231.webp
    109 KB · Просмотры: 131
нет не пофиг)) 99% что лимит либо останется либо незначительно будет выше) Автокредит вообще забудьте))) это чистый гон))) лишь бы вязли кредитку)) я 5 лет там отработала и всю политику знаю)) у каждого человека с которым вы разговаривали пока кредитка не доехала к вам есть план и его надо слелать по любому, чтобы получить зп)) и поэтому вам и про авто скажут и про ипотеку и про все, что угодно, но вот чтобы все это получить необходимо преодолеть припятствие в виде кредитки в 15 тысяч, и доказав свою платежеспобоность погасив несчастные 15, вы автоматом в в сентябре становитесь випом, с кучей одобренных продуктов, привелегий в этом мире, н у и бонусом сможете с ноги открывать двери в бизнес залы аэропортов....))) хорошая история))
смотри у меня нет прописки от слова совсем ибо меня приставы и налоговики достали и Тинькова дебетовую заказал и договорился мне левую прописку пихнули и левое место работы и кредитку в догонку с лимитом в 15к и на условии, что до отчетного периода ее закрываю и в новом периоде лимит 50к выставят, а автокредит по закрытию лимита с залогом авто купленного, сам не ожидал, но с этим банком можно договорятся, ну по крайне мере договорился

смотри у меня нет прописки от слова совсем ибо меня приставы и налоговики достали и Тинькова дебетовую заказал и договорился мне левую прописку пихнули и левое место работы и кредитку в догонку с лимитом в 15к и на условии, что до отчетного периода ее закрываю и в новом периоде лимит 50к выставят, а автокредит по закрытию лимита с залогом авто купленного, сам не ожидал, но с этим банком можно договорятся, ну по крайне мере договорился
не, дай Бог... я только рада когда получается у людей..... это я все к тому, чтобы не сильно если что прям радовался, чтобы потом не так обидно было..... а так, только вперед, я Тинек люблю.

у меня долг там 85к)))на кредитке и на сбере 135к. У меня ситуация такая, что просрочек нет и я плачу все. Но не одобряют, так как долгов куча и я не работаю.Ну больше даже из-за долгов

Большинство на тинёк или на сбер , но сбер штрафы пришли и через сбп на тинёк норм 😀 ки мертвая плюс ФССП на 130к штрафы и одобряли многие и могу поделится списком и даже тинёк лимит одобрил и правда сами от броды место работы и тд написали )))
Я в свое время в Тинькофф пыталась взять, не дают. А потом он у меня один из первых улетел в арест. Сейчас тем более не дадут(((. Так то лучше кредит, чем вот эти все мфо))

Я в свое время в Тинькофф пыталась взять, не дают. А потом он у меня один из первых улетел в арест. Сейчас тем более не дадут(((. Так то лучше кредит, чем вот эти все мфо))

Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать

Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать
позвоните в банк

Сейчас пришла смс , что встреча назначена приедет такой то в такое то время 🤔да телефон у сына блин на который смс пришла
мне когда с альфа банка звонили, я сразу по телефону уточнил, точно ли будет одобренение, сказали да
p.s что самое интерстное, сумму они не говорили по телефону

мне когда с альфа банка звонили, я сразу по телефону уточнил, точно ли будет одобренение, сказали да
p.s что самое интерстное, сумму они не говорили по телефону
Вот этот тоже не сказал , сейчас позвонил , говорит кредитка одобрена , лимит в приложении …ну будем ждать приезда

IMG_8362.png

Что это? Заявки не оставлял