Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня в приложении Тинькофф высветилась кредитка ПЛАТИНУМ.Нажала на окошко-Счет скоро будет доступен,нам нужно немного времени ,чтобы его активировать.Заявку я не подавала,что за ноу хау,у кого так было?
Я не знаю, может кто-то из ваших родственников, с кем живёте, решил воспользоваться вашим телефоном и что-то оформить? Ну врядли возможно, что какой-то хакер воспользовался вашими данными, взломал телефон и всё в таком духе. Маловероятно.
Я не знаю, может кто-то из ваших родственников, с кем живёте, решил воспользоваться вашим телефоном и что-то оформить? Ну врядли возможно, что какой-то хакер воспользовался вашими данными, взломал телефон и всё в таком духе. Маловероятно.
Сегодня в приложении Тинькофф высветилась кредитка ПЛАТИНУМ.Нажала на окошко-Счет скоро будет доступен,нам нужно немного времени ,чтобы его активировать.Заявку я не подавала,что за ноу хау,у кого так было?
У меня было наоборот, я оформил кредитную карту ,а наруки её не получал, мне поставили лимит 15 тысяч, я эти деньги перевел себе на сбер пользовался примерно неделю потом вернул обратно на эту карту тинькоф, и они мне её удалили без какого либо моего согласия, писал в поддержку , писали мол это их решение, уже не помню точно что, но делают эти тинькоф что хотят.
У меня было наоборот, я оформил кредитную карту ,а наруки её не получал, мне поставили лимит 15 тысяч, я эти деньги перевел себе на сбер пользовался примерно неделю потом вернул обратно на эту карту тинькоф, и они мне её удалили без какого либо моего согласия, писал в поддержку , писали мол это их решение, уже не помню точно что, но делают эти тинькоф что хотят.
И не нужно оформлять , они сами о вас позаботились , может конечно сбой какой-то в системе, но всё-таки тинькоф не шарашка за углом, не должно быть таких сбоев.
Возможно ли сделать рефинанс кредита взятого в тинькофф под залог? Если нет, то что можно сделать? 150к мфо + 260к тинькофф, к кому обратиться для перезалога?
Возможно ли сделать рефинанс кредита взятого в тинькофф под залог? Если нет, то что можно сделать? 150к мфо + 260к тинькофф, к кому обратиться для перезалога?
Такая же ситуация XD
Да интересует можно ли как-то рефинансирование под залог существуещего? такое бывает, я так понимаю, что договор же ипотеки идет от тинькофф, тоесть варианты нужно смотреть рефинансирование ипотеки? Подал в Росбанк рассматривают долго(ну думаю отказ)
В первый раз кредитку предодобрили как и у ТСа, но я сам натыкал (хотел условия почитать). 50к кажется лимит выставили. Отказался.
На днях предложили оформить рассрочку на покупки. решил попробовать. одобрили рассрочку, подписал договор кодом из СМС иии...
И ОНИ ПРОПИХНУЛИ К РАССРОЧКЕ СВОЙ сук*а ПЛАТИНУМ. Лимит выставили в размере указанной мной з.п. Так и весит кредитка сейчас, сказал что курьера сейчас встретить не могу. Деньгами могу пользоваться.
Есть дебетовка блэк, месячный оборот не большой.
В каких банках можно взять кредитку? Если у меня МФО 25+штук. Была одна просрочка и я сразу продлил. Но долгов тьма около 600к. Я много какие пробовал не одобряют. И еще я не работаю)
Большинство на тинёк или на сбер , но сбер штрафы пришли и через сбп на тинёк норм ки мертвая плюс ФССП на 130к штрафы и одобряли многие и могу поделится списком и даже тинёк лимит одобрил и правда сами от броды место работы и тд написали )))
В каких мфо можно взять займ?Если у меня их 25+штук. Была одна просрочка и я сразу продлил.Но долгов тьма около 600к. Я много какие пробовал не одобряют. И еще я не работаю)
У тинька карту с лимитом закажи а работу от балды пропиши онлайн, у меня прокатило и курьер привез на следующий день правда лимит 15к если его погашаешь то типа от 50к дадут автоматом ,но увидим у меня в сентябре погашения
У тинька карту с лимитом закажи а работу от балды пропиши онлайн, у меня прокатило и курьер привез на следующий день правда лимит 15к если его погашаешь то типа от 50к дадут автоматом ,но увидим у меня в сентябре погашения
У меня прописки нет, а в теньке автоматом стоит левая, но пофик, работа там так же стоит левая я б тебе скрины показал сам ржал, но им максимально ваще было пофик и весь прикол по старой прописке 12 мфо одобрили на 80к в общем и где продляю и 2 просросрочки и у ФССП по штрафам 130к, до этого 750к в втб был долг дает 10 но потом они списали и щас тишина
Вот такого места работы не существует и Долгов до жопы и везде рейтинг разный и дают, но сейчас не всегда, но сам видишь, а да прописки нет ваще не какой ))
Да ну ? Почему то договорился, но к отчетному периоду надо закрыть и в новый период уже 50к лимит поставят, потом щас по авто придите типа, как второй лимит новый закрою 50 к после этого и потом уже автокредит одобрят онлайн и им пофик на то что у меня у ФССП долги и куча микро займов и тд
Да ну ? Почему то договорился, но к отчетному периоду надо закрыть и в новый период уже 50к лимит поставят, потом щас по авто придите типа, как второй лимит новый закрою 50 к после этого и потом уже автокредит одобрят онлайн и им пофик на то что у меня у ФССП долги и куча микро займов и тд
нет не пофиг)) 99% что лимит либо останется либо незначительно будет выше) Автокредит вообще забудьте))) это чистый гон))) лишь бы вязли кредитку)) я 5 лет там отработала и всю политику знаю)) у каждого человека с которым вы разговаривали пока кредитка не доехала к вам есть план и его надо слелать по любому, чтобы получить зп)) и поэтому вам и про авто скажут и про ипотеку и про все, что угодно, но вот чтобы все это получить необходимо преодолеть припятствие в виде кредитки в 15 тысяч, и доказав свою платежеспобоность погасив несчастные 15, вы автоматом в в сентябре становитесь випом, с кучей одобренных продуктов, привелегий в этом мире, н у и бонусом сможете с ноги открывать двери в бизнес залы аэропортов....))) хорошая история))
нет не пофиг)) 99% что лимит либо останется либо незначительно будет выше) Автокредит вообще забудьте))) это чистый гон))) лишь бы вязли кредитку)) я 5 лет там отработала и всю политику знаю)) у каждого человека с которым вы разговаривали пока кредитка не доехала к вам есть план и его надо слелать по любому, чтобы получить зп)) и поэтому вам и про авто скажут и про ипотеку и про все, что угодно, но вот чтобы все это получить необходимо преодолеть припятствие в виде кредитки в 15 тысяч, и доказав свою платежеспобоность погасив несчастные 15, вы автоматом в в сентябре становитесь випом, с кучей одобренных продуктов, привелегий в этом мире, н у и бонусом сможете с ноги открывать двери в бизнес залы аэропортов....))) хорошая история))
смотри у меня нет прописки от слова совсем ибо меня приставы и налоговики достали и Тинькова дебетовую заказал и договорился мне левую прописку пихнули и левое место работы и кредитку в догонку с лимитом в 15к и на условии, что до отчетного периода ее закрываю и в новом периоде лимит 50к выставят, а автокредит по закрытию лимита с залогом авто купленного, сам не ожидал, но с этим банком можно договорятся, ну по крайне мере договорился
смотри у меня нет прописки от слова совсем ибо меня приставы и налоговики достали и Тинькова дебетовую заказал и договорился мне левую прописку пихнули и левое место работы и кредитку в догонку с лимитом в 15к и на условии, что до отчетного периода ее закрываю и в новом периоде лимит 50к выставят, а автокредит по закрытию лимита с залогом авто купленного, сам не ожидал, но с этим банком можно договорятся, ну по крайне мере договорился
не, дай Бог... я только рада когда получается у людей..... это я все к тому, чтобы не сильно если что прям радовался, чтобы потом не так обидно было..... а так, только вперед, я Тинек люблю.
у меня долг там 85к)))на кредитке и на сбере 135к. У меня ситуация такая, что просрочек нет и я плачу все. Но не одобряют, так как долгов куча и я не работаю.Ну больше даже из-за долгов
Большинство на тинёк или на сбер , но сбер штрафы пришли и через сбп на тинёк норм ки мертвая плюс ФССП на 130к штрафы и одобряли многие и могу поделится списком и даже тинёк лимит одобрил и правда сами от броды место работы и тд написали )))
Я в свое время в Тинькофф пыталась взять, не дают. А потом он у меня один из первых улетел в арест. Сейчас тем более не дадут(((. Так то лучше кредит, чем вот эти все мфо))
Я в свое время в Тинькофф пыталась взять, не дают. А потом он у меня один из первых улетел в арест. Сейчас тем более не дадут(((. Так то лучше кредит, чем вот эти все мфо))
Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать
Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать
мне когда с альфа банка звонили, я сразу по телефону уточнил, точно ли будет одобренение, сказали да
p.s что самое интерстное, сумму они не говорили по телефону
мне когда с альфа банка звонили, я сразу по телефону уточнил, точно ли будет одобренение, сказали да
p.s что самое интерстное, сумму они не говорили по телефону
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Привктствую, у меня присутствует задолженность по кредитке 2.5 месяца и в связи с этим вопрос, что они юудут делать чтобы взыскать долг, и как скоро они пойдут за сп (долг 50 тыс)
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от...
Здравствуйте, хочу поделиться своим небольшим открытием, возможно все знают об этом, но лично для меня это довольно полезная информация, так вот в чем суть:
У меня есть кредитная карта тиньков, и...
Обсуждение дебетовой карты Black от Т-Банка
Флагманская дебетовая карта Блэк относится к одним из самых популярных в России и доступна для получения более 10 лет (с 2012 года). Карта может...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.