Так получилось что узнал о долгах жены

Ну то что ты щас пытаешься насмешку из этого сделать, не показывает тебя с охуенной стороны, Паша. Напоминаю, проще будь.
Насмешку? Ты что? Я просто поддерживаю твою точку зрения, только с другой стороны забора )) Арина, напоминаю, проще будь.

Насмешку? Ты что? Я просто поддерживаю твою точку зрения, только с другой стороны забора )) Арина, напоминаю, проще будь.
Ну да. Ты просто поменял слагаемое, но сумма не изменилась. А по факту, если я задела мужское эго, в частности твое. Прости. Я не хотела. Так получилось(((

Ну да. Ты просто поменял слагаемое, но сумма не изменилась. А по факту, если я задела мужское эго, в частности твое. Прости. Я не хотела. Так получилось(((
В этом и суть, что сумма не меняется. Что одни гомосеки, что другие. А по факту, если я задел женское эго, в частности твое, прости. Я не хотел. Так получилось((( Бывает и такое.

Да,поняла. Голова аж болит, хотела ж игнорить эту тему весь день, нет же, лезу и лезу
Я сочувствую вам(там выше еще была) и девушкам, у которых были не работающие мужики в семье, за которыми приходилось брать или закрывать займы.

Зачем вообще за кого-то кредиты и займы закрывать, не дети-же, а всю эту хрень с 18-ти выдают)) Да, у многих причина разойтись не долги, болезни и прочая фигня, могу сказать, так как с обоих сторон побывала.. У нас норм с этим, так как на зп друг друга не претендуем, а то что этим сами же у себя отняли, это да, понимаем..Но случись не тупизм временный, а болезнь какая и нетрудоспособность, что-же теперь разбегаться, что ли, типа "О, млять, я теперь, только на свою зп рассчитывать могу!", всё забыли, досвидос 😅 Но, если дошло до того что, сюда выставили всё это, нет вас не долги развели, а нечто другое))

Я сочувствую вам(там выше еще была) и девушкам, у которых были не работающие мужики в семье, за которыми приходилось брать или закрывать займы.
Ой, не , хоть этого "счастья" у меня не было и нет
Просто не рабочий 😁 всё, теперь точно хватит. Завтра такой чудесный день 🤪

В этом и суть, что сумма не меняется. Что одни гомосеки, что другие. А по факту, если я задел женское эго, в частности твое, прости. Я не хотел. Так получилось((( Бывает и такое.
А ты мое не задел, у меня хуйни такой не было)))Как у тебя, или у кого то.

А ты мое не задел, у меня хуйни такой не было)))Как у тебя, или у кого то.
Так и ты меня не задела ) рад, что тут мы с тобой совпали ) Но, судя по реакции, у тебя или было аналогичное, или бывший мч резко перестал быть кормушкой, что тебя задевает в том или ином ключе. Но, будем справедливы, к данной теме это не относится )))

Так и ты меня не задела ) рад, что тут мы с тобой совпали ) Но, судя по реакции, у тебя или было аналогичное, или бывший мч резко перестал быть кормушкой, что тебя задевает в том или ином ключе. Но, будем справедливы, к данной теме это не относится )))
А какая реакция у меня была?) В том что не вижу смысла выскакивать замуж, за того за кого кредиты платить буду?!бл*, ну может у кого-то, это и норм, ну не у меня 100%.
А то что ты просто решил подъебать меня, поменяв с он на она, ну тоже не об обширном уме, говорит.

А какая реакция у меня была?) В том что не вижу смысла выскакивать замуж, за того за кого кредиты платить буду?!бл*, ну может у кого-то, это и норм, ну не у меня 100%.
А то что ты просто решил подъебать меня, поменяв с он на она, ну тоже не об обширном уме, говорит.
Так и я про это ) Смысл за кого-то оплачивать займы, если нет штампа в паспорте или намерений его поставить? ))
Меня радует, что ты замечаешь за всеми скудность ума, кроме себя )) Следующая ветвь эволюции, не иначе ) Аве Арина! )

Так и я про это ) Смысл за кого-то оплачивать займы, если нет штампа в паспорте или намерений его поставить? ))
Так вроде писала те, кто замужем был. А не просто туда сюда.
Меня радует, что ты замечаешь за всеми скудность ума, кроме себя )) Следующая ветвь эволюции, не иначе ) Аве Арина! )
А причем тут скудность ума?!Я хочу что бы девочки очнулись, если они в таких созависимых отношениях находятся.
А ты меня в какой скудности ума подозреваешь?Интересно. Ну.
Ну кроме, твоего лицемерия вообщем. Тут уж скудности, тебе не занимать))))

Так вроде писала те, кто замужем был. А не просто туда сюда.

А причем тут скудность ума?!Я хочу что бы девочки очнулись, если они в таких созависимых отношениях находятся.

Не ты ли первой на скудность сослалась?! )) Я хочу что бы парни очнулись, если они в таких созависимых отношениях находятся. Поэтому, Арина, повторюсь, мы делаем одно и тоже, но по разные стороны ))

Не ты ли первой на скудность сослалась?! )) Я хочу что бы парни очнулись, если они в таких созависимых отношениях находятся. Поэтому, Арина, повторюсь, мы делаем одно и тоже, но по разные стороны ))
бл*, прекрати цитировать мои мысли и мои вопросы. Придумай, что-нибудь свое уже.
Ну по разные мы стороны и что дальше?
За меня займы никто не платил из мужиков. Поэтому для меня странно, что девушки за кого-то могут долги закрывать. Это вдвойне дикость для меня. Или вообще им бабки давать, не смотря на что либо.

бл*, прекрати цитировать мои мысли и мои вопросы. Придумай, что-нибудь свое уже.
Ну по разные мы стороны и что дальше?
За меня займы никто не платил из мужиков. Поэтому для меня странно, что девушки за кого-то могут долги закрывать. Это вдвойне дикость для меня. Или вообще им бабки давать, не смотря на что либо.
Ну ты же согласна, что это зашквар с двух сторон?

Ну ты же согласна, что это зашквар с двух сторон?
Я ответила на два сообщения двух девушек, где мужики не работали, а они кормили семью и детей, сами и т.д.
И поэтому я сказала, нах*й вы выходите замуж и рожаете детей, с такими батями. Что приходится долги платить самим.
Ну да, я считаю шо в семье с детьми должен быть охуеть какой достаток, что бы никто не лез в кредиты и займы.

Возможна ли жизнь после таких событий дальше ?
Возможна.Я тоже скрывала от мужа долги,но потом рассказала и решили банкротить меня (деньги брала что бы пару вылечить)прошло 3 года после всей этой историии,живем нормально все)))