Так получилось что узнал о долгах жены

как они интересно сейчас....
Может детей уже растят 🤣
Хотя я думаю, она выплачивает кредиты взятые для него. А он так же разводит девушек и женщин))Делает всё, но только не работает🤣

Может детей уже растят 🤣
Хотя я думаю, она выплачивает кредиты взятые для него. А он так же разводит девушек и женщин))Делает всё, но только не работает🤣
Похоже на кого то, не правда ли? 😁

Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
Лудомания дело такое

Здорово,что у вас такой понимающий муж. И очень здорово,что у вас хватило смелости ему рассказать. У меня не хватило((( нам по сути ничего продавать и не надо,потихоньку все закроется,я ему это и пытаюсь донести,что у нас такой катастрофы вселенского масштаба нет,чтобы так истерить. Моя вина да,что не говорила,довела. Но разгрести это вполне реально
Я долго молчала. Пока не поняла, Всё одна не вывожу. Пособие 16 тыс в первых числах месяца ушло на просрочки и продления 6 МФО. А к 15 числу еще 10 вышли на просрочки. А денег до следующего пособия нет. Муж пособия не контролирует, на хозяйство зп отдаёт. Но блин, как обьяснить ему, куда девается зп? Короче, мне тут пинок дали и я призналась. Раньше надо было конечно

Не одна должница только у коллекторов 😅😅
Сижу смотрю фильм Афоня. Старый и добрый. Так вот там фраза :Ты кто? - Родственник. - гони рубль, родственник, мне Афоня рубль должен! " Два!!!! Коллектор, ёпт)))
Теперь я эту фразу воспринимаю по другому))))

Сижу смотрю фильм Афоня. Старый и добрый. Так вот там фраза :Ты кто? - Родственник. - гони рубль, родственник, мне Афоня рубль должен! " Два!!!! Коллектор, ёпт)))
Теперь я эту фразу воспринимаю по другому))))
🤣🤣🤣да да. Эта фраза заиграла новыми красками