Торчащие в личках

Зато теперь намного понятнее , к чему было столько ненужного текста - я не просто с фонариком, меня подставили все и вся, в том числе Вайлдберриз...
Она продуманно не заходит на форум типа чтоб плашка не висела ))) допизделась называется

Она продуманно не заходит на форум типа чтоб плашка не висела ))) допизделась называется
Ну что ты наговариваешь ! У нее просто с форумом проблемы, зайти не может. Возможно даже из-за ВБ.

Сам бревна у себя не видишь в глазу 🤣
Уже б давно успокоился, но нет же...
Эх...двойные стандарты они такие
Да молодец, что написал к кому можно обратиться, а то понаберут денег, как крысы в норе скроются и сидят, а тут может хоть родители оплатят, раз сами не в состоянии.

@JuSeD свои обязательства старые не хочешь выполнить?
Я думаю, чтобы вернуть доверие как минимум нужна сумма поменьше и бонусы выплатить по старым сделкам. А то это не доверие выглядит, а как попытка взять столько же и уже не отдать.

@JuSeD свои обязательства старые не хочешь выполнить?
Какие?) Бонусы?) И когда это стало обязательством?
Все что брал - я отдал. А бонус такому как ты нет желания отдавать.

Я думаю, чтобы вернуть доверие как минимум нужна сумма поменьше и бонусы выплатить по старым сделкам. А то это не доверие выглядит, а как попытка взять столько же и уже не отдать.
Свое мнение при себе оставь
Я про "взять и не отдать"

А при чем здесь тебе, мне, ему желания отдавать нет? К чему такая избирательность при просрочке в 2 месяца?

Кто считает, что бонус можно и не отдавать, что это не относится к обязательствам, указывайте об этом в своих просьбах.

Как только ты себя пересилил взять мои деньги и ещё просить в личке, уму не приложу

Какое доверие человек собирается вернуть, даже если в диалоге себя ведёт как уж на сковородке? А дело ещё даже до займа не дошло.

Последнее редактирование:
Вопрос лишь в том, что тогда ни у кого и не будет желания тебе денег давать. А зачем? Типа на сохранение? С такими принципами твоя история в НД будет закрыта 🤷

Вопрос лишь в том, что тогда ни у кого и не будет желания тебе денег давать. А зачем? Типа на сохранение? С такими принципами твоя история в НД будет закрыта 🤷
Ответ про бонус касался только этого "куратора"
Даже если и будет закрыта, плакать не собираюсь, не переживай

Ответ про бонус касался только этого "куратора"
Это - понятно. А в следующую сделку тебя ещё кто-нибудь обидит, и тоже , случайно, без бонуса останется....
Даже если и будет закрыта, плакать не собираюсь, не переживай
В действительности, все становятся такими грозными и принципиальными, когда долги раздали 🤭

Это - понятно. А в следующую сделку тебя ещё кто-нибудь обидит, и тоже , случайно, без бонуса останется....

В действительности, все становятся такими грозными и принципиальными, когда долги раздали 🤭
Похоже на обычные качели. В следующий раз после 2х месяцев просрока скажет, он написал в WhatsApp мне "Привет" и я резко почувствовал давление, угрозу и насилие, поэтому рука не поднимается бонус перевести. Удобно из карася в щуку превращаться и обратно. По ситуации. Все по ситуации. Так глядишь на бесплатных займах далеко проедешь и МФО не нужны.

Как же вы любите "если, да кабы"
То еще кто-то меня обидит, то беру, чтоб не отдать.
Бегом на битву экстрасенсов, раз вы такие провидцы)
Я просто оставил заявку, должен бонус одному человеку в личке, вы налетели и теперь я грозный, потому что отстаиваю себя? За собой последи

Похоже на обычные качели. В следующий раз после 2х месяцев просрока скажет, он написал в WhatsApp мне "Привет" и я резко почувствовал давление, угрозу и насилие, поэтому рука не поднимается бонус перевести. Удобно из карася в щуку превращаться и обратно. По ситуации. Все по ситуации. Так глядишь на бесплатных займах далеко проедешь и МФО не нужны.
Самое интересное в этом всем то, что он обозначил дату и возвращал. Спокойно без всего плохого. А тут оказывается я в его лице плохой. Это нужно переступить свою гордость и иметь мужество, стальной характер и всё остальное, чтоб изначально брать деньги у такого, как я. Ещё и с просрочкой в личке просить докинуть. Восхищаюсь.

Я просто оставил заявку, должен бонус одному человеку в личке, вы налетели и теперь я грозный, потому что отстаиваю себя? За собой последи
В мфо или в банк вы тоже % не оплатите за просрочку ? На случай если вам коллектор на грубит

Имею полное право высказывать свои предположения.
Я просто оставил заявку, должен бонус одному человеку в личке, вы налетели и теперь я грозный, потому что отстаиваю себя?
Пока был долг тебя не видно и не слышно было.
За собой последи
Я за собой всегда слежу, это самое важное.

В мфо или в банк вы тоже % не оплатите за просрочку ? На случай если вам коллектор на грубит
А финдозор стал мфо или банком? Не знал, моя вина, исправлюсь
У них куча должников, а они за бонус обсирают, фиговые у вас приоритеты🤣

А финдозор стал мфо или банком? Не знал, моя вина, исправлюсь
У них куча должников, а они за бонус обсирают, фиговые у вас приоритеты🤣
По вашему посторонние люди для вас должны вам за красивые глазки помогать? Другие должники вас не касаются! Следите лучше за собой

У меня тоже есть люди, которые бонус не отдали, но они в нд не лезут, понимают, что не вернув бонус им нечего ловить в нд. А тут еще и так просто все, захотел - не отдал, тут даже не двойные - тройные стандарты. Взял в долг, просрочил, бонус не дал, а теперь ещё и обвиняет того кто дал в предвзятости, плюс к этому хочет доверие вернуть. Это как лечить мигрень гильотиной.

Я со многих просто в шоке!!!
Понятное дело, что существуют правила на форуме, долг это долг, бонус это бонус...
Но сцуко вы когда заявку подаёте, зачем указываете, что возврат с бонусом?! Чтобы потом страдать, что кто-то его не достоин и т.д.? А зачем вы тогда берете деньги у этого не "достойного" человека?!

Вам когда деньги нужны, без мыла в жопу залезете, и бонусы конские, заведомо зная, что не посильные ставите. И в лички пишите, а как возврат приходит, дак начинаете думать, отдать или нет, с бонусом или без....

Вы при таких раскладах, валите к родственникам и друзьям, просите у них, за одно объясняйте, зачем вам здесь и сейчас такая сумма и возвращайте, без благодарности, за то что выручили!

Тут на форуме, вам занимают, без лишних вопросов! Ваша задача лишь вернуть в срок, и с бонусом, который вы сами же указали!!!

Понятное дело, что существуют правила на форуме, долг это долг, бонус это бонус...
Но сцуко вы когда заявку подаёте, зачем указываете, что возврат с бонусом?! Чтобы потом страдать, что кто-то его не достоин и т.д.? А зачем вы тогда берете деньги у этого не "достойного" человека?!

Вам когда деньги нужны, без мыла в жопу залезете, и бонусы конские, заведомо зная, что не посильные ставите. И в лички пишите, а как возврат приходит, дак начинаете думать, отдать или нет, с бонусом или без....

Вы при таких раскладах, валите к родственникам и друзьям, просите у них, за одно объясняйте, зачем вам здесь и сейчас такая сумма и возвращайте, без благодарности, за то что выручили!

Тут на форуме, вам занимают, без лишних вопросов! Ваша задача лишь вернуть в срок, и с бонусом, который вы сами же указали!!!
Аплодисменты стоя😄🌷😄🌷😄🌷

Там личка видимо была, я так поняла

👍