Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
Здорово,что у вас такой понимающий муж. И очень здорово,что у вас хватило смелости ему рассказать. У меня не хватило((( нам по сути ничего продавать и не надо,потихоньку все закроется,я ему это и пытаюсь донести,что у нас такой катастрофы вселенского масштаба нет,чтобы так истерить. Моя вина да,что не говорила,довела. Но разгрести это вполне реально
Я долго молчала. Пока не поняла, Всё одна не вывожу. Пособие 16 тыс в первых числах месяца ушло на просрочки и продления 6 МФО. А к 15 числу еще 10 вышли на просрочки. А денег до следующего пособия нет. Муж пособия не контролирует, на хозяйство зп отдаёт. Но блин, как обьяснить ему, куда девается зп? Короче, мне тут пинок дали и я призналась. Раньше надо было конечно
Сижу смотрю фильм Афоня. Старый и добрый. Так вот там фраза :Ты кто? - Родственник. - гони рубль, родственник, мне Афоня рубль должен! " Два!!!! Коллектор, ёпт)))
Теперь я эту фразу воспринимаю по другому))))
Сижу смотрю фильм Афоня. Старый и добрый. Так вот там фраза :Ты кто? - Родственник. - гони рубль, родственник, мне Афоня рубль должен! " Два!!!! Коллектор, ёпт)))
Теперь я эту фразу воспринимаю по другому))))
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное...
Здравствуйте!
Я не знаю, что делать, я в большой беде, и помощи просить не у кого.
Я сама виновата, конечно, по собственной дурости залезла в долги.
Сначала была кредитная карта Альфа банка...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет! Начну сразу с того, что хочу признать свои два основных косяка - ставочник и обманщик. Да, такой я, с детства при появлении интернета и игрушек воспитывался азартом, что повлекло за...
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет, кто прочитает эту тему!
Меня зовут Андрей, мне 29 лет, живу с женой в квартире которую взяли пол года назад в ипотеку.
С женой вместе 7 лет, 2 из них в браке.
Живем неплохо, взяли...
Дорогой друг, приветствую тебя, идем обыму, вытру сопельки и позволь дать тебе несколько бесплатных, но очень действенных советов.
Итак, у тебя долги. Сколько? Ого, аж 25 мфо, 4 банка на общую...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.