Тапалки (hamster, blum, ноткоин и прочие)

А вот и новый проект есть слухи что составит серьезную конкуренцию хомяку
https://t.me/kwink_game_bot?start=ref5692094631
Покорите вселенную вместе со мной и получите токены через аирдроп!
⚡️ 5 тыс. монет в подарок на первый раз
🚀 20 тыс. монет, если у вас есть Telegram Premium

Залетаем пока есть билеты на первые ряды.

https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=Go5GnVV4RQiJPxnfYMCprg

Всем советую залететь в данную активность, делать ничего не нужно. Бот с галочкой телеграм вычислит сколько лет вашему телеграм аккаунту и выдаст монеты, листинг уже вот вот будет.

Кто играет в тайм фарм, ответ на сегодняшний вопрос

Вложения

• IMG_4622.webp
    IMG_4622.webp
    50.2 KB · Просмотры: 12
Ещё один проект, который совершенно не требует времени, но и что будет в результате - пока не ясно. Grass.
На телефоне не пофармишь, а вот на компе - запросто. Устанавливается специальное расширение в браузер, и всё - монетки копятся когда браузер открытый. Используется часть интернет-трафика, что на работоспособность компа практически не влияет, по крайней мере, я не замечаю, что есть какие-то задержки. Я заходил на 4й эпохе, сейчас идёт 7я, и говорят, что она будет последняя - окончание 14 августа. Если есть комп, который много работает, можете поставить расширение, возможно упадёт потом какая-то копеечка. Главное чтобы браузер был запущен.
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=yEVfokOHpYpwRNc

Ещё один проект, который совершенно не требует времени, но и что будет в результате - пока не ясно. Grass.
На телефоне не пофармишь, а вот на компе - запросто. Устанавливается специальное расширение в браузер, и всё - монетки копятся когда браузер открытый. Используется часть интернет-трафика, что на работоспособность компа практически не влияет, по крайней мере, я не замечаю, что есть какие-то задержки. Я заходил на 4й эпохе, сейчас идёт 7я, и говорят, что она будет последняя - окончание 14 августа. Если есть комп, который много работает, можете поставить расширение, возможно упадёт потом какая-то копеечка. Главное чтобы браузер был запущен.
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=yEVfokOHpYpwRNc
Для телефона есть UpRock, нужно приложение в фоновом режиме держать просто

От друга Дурова вышло приложение, где пока ничего не надо делать, только раз в день заходить. Концепция как у старого вк с рейтингом, нужно копить звезды(сейчас только заходить в игру и делать задания)
Но уже разрабатывают свой токен, пресейла не будет, все получат монеты с проекта в один день
Думаю, со временем это приложение как то интегрируют в сам тг, как это было с кошельком)
Ссылка на приложение - https://t.me/major/start?startapp=335459770

Залистились на стон фи, как и обещали, торги идут. Завтра вечером токены получат те, кто участвовал в пресейле с первой опцией (100%), правда, не через приложение, а через какой-то сторонний проект. У них там проблемы с распределением токенов. Но обещают решить к 15 числу, как только решат, токены получат все за игровую активность, и те, кто выбирал 2 и 3 опцию.
Сколько токенов получат за пресейл понятно, высчитывается. А вот сколько токенов получится за игровую активность - пока непонятно, так что и считать потенциальную прибыль пока нет возможности. Ждём. Я, в зависимости от количества токенов, при дропе выберу или 1 или 3 опцию.
Ну в итоге это скам оказался, я же говорил, что не то что то из за их маркетинга)токен меньше 0.0001$, а токенов раздали супер мало
В итоге те, кто сидел с апреля, получат на билет до дома на трамвае😂😂
5к токенов - 0.4 доллара где то)

Ответ на сегодняшний вопрос в тайм фарме.

Напишу еще раз коротко об игре и что делать в ней.

Проект от компании специализирующуюся на HR-решениях для бизнеса. На рынке она уже более 7 лет, у них уже есть свой токен на бирже $TIME. Новая игра с их новым токеном запустилась 5 июня, обещают наградить пользователей за лояльность. Недавно добавили возможность привязать кошелек, видимо скоро планируется листинг токена

Что делать:
В начале заходить раз в 4 часа и получать поинты игры, со временем вы можете улучшить свои часы и заходить раз в 6 часов.

Вложений никаких не требуется

Ссылка на игру - https://t.me/TimeFarmCryptoBot?start=6Tvjn2xGet97Tpe1

Вложения

• IMG_4638.webp
    IMG_4638.webp
    52.2 KB · Просмотры: 15
Ну в итоге это скам оказался, я же говорил, что не то что то из за их маркетинга)токен меньше 0.0001$, а токенов раздали супер мало
В итоге те, кто сидел с апреля, получат на билет до дома на трамвае😂😂
5к токенов - 0.4 доллара где то)
Да, с расчётами что-то там намудрили, и в итоге все получили одинаково мало. На билет на трамвай даже не хватит - комса всё съест.

Да, с расчётами что-то там намудрили, и в итоге все получили одинаково мало. На билет на трамвай даже не хватит - комса всё съест.
Да лааадно, стало в принципе ожидаемо во время маркетинга пресейла, что ребята просто хотят срубить как можно больше)
Лайтовая версия минералз вышла

Да лааадно, стало в принципе ожидаемо во время маркетинга пресейла, что ребята просто хотят срубить как можно больше)
а что скажешь про проект TryTon? сейчас слушаю разработчиков, звучит интересно и убедительно

https://t.me/TryTONWalletBot?start=378491724 (осторожно, ссылка реферальная :ROFLMAO: )

а что скажешь про проект TryTon? сейчас слушаю разработчиков, звучит интересно и убедительно

https://t.me/TryTONWalletBot?start=378491724 (осторожно, ссылка реферальная :ROFLMAO: )
Она еще даже не вышла, тяжело судить
Нфт вроде без утилити какого то, которую раздают, просто бонусную игру дает, вряд ли стоить что то будет
Подобных игр выходит тысячи в день)

Она еще даже не вышла, тяжело судить
Нфт вроде без утилити какого то, которую раздают, просто бонусную игру дает, вряд ли стоить что то будет
Подобных игр выходит тысячи в день)
ну вот сейчас разработчик впервые рассказывает, что да как. Вроде будет запись трансляции, хочешь скину?

Сделали перерасчёт, в результате, кто много нафармил - им больше токенов будет, кто мало - им ещё меньше. В чате много хейта, но курс правильный выбрали, стараются разрулить ситуацию и не бросать проект на достигнутом. У меня по первой опции получилось 21.5 тыс монет, по третьей опции 85 тыс., что по текущему курсу всего 8$. Выберу, наверное, третью опцию и буду ждать пару месяцев. Предпосылки на памп монеты есть.

И, кстати, собираются вернуть все TON, потраченные на платные бусты. Ещё один плюс в карму разработчику.

Последнее редактирование:
Сделали перерасчёт, в результате, кто много нафармил - им больше токенов будет, кто мало - им ещё меньше. В чате много хейта, но курс правильный выбрали, стараются разрулить ситуацию и не бросать проект на достигнутом. У меня по первой опции получилось 21.5 тыс монет, по третьей опции 85 тыс., что по текущему курсу всего 8$. Выберу, наверное, третью опцию и буду ждать пару месяцев. Предпосылки на памп монеты есть.

И, кстати, собираются вернуть все TON, потраченные на платные бусты. Ещё один плюс в карму разработчику.
Они сделали еще хуже
Из условных 300к игроков, они дали больше 1000 игроков, а 100 игрокам еще больше, причем они не добавили монет, а просто забрали их у остальных. Я после этой новости все удалил, проект мертв. Могут теперь сидеть в эту 1000 человек и пампить свою монету стоимостью в цент

И кейс бррр показал, что нужно быть избирательным в выборе проектов. У бррр была куча коллаб и рекламы, но дроп оказался с запасом худшим за всю историю тон

Они сделали еще хуже
Из условных 300к игроков, они дали больше 1000 игроков, а 100 игрокам еще больше, причем они не добавили монет, а просто забрали их у остальных. Я после этой новости все удалил, проект мертв. Могут теперь сидеть в эту 1000 человек и пампить свою монету стоимостью в цент
Ну не знаю. По мне так сделали лучше. Понятно же, что новых монет нарисовать не могут, поэтому поменялось распределение.
Те, кто в конце залетал и не успел много нафармить - получат копейки от дропа. Выводить их нет смысла (и не было, при первоначальном расчете), зато дали хороший множитель на эти монетки для того, чтобы во второй фазе можно было начать уже не с нуля, а с хорошим бонусом.
И если монета поднимется до 1 цента, это будет просто замечательно.

И кейс бррр показал, что нужно быть избирательным в выборе проектов. У бррр была куча коллаб и рекламы, но дроп оказался с запасом худшим за всю историю тон
Да, нужно быть избирательным в выборе проектов. Бррр показал далеко не худший дроп, а с учётом, что не требовали вложений и по времени всего 2.5 месяца на фарм - очень даже неплохой результат. Давай посмотрим, сколько фармилок уже заскамились, сколько тянут резину, сколько ещё заскамится? Цепи, арбузы, трониксы, какашки... Из тех, которые на слуху были, уже RIP.

Да, нужно быть избирательным в выборе проектов. Бррр показал далеко не худший дроп, а с учётом, что не требовали вложений и по времени всего 2.5 месяца на фарм - очень даже неплохой результат. Давай посмотрим, сколько фармилок уже заскамились, сколько тянут резину, сколько ещё заскамится? Цепи, арбузы, трониксы, какашки... Из тех, которые на слуху были, уже RIP.
Бррр туда же, дроп должен быть распределен балансно, да и вообще, даже с таким дисбалансом, человек за 3 месяца, находясь в топе, получит 9 долларов, это просто смешно. Опять же, 99,5% не получат вообще ничего))) не могу увидеть где тут лучше ахаха
Можно еще поговорить, что саплай был миллион токенов вроде), как то не получается у меня в математику
нет смысла продолжать дискуссию, проект мертв, сейчас он просто доживает свое месяц, ни на какие биржы он не вышел и уже не выйдет

Ну не знаю. По мне так сделали лучше. Понятно же, что новых монет нарисовать не могут, поэтому поменялось распределение.
Те, кто в конце залетал и не успел много нафармить - получат копейки от дропа. Выводить их нет смысла (и не было, при первоначальном расчете), зато дали хороший множитель на эти монетки для того, чтобы во второй фазе можно было начать уже не с нуля, а с хорошим бонусом.
И если монета поднимется до 1 цента, это будет просто замечательно.
И как монета может подняться вверх, если доверие к разработчику на нуле? Кто будет вкладывать в нее деньги? Вот эта 1000 человек, которая получила на пиццу 22 см?
Или инвесторы, которые посмотрят на этот первый сезон и увидят, что разработчик просто положил на 99% пользователей? Или у монеты есть какая то экосистема и за нее можно что то покупать?
У разраба был шанс сделать адекватный перерасчет, но теперь его второй сезон игры будет выглядеть как первый, если этот второй сезон будет) опять же, я не представляю, чтобы кто то начал нфт покупать его, которые выйдут, а если он их раздаст бесплатно, стоить они будут как хуба буба

Проскочила информация, что листинг хомяка в течение 24ч с канала твиттера, информация не точная

Вложения

• IMG_7359.webp
    IMG_7359.webp
    142.1 KB · Просмотры: 13
И как монета может подняться вверх, если доверие к разработчику на нуле? Кто будет вкладывать в нее деньги? Вот эта 1000 человек, которая получила на пиццу 22 см?
Или инвесторы, которые посмотрят на этот первый сезон и увидят, что разработчик просто положил на 99% пользователей? Или у монеты есть какая то экосистема и за нее можно что то покупать?
У разраба был шанс сделать адекватный перерасчет, но теперь его второй сезон игры будет выглядеть как первый, если этот второй сезон будет) опять же, я не представляю, чтобы кто то начал нфт покупать его, которые выйдут, а если он их раздаст бесплатно, стоить они будут как хуба буба
Ну не экосистема, а продукт есть, который будет дальше развиваться - лаунчпад площадка для других проектов и бот с чеками, который может раздавать любые монетки других проектов. И в планах часть оплаты за эти продукты брать в токенах бррр и их сжигать.
Кроме того, сейчас большая часть ликвидности выведена, её вернут после дропа. И после будет откуп на деньги, полученные с рекламы. Так что есть признаки того, что монета вырастет.

Проскочила информация, что листинг хомяка в течение 24ч с канала твиттера, информация не точная
Было бы хорошо, но нет. О листинге сообщат заранее, и сообщат эту инфу биржи. А вот такие вот постики делают слабенькие каналы. чтобы получить репосты и подписки, не более того.

Ну не экосистема, а продукт есть, который будет дальше развиваться - лаунчпад площадка для других проектов и бот с чеками, который может раздавать любые монетки других проектов. И в планах часть оплаты за эти продукты брать в токенах бррр и их сжигать.
Кроме того, сейчас большая часть ликвидности выведена, её вернут после дропа. И после будет откуп на деньги, полученные с рекламы. Так что есть признаки того, что монета вырастет.
Ты мне образно пишешь. Кто будет заходить на эту площадку, кто на нее даст денег? Кто будет покупать монету саму? У проекта испорченная репутация, тысячи жалоб о скаме) говорить и писать можно что угодно
По факту если говорить, то:
Репутация на нуле, из за этого не будет притока новых денег
Пользователи уходят и уйдет подавляющее большинство после их щедрого дропа
Сам разработчик неизвестный человек, чем он конкретно занимается, как он выглядит, никто не знает. За ним также никто из медиа групп или персон не имеется

Было бы хорошо, но нет. О листинге сообщат заранее, и сообщат эту инфу биржи. А вот такие вот постики делают слабенькие каналы. чтобы получить репосты и подписки, не более того.
И о перерасчете, в топе и сам разработчик находится и кто его знает сколько его аккаунтов или друзей там же)

И сколько других проектов с токенами захотят связываться с проектом у которого метка скама?