Торчащие в личках

Зато теперь намного понятнее , к чему было столько ненужного текста - я не просто с фонариком, меня подставили все и вся, в том числе Вайлдберриз...
Она продуманно не заходит на форум типа чтоб плашка не висела ))) доп*зд*елась называется

Она продуманно не заходит на форум типа чтоб плашка не висела ))) доп*зд*елась называется
Ну что ты наговариваешь ! У нее просто с форумом проблемы, зайти не может. Возможно даже из-за ВБ.

Сам бревна у себя не видишь в глазу 🤣
Уже б давно успокоился, но нет же...
Эх...двойные стандарты они такие
Да молодец, что написал к кому можно обратиться, а то понаберут денег, как крысы в норе скроются и сидят, а тут может хоть родители оплатят, раз сами не в состоянии.

@JuSeD свои обязательства старые не хочешь выполнить?
Я думаю, чтобы вернуть доверие как минимум нужна сумма поменьше и бонусы выплатить по старым сделкам. А то это не доверие выглядит, а как попытка взять столько же и уже не отдать.

@JuSeD свои обязательства старые не хочешь выполнить?
Какие?) Бонусы?) И когда это стало обязательством?
Все что брал - я отдал. А бонус такому как ты нет желания отдавать.

Я думаю, чтобы вернуть доверие как минимум нужна сумма поменьше и бонусы выплатить по старым сделкам. А то это не доверие выглядит, а как попытка взять столько же и уже не отдать.
Свое мнение при себе оставь
Я про "взять и не отдать"

А при чем здесь тебе, мне, ему желания отдавать нет? К чему такая избирательность при просрочке в 2 месяца?

Кто считает, что бонус можно и не отдавать, что это не относится к обязательствам, указывайте об этом в своих просьбах.

Как только ты себя пересилил взять мои деньги и ещё просить в личке, уму не приложу

Какое доверие человек собирается вернуть, даже если в диалоге себя ведёт как уж на сковородке? А дело ещё даже до займа не дошло.

Последнее редактирование:
Вопрос лишь в том, что тогда ни у кого и не будет желания тебе денег давать. А зачем? Типа на сохранение? С такими принципами твоя история в НД будет закрыта 🤷

Вопрос лишь в том, что тогда ни у кого и не будет желания тебе денег давать. А зачем? Типа на сохранение? С такими принципами твоя история в НД будет закрыта 🤷
Ответ про бонус касался только этого "куратора"
Даже если и будет закрыта, плакать не собираюсь, не переживай

Ответ про бонус касался только этого "куратора"
Это - понятно. А в следующую сделку тебя ещё кто-нибудь обидит, и тоже , случайно, без бонуса останется....
Даже если и будет закрыта, плакать не собираюсь, не переживай
В действительности, все становятся такими грозными и принципиальными, когда долги раздали 🤭

Это - понятно. А в следующую сделку тебя ещё кто-нибудь обидит, и тоже , случайно, без бонуса останется....

В действительности, все становятся такими грозными и принципиальными, когда долги раздали 🤭
Похоже на обычные качели. В следующий раз после 2х месяцев просрока скажет, он написал в WhatsApp мне "Привет" и я резко почувствовал давление, угрозу и насилие, поэтому рука не поднимается бонус перевести. Удобно из карася в щуку превращаться и обратно. По ситуации. Все по ситуации. Так глядишь на бесплатных займах далеко проедешь и МФО не нужны.

Как же вы любите "если, да кабы"
То еще кто-то меня обидит, то беру, чтоб не отдать.
Бегом на битву экстрасенсов, раз вы такие провидцы)
Я просто оставил заявку, должен бонус одному человеку в личке, вы налетели и теперь я грозный, потому что отстаиваю себя? За собой последи

Похоже на обычные качели. В следующий раз после 2х месяцев просрока скажет, он написал в WhatsApp мне "Привет" и я резко почувствовал давление, угрозу и насилие, поэтому рука не поднимается бонус перевести. Удобно из карася в щуку превращаться и обратно. По ситуации. Все по ситуации. Так глядишь на бесплатных займах далеко проедешь и МФО не нужны.
Самое интересное в этом всем то, что он обозначил дату и возвращал. Спокойно без всего плохого. А тут оказывается я в его лице плохой. Это нужно переступить свою гордость и иметь мужество, стальной характер и всё остальное, чтоб изначально брать деньги у такого, как я. Ещё и с просрочкой в личке просить докинуть. Восхищаюсь.

Я просто оставил заявку, должен бонус одному человеку в личке, вы налетели и теперь я грозный, потому что отстаиваю себя? За собой последи
В мфо или в банк вы тоже % не оплатите за просрочку ? На случай если вам коллектор на грубит

Имею полное право высказывать свои предположения.
Я просто оставил заявку, должен бонус одному человеку в личке, вы налетели и теперь я грозный, потому что отстаиваю себя?
Пока был долг тебя не видно и не слышно было.
За собой последи
Я за собой всегда слежу, это самое важное.

В мфо или в банк вы тоже % не оплатите за просрочку ? На случай если вам коллектор на грубит
А финдозор стал мфо или банком? Не знал, моя вина, исправлюсь
У них куча должников, а они за бонус обсирают, фиговые у вас приоритеты🤣

А финдозор стал мфо или банком? Не знал, моя вина, исправлюсь
У них куча должников, а они за бонус обсирают, фиговые у вас приоритеты🤣
По вашему посторонние люди для вас должны вам за красивые глазки помогать? Другие должники вас не касаются! Следите лучше за собой

У меня тоже есть люди, которые бонус не отдали, но они в нд не лезут, понимают, что не вернув бонус им нечего ловить в нд. А тут еще и так просто все, захотел - не отдал, тут даже не двойные - тройные стандарты. Взял в долг, просрочил, бонус не дал, а теперь ещё и обвиняет того кто дал в предвзятости, плюс к этому хочет доверие вернуть. Это как лечить мигрень гильотиной.

Я со многих просто в шоке!!!
Понятное дело, что существуют правила на форуме, долг это долг, бонус это бонус...
Но сцуко вы когда заявку подаёте, зачем указываете, что возврат с бонусом?! Чтобы потом страдать, что кто-то его не достоин и т.д.? А зачем вы тогда берете деньги у этого не "достойного" человека?!

Вам когда деньги нужны, без мыла в жопу залезете, и бонусы конские, заведомо зная, что не посильные ставите. И в лички пишите, а как возврат приходит, дак начинаете думать, отдать или нет, с бонусом или без....

Вы при таких раскладах, валите к родственникам и друзьям, просите у них, за одно объясняйте, зачем вам здесь и сейчас такая сумма и возвращайте, без благодарности, за то что выручили!

Тут на форуме, вам занимают, без лишних вопросов! Ваша задача лишь вернуть в срок, и с бонусом, который вы сами же указали!!!

Понятное дело, что существуют правила на форуме, долг это долг, бонус это бонус...
Но сцуко вы когда заявку подаёте, зачем указываете, что возврат с бонусом?! Чтобы потом страдать, что кто-то его не достоин и т.д.? А зачем вы тогда берете деньги у этого не "достойного" человека?!

Вам когда деньги нужны, без мыла в жопу залезете, и бонусы конские, заведомо зная, что не посильные ставите. И в лички пишите, а как возврат приходит, дак начинаете думать, отдать или нет, с бонусом или без....

Вы при таких раскладах, валите к родственникам и друзьям, просите у них, за одно объясняйте, зачем вам здесь и сейчас такая сумма и возвращайте, без благодарности, за то что выручили!

Тут на форуме, вам занимают, без лишних вопросов! Ваша задача лишь вернуть в срок, и с бонусом, который вы сами же указали!!!
Аплодисменты стоя😄🌷😄🌷😄🌷

Там личка видимо была, я так поняла

👍