Тапалки (hamster, blum, ноткоин и прочие)

Вложения

• IMG_4585.webp
    IMG_4585.webp
    38 KB · Просмотры: 16

Создатели Hamster Kombat анонсировали второй AirDrop​

Отличная новость для всех новичков. Это позволит им к началу второй раздачи монеты серьезно прокачать своего хомяка.
Разработчики популярной игры-кликера, насчитывающей уже свыше 250 млн пользователей, раскрыли неожиданные подробности.

Сообщается, что создатели планируют провести не один, а целых два AirDrop’a. Об этом они рассказали во время интервью изданию The Block, отметив, что первая раздача токена состоится в июле 2024 года — сразу после листинга монеты.

Что это значит?

В соответствии с дорожной картой проекта, Hamster Kombat выпустит собственный токен HMSTR уже в этом месяце. Пока дата мероприятия не называется, но учитывая, что треть месяца позади, ждать осталось недолго. Сейчас разработчики хомяка ведут активные переговоры с крупными криптовалютными биржами, желающими залистить монеты. Кстати, первые плоды уже есть.

На днях крупнейшая в России и вторая по величине в мире криптобиржа Bybit запустила премаркет коина HMSTR. Если в первые дни самое высокое предложение составляло 137 долларов (~12 050 рублей) за токен, то сейчас — 12 июля — цена коина выросла до солидных 1000 долларов (88 000 рублей) за единицу. Следить за меняющейся тенденцией стоимости токена предлагаем лично на премаркет-торговле Bybit.

А что со вторым AirDrop?

Это в первую очередь позитивная новость для новичков. Они смогут прокачать своего хомяка в течение следующих двух лет до такой степени, чтобы уже в рамках будущего AirDrop’a получить как можно больше токенов и обменять их на более или менее вменяемые реальные деньги.

Создатели Hamster Kombat анонсировали второй AirDrop​

Отличная новость для всех новичков. Это позволит им к началу второй раздачи монеты серьезно прокачать своего хомяка.
Разработчики популярной игры-кликера, насчитывающей уже свыше 250 млн пользователей, раскрыли неожиданные подробности.

Сообщается, что создатели планируют провести не один, а целых два AirDrop’a. Об этом они рассказали во время интервью изданию The Block, отметив, что первая раздача токена состоится в июле 2024 года — сразу после листинга монеты.

Что это значит?

В соответствии с дорожной картой проекта, Hamster Kombat выпустит собственный токен HMSTR уже в этом месяце. Пока дата мероприятия не называется, но учитывая, что треть месяца позади, ждать осталось недолго. Сейчас разработчики хомяка ведут активные переговоры с крупными криптовалютными биржами, желающими залистить монеты. Кстати, первые плоды уже есть.

На днях крупнейшая в России и вторая по величине в мире криптобиржа Bybit запустила премаркет коина HMSTR. Если в первые дни самое высокое предложение составляло 137 долларов (~12 050 рублей) за токен, то сейчас — 12 июля — цена коина выросла до солидных 1000 долларов (88 000 рублей) за единицу. Следить за меняющейся тенденцией стоимости токена предлагаем лично на премаркет-торговле Bybit.

А что со вторым AirDrop?

Это в первую очередь позитивная новость для новичков. Они смогут прокачать своего хомяка в течение следующих двух лет до такой степени, чтобы уже в рамках будущего AirDrop’a получить как можно больше токенов и обменять их на более или менее вменяемые реальные деньги.
Это конские цены) в целом рынок покупателей по такой цене отсутствовал. Общий объем сделок не превысил 200к долларов, что смешно, как будто просто были сделки маркетмейкеров, которые работают на самого «хомяка», показывая хоть какой то интерес к монете.
В общем чуда хомяковод пока может не ждать и увольняться с работы тоже не стоит:)

Это конские цены) в целом рынок покупателей по такой цене отсутствовал. Общий объем сделок не превысил 200к долларов, что смешно, как будто просто были сделки маркетмейкеров, которые работают на самого «хомяка», показывая хоть какой то интерес к монете.
В общем чуда хомяковод пока может не ждать и увольняться с работы тоже не стоит:)
Отсев будет большой после первого дропа, ждем два года второй волны дропа, посмотри что будет =)

Отсев будет большой после первого дропа, ждем два года второй волны дропа, посмотри что будет =)
Пока они не сделают аирдроп хотя бы 10%, можно даже не надеяться на что то. Сейчас 1% - даже средние игроки в лучшем случае получат себе на жвачку😂

Может тг обновить надо
хммм :unsure: возможно, я регулярно забываю это делать

UPD телега стала шустрее, но проблема все равно осталась... чо еще можно обновить?)

хммм :unsure: возможно, я регулярно забываю это делать

UPD телега стала шустрее, но проблема все равно осталась... чо еще можно обновить?)
Кэш в тг

Все кто играл в брррр поздравляю, дроп будет 15-16 числа, в игре появится кнопка, нужно будет указать адрес кошелька тон и получить токены.
Кто хочет - может еще зайти нафармить что то в этом сезоне, также они анонсировали второй сезон в игре
Ссылка на игру - https://t.me/brrrrrgamebot?start=666b7b1ef71ee7d1c87822d0

В ноткоин новый пул, и очень простой. Спешите
https://t.me/notcoin_bot?start=er_28854438
И ещё один пул сегодня в ноткоине. За прошлый накапало 12 нот. Не много, пулы слабенькие, но и делать почти ничего не надо - задание выполняется меньше минуты.

Вы лучше напишите что из крипты покупать. Начал по 5к в месяц откладывать в крипту
Эфир, биток - в долгосрочную перспективу. У эфира, на мой взгляд, потенциал повыше. А по шиткам тут хз, рулетка.

Эфир, биток - в долгосрочную перспективу. У эфира, на мой взгляд, потенциал повыше. А по шиткам тут хз, рулетка.
Биток в прошлом месяце купил. Думал в этот раз эфир/апекс/тон. Не знаю что выбрать

Вы лучше напишите что из крипты покупать. Начал по 5к в месяц откладывать в крипту
Сейчас тебе тут насоветуют спецы, ага. Деньги лишние есть - купи битка и эфира и холди, не читая новостей. Можешь Usdt взять и под проценты на бирже положить, всяко лучше, чем кредитовать на финдозоре.

Все кто играл в брррр поздравляю, дроп будет 15-16 числа, в игре появится кнопка, нужно будет указать адрес кошелька тон и получить токены.
Кто хочет - может еще зайти нафармить что то в этом сезоне, также они анонсировали второй сезон в игре
Ссылка на игру - https://t.me/brrrrrgamebot?start=666b7b1ef71ee7d1c87822d0
Да в этом сезоне уже не успеют ничего нафармить. Да и фарм закроется сегодня или завтра. Цену токена уже указали ниже пресейла, разработчик достал ликвидность из токена, что-бы не потерять её сразу после дропа. Цена пойдет сильно вниз. Но числам к 20 обещает вернуть, и после подключится мм. Поэтому советую не сливать сразу, а немного подождать.

Биток в прошлом месяце купил. Думал в этот раз эфир/апекс/тон. Не знаю что выбрать
Тон, не думаю, что будет сильно расти. У него смысл в другом, обеспечение комиссии в сети. Если тон сильно вырастет, то поднимется и комса, и сеть станет менее привлекательна. Но это только мое мнение, может я и заблуждаюсь.

Я не особо вижу смысла покупать эфиры с битками, потому что чтобы ощутить что то, надо скупить много
В конце прошлого месяца рынок просел почти на 15%, да и прогнозы, что биток упадёт до 50к, когда он опуститься - можно будет купить
А я закупился аноном на 12к почти и просто жду релиз игры, ее выпустят, я продам токены, анон сейчас ничего не стоит, как и собаки лост догс, когда игра выйдет, их нфт могут улететь в стратосферу, а сейчас их флор 4-5 тон

В конце месяца прошлого началось судебное дело над соланой, если ей насуют, тон оформит высадку на луне)
Но это такой рандом, просто пальцем в небо

В люмсити админы решили разыграть вновь прошлый розыгрыш на фнт, те нфт.
Пользователи, которые получили нфт честным путем, получат с розыгрыша гарантированные нфт.
Если вы получили несколько нфт, дадут столько же сколько получили.
Нфт, которые получили боты, будут разыграны вновь, но уже боты не смогут участвовать в розыгрыше и сервер крашить не будут. На неделе у них будет анонс с количеством нфт, которое разыграют.
Если у вас есть нфт, просто держите ее в кошельке, когда вы получите ее вновь, может старую удалить.
После розыгрыша будет анонс 5 уровня приложения, когда пользователи совместными усилиями его достигнут, игра релизнется и будет в открытом доступе.

Присоединиться к игре в бета тесте можно по ссылкам:
https://t.me/LumCity_bot?start=Z6AP3NMG
https://t.me/LumCity_bot?start=DXMVOKS6

В люмсити админы решили разыграть вновь прошлый розыгрыш на фнт, те нфт.
Пользователи, которые получили нфт честным путем, получат с розыгрыша гарантированные нфт.
Если вы получили несколько нфт, дадут столько же сколько получили.
Нфт, которые получили боты, будут разыграны вновь, но уже боты не смогут участвовать в розыгрыше и сервер крашить не будут. На неделе у них будет анонс с количеством нфт, которое разыграют.
Если у вас есть нфт, просто держите ее в кошельке, когда вы получите ее вновь, может старую удалить.
После розыгрыша будет анонс 5 уровня приложения, когда пользователи совместными усилиями его достигнут, игра релизнется и будет в открытом доступе.

Присоединиться к игре в бета тесте можно по ссылкам:
https://t.me/LumCity_bot?start=Z6AP3NMG
https://t.me/LumCity_bot?start=DXMVOKS6
Добрый день, поясните пожалуйста пару моментов в люмсити, для чего графа "Your portion" , я понимаю что он дает капельки, но для чего они нужны?

Добрый день, поясните пожалуйста пару моментов в люмсити, для чего графа "Your portion" , я понимаю что он дает капельки, но для чего они нужны?
Это будущая валюта игры, после пятого уровня эта валюта будет главной, либо одной из главных в игре. Я в ветке этой советовал хотя бы 1 голт в день туда закидывать. Пока нужно просто копить их потихоньку)

Есть не только Хомяк и есть еще одна тапалка, там тоже скоро будет листинг, даже есть подключения криптокошельку
https://t.me/pixelversexyzbot?start=227251251 Let's fight for rewards together! Take your welcome bonus: 💸 2,000 Coins + 2X multiplier for the first 24 hours 🔥 10,000 Coins + 3X multiplier if you have Telegram Premium

Уверен, что когда будет листинг хомяка, получите от силы 10 рублей, если не меньше. Либо вообще ничего. Слишком много человек в этой игре. Представьте какую сумму нужно внести, чтобы хотя бы каждому по 100р выдать условно, при учете если в игре более 100 миллионов игроков
Разработчики сказали, что перед листингом, будут баны раздавать, за автокликеров, боты-рефералов и т.д