Так получилось что узнал о долгах жены

Ага хороший бизнесмен . Берём 45 отдаем 89 и так по всем 125 за 2 года .
Так я и говорю, что не вывезла. Далеко не каждый может иметь своё дело. Тут тоже талант нужен. К сожалению, не все это понимают, отсюда и проблемы у людей.

Жена ТС написала, что 100К в месяц на магазины уходят
Ну так цены какие. Со штукой в магазе делать нечего. Трое детей, растущий организм. А, если еще мужчины в семье, так у них вообще аппетит хороший и мясо подавай на завтрак, обед и ужин. Я например к мясу равнодушна с детства, оттого у меня и гемоглобин ниже нормы всегда. Но я сладкое ем как ни в себя и кофе.

У меня вот муж вообще не работает, так я за него и кредиты его плачу, сама сидела без работы влезла в микрозаймы, теперь выгребать

А, если еще мужчины в семье, так у них вообще аппетит хороший и мясо подавай на завтрак, обед и ужин
Вот я и говорю - надо рацион менять. Без мяса и рыбы по три раза в день ещё никто не помер

Вот я и говорю - надо рацион менять. Без мяса и рыбы по три раза в день ещё никто не помер
Детям точно в полезном рационе отказывать нельзя. А рыбу каждый день тож нельзя употреблять, да и мясо (красное)
На десерт рыбий жир вместо компота🤣🤣

Отредактировано модератором:
Я в ахуе, до сих пор что-ли сидят как дети срутся?
Насчёт многодетности хорошо подметили, жена говорит что у них сейчас девочка совершенолетняя, поэтому льгот как у многодетных нет, но ведь она же не всегда была совершеннолетней
Когда все это только начиналось - были ведь льготы и пособия? Или не оформлялось ничего?
Да и насчёт квартиры тоже возмущает момент- взять втихую попытаться сдать ее в залог - ну это же п*здец братя
Муж бл* тоже непонятный мужик
Одно и тоже мусолит, в каждом сообщении одно и тоже
Сколько времени он собирается сидеть и ныть, обижаться? Сядьте уже решите, вам тут столько мнений, идей, советов подкинули, вы сюда какашками обкидываться пришли или реально искать способ работы с проблемой ?

Я в ахуе, до сих пор что-ли сидят как дети срутся?
Насчёт многодетности хорошо подметили, жена говорит что у них сейчас девочка совершенолетняя, поэтому льгот как у многодетных нет, но ведь она же не всегда была совершеннолетней
Когда все это только начиналось - были ведь льготы и пособия? Или не оформлялось ничего?
Да и насчёт квартиры тоже возмущает момент- взять втихую попытаться сдать ее в залог - ну это же п*здец братя
Муж бл* тоже непонятный мужик
Одно и тоже мусолит, в каждом сообщении одно и тоже
Сколько времени он собирается сидеть и ныть, обижаться? Сядьте уже решите, вам тут столько мнений, идей, советов подкинули, вы сюда какашками обкидываться пришли или реально искать способ работы с проблемой ?
Так у нее может и правило 0 дохода а у него доход превышает ПМ, вот и кукишь а не пособия

Так у нее может и правило 0 дохода а у него доход превышает ПМ, вот и кукишь а не пособия
Если все так, то ок
С пособиями разобрались
Но это все равно не отменяет факта что оба персонажа странные люди
Кидаются в друг друга говном и при этом сидят и думают что дальше делать, как быть
Да разводитесь вы уже, уже столько помоев друг на друга вылили, как жить то дальше планируют?

Если все так, то ок
С пособиями разобрались
Но это все равно не отменяет факта что оба персонажа странные люди
Кидаются в друг друга говном и при этом сидят и думают что дальше делать, как быть
Да разводитесь вы уже, уже столько помоев друг на друга вылили, как жить то дальше планируют?
Каждый своей жизнью на прекрасном форуме Финдозор

У меня вот муж вообще не работает, так я за него и кредиты его плачу, сама сидела без работы влезла в микрозаймы, теперь выгребать
А что ждёте? Почему не разводитесь? Или это временнные трудности?

Господя, девки, нах*й вы вообще замуж выходили?!Почитаешь, аж страшно. Кредиты платят за него.
Мужики, нах*й вы вообще женились?! Почитаешь, аж страшно. Кредиты платят за неё.

Мужики, нах*й вы вообще женились?! Почитаешь, аж страшно. Кредиты платят за неё.
Так я тут, этого не слышала кроме первого поста. Это щас девчонки, одна за другой. Ну а по факту тебя бы мужское эго не дергало, если бы женщина твоя за тебя кредиты платила?

Так вот, сейчас одному гораздо комфортнее, если на всё это глянуть. Как говорится х*ев*о жить и одному можно. Сказала я которая 1000 и 1 шансы давала 🤣

Так вот, сейчас одному гораздо комфортнее, если на всё это глянуть. Как говорится хево жить и одному можно. Сказала я которая 1000 и 1 шансы давала 🤣
Нее, это стремная х*йн*, на самом деле, когда мужик за счет бабы живет. Или она только в семье зарабатывает.

Так я тут, этого не слышала кроме первого поста. Это щас девчонки, одна за другой. Ну а по факту тебя бы мужское эго не дергало, если бы женщина твоя за тебя кредиты платила?
Ты всё это читала? Епать тебе делать нечего, если честно )) Или нервы стальные... хз... а так, как по мне - свадьбы нет - еб*тесь сами. Была свадьба - или на развод, если вы 2 гомодрила, или уж принимай как факт и помогай.

Ты всё это читала? Епать тебе делать нечего, если честно )) Или нервы стальные... хз... а так, как по мне - свадьбы нет - еб*тесь сами. Была свадьба - или на развод, если вы 2 гомодрила, или уж принимай как факт и помогай.
Я на больничном, время есть. Нервы, стальные, да.
Ну семья семьей. Но стремно же, если твоя жинка, за тебя займы закрывать будет, я как понимаю у многих такое было. Хотя хз, для многих и это норма. Но хуже мужиков кровососов, ниче нет.

Я на больничном, время есть. Нервы, стальные, да.
Ну семья семьей. Но стремно же, если твоя жинка, за тебя займы закрывать будет, я как понимаю у многих такое было. Хотя хз, для многих и это норма. Но хуже мужиков кровососов, ниче нет.
Не болей.
Ну семья семьей. Но стремно же, если твой мужик, за тебя займы закрывать будет, я как понимаю у многих такое было. Хотя хз, для многих и это норма. Но хуже девушек кровососов, ниче нет.

Чувак, ты святой. Обними, оплати, будь рядом. Сделай ей запрет на кредиты . Проверяй его регулярно. Не гноби свою жену. Ну дурында, стыдно ей , поверь .. Мой муж дважды закрывал мои кредиты суммой в миллион. Я опять набрала .. это порочный круг . Теперь все сама закрою пока не набежало . Иду на работу , пишу отказы. Стыдно п*здец , внутри я мертва. Я больше не могу признаваться. Нужно вернуть это все самостоятельно. У меня в анамнезе клиническая депрессия, мозг не работает критически после антидепрессантов э, но это все тоже отговорки походу… брала не херню, Потом на проценты и вот опять этот снежный ком на 300тысяч

Не болей.
Ну семья семьей. Но стремно же, если твой мужик, за тебя займы закрывать будет, я как понимаю у многих такое было. Хотя хз, для многих и это норма. Но хуже девушек кровососов, ниче нет.
Ну тогда просто семья кровососов, красота 😆.

Не болей.
Ну то что ты щас пытаешься насмешку из этого сделать, не показывает тебя с охуенной стороны, Паша. Напоминаю, проще будь.