Торчащие в личках

Вот в этом и проявляется пизд*бол. Не увидела ни одной твой просьбы, где ты бы писал : займу до непонятно когда и отдам , как захочу, но точно отдам. Ты дату отдачи пишешь, чудила. А пишешь - выполняй. Иначе ты - см выше.
Почему я чудила?) В каком месте я пишу, что отдам в срок 100%? Факты приведи, бывает перед сделкой в лс пишут точно ли верну в срок, я отвечал, что 100% обещать не могу. Верно понимаю, что любой кто уходил в просрочку балабол на букву П?

Аяй или как там ее, вернула с задержкой, позже мне сказали, что не в первый раз
Несс, что ж ты меня забыть то не можешь. Обсуждайте лучше своих реальных должников, кто и в нд, и в личках понабрал и с фонарем ходит, их там около сотни, а вы всё о старичках.
Ну были у меня просрочки, как и у каждого второго здесь, но я всегда отдавала.
Я же не рассказываю о тех, кто сейчас в "популярных" кредиторах, а во времена старой ветки подолгу мне не возвращал и в личке дозанимал.

Несс, что ж ты меня забыть то не можешь. Обсуждайте лучше своих реальных должников, кто и в нд, и в личках понабрал и с фонарем ходит, их там около сотни, а вы всё о старичках.
Ну были у меня просрочки, как и у каждого второго здесь, но я всегда отдавала.
Я же не рассказываю о тех, кто сейчас в "популярных" кредиторах, а во времена старой ветки подолгу мне не возвращал и в личке дозанимал.
Раз упомянула вас и все забыть не могу?! А чего вы разговорчивая такая стали??? Пока долг на вас висел почему то молчали! Вникните в суть в начале данного разговора, а потом пишите

Раз упомянула вас и все забыть не могу?! А чего вы разговорчивая такая стали??? Пока долг на вас висел почему то молчали! Вникните в суть в начале данного разговора, а потом пишите
Есть закрытая сделка и отзыв, далее обсуждение неприемлемо. Суть понятна, и меня обсуждать здесь не нужно.

Есть закрытая сделка и отзыв, далее обсуждение неприемлемо. Суть понятна, и меня обсуждать здесь не нужно.
Обсуждалось здесь не ваше поведение, все верно, есть на это отзыв. Диалог шел о рейтингах

Хорошо. А лучше просто промолчать, видно же, что боитесь сказать, что это не нормально, просто потому что этот же сергей может быть вашим кредитором потенциальным, а вообще фу таким быть)
Лично с Сергеем не сотрудничала, но (судя по отзывам других заемщиков) он вообще не проблемный. И если он уж "тронул" вашу маму - видимо, для таких действий была веская причина.
Хотя после "занимал на погулять" к вам больше вопросов нет.

Лично с Сергеем не сотрудничала, но (судя по отзывам других заемщиков) он вообще не проблемный. И если он уж "тронул" вашу маму - видимо, для таких действий была веская причина.
Хотя после "занимал на погулять" к вам больше вопросов нет.
Сейчас опять проснётся Везувий. Зачем будить опять?

Ты его спугнул
Да смысла нет обсуждать эту хрень более месяца...зачем?
Ты понимаешь что есть люди им показываешь на белую стену, а они уперто говорят что она чёрная.
Ну смысл?

"Дрим", конечно, не без косяков в последний именно год - ну дела прям таки сейчас не очень идут, когда одновременно 4 разных ИП на счете висит. Но я птица не залетная, и если я не отдам, значит "помер или в тюрьме" (с), как в одном сезоне сериала Фарго герой говаривал.
Так что почему бы вам и прочим подпевалам типа андрея восемьдесят какого-то не пополоскать кого-то другого, и лучше того, кто именно Вам должен, а не подгавкивать из-за забора?
О! Плашку снял - голос сразу прорезался. Собственно как я и говорил.

Занял 2 тыщи месяц просрочил, сидел как мышка ни на что не отвечая. А тут всё! Сбонусомотдал! Теперь можно и потявкать!

Работу ищи

О! Плашку снял - голос сразу прорезался. Собственно как я и говорил.

Занял 2 тыщи месяц просрочил, сидел как мышка ни на что не отвечая. А тут всё! Сбонусомотдал! Теперь можно и потявкать!

Работу ищи
Ооо, напомнил мне о себе😁 я там долг Алексу вернула, ты видел? Если что Андрей 20.12 по плану. Ты помнишь наш прошлый диалог? 😂😂