Так получилось что узнал о долгах жены

Так ты свою яичницу к бывшей намываешь) Вот расскажешь потом)
дак создавать что ли тему ? она ж сказала я конченный, а как то микроблог в одну каску вести не интересно, ну может поведется дак сделаем тему(((

Дак люди давно питаются негативом. Проще постебаться над чужим горем, и подумать, что у него не так всё плохо.
Ой, млин не преувеличивайте, пока у вас позиция жертвы, так и будет он глумиться, если вы сами всё тянули, ну так и тяните без него, не всё ли равно))

Тема 'Любовь и деньги'
https://findozor.net/forum/threads/lyubov-i-den-gi.12618/

Читайте, шо не там искать было.
ОТСТАВИТЬ СРАЧ С БЫВШЕЙ В отдельной теме, а что так можно было ? влюбить в себя девушку чтоб она тебе деньги кидала?

Нахер я работаю, пойду уволюсь, найду себе такую же.....сменю имя на Ипполит, может прокатит

мне б такие проблемы)))))))))))
Ну так, проблемы у всех разные. Но бл*, вроде есть на что гасить, не на улице ж с тремя детьми оказались и не к теще под сиську съезжать пришлось.
Ну так почитать если, доверия у него уже к ней не будет, будет гнобить постоянно, подозревать, вспоминать и не простит. Так шо развод неизбежен, но только если мадам, готова терпеть будет его истерики.

ОТСТАВИТЬ СРАЧ С БЫВШЕЙ В отдельной теме, а что так можно было ? влюбить в себя девушку чтоб она тебе деньги кидала?

Нахер я работаю, пойду уволюсь, найду себе такую же.....сменю имя на Ипполит, может прокатит
Может и прокатит, если ни как у Ипполита с пол ладошки)

Ой, млин не преувеличивайте, пока у вас позиция жертвы, так и будет он глумиться, если вы сами всё тянули, ну так и тяните без него, не всё ли равно))
А что мне тянуть) Я просто семью хочу сохранить, но пока не знаю правильно ли это. Вместе пока никак, пока совсем эмоции не остынут у него.Ругаться сил нет, да и желания тоже.Я всегда верю в лучшие. На расстояние виднее, поэтому и по разным баррикадам сейчас)

А что мне тянуть) Я просто семью хочу сохранить, но пока не знаю правильно ли это. Вместе пока никак, пока совсем эмоции не остынут у него.Ругаться сил нет, да и желания тоже.Я всегда верю в лучшие. На расстояние виднее, поэтому и по разным баррикадам сейчас)
Ну, как я выше и писала, это у каждого свой урок..А, дитачки, так они у всех есть

Ну то кино никто не переплюнет уже 🤣
Но тоже, если ребята поймут в чем суть, там флуда овер дохуя)
Ну да, там прямо премия...
Я вот подумал. Помнишь тему, где кто то на кого то кредиты набрала? Если б там муж объявился 🤔

Она вас просила выйти подработать в такси, вы не захотели, зато обвинить её в этих долгах легко и просто вам. Не переживайте, вы не один такой нытик, твких, как вы - армия. Что было делать вашей жене, если ей не дватало денег содержать детей? Да, набрать МФО не умно. Но судьи кто?
Гениально! 🤣 🤣 🤣 🤣