Торчащие в личках

Для мя да привычно , зато долг свой получила 🤷‍♀️
Ну то есть ты отвечать конкретно по факту не умеешь
Сорян да и пиздетб как ты не готова, всего доброго мах

Ой, да было бы что-нибудь посерьезней, а так, одно и тоже)
Это да, даже в личных историях ничего примечательного...эх...
Ну с другой стороны это хороший признак

Это да, даже в личных историях ничего примечательного...эх...
Ну с другой стороны это хороший признак
это признак того, что скоро начнется весна и там пойдет, подожди чуть-чуть😁

это признак того, что скоро начнется весна и там пойдет, подожди чуть-чуть😁
А мне чуть осталось и доби свободен ;) наконец то этот бесконечный круг разорвется. 😎

Пока Женя 👋
И перестань переводить на другого , ну
Дыши главное
Мне лень и нет сток времени искать твои сообщения, но х. к носу твоему очень легко подвести за твои же слова

Мне лень и нет сток времени искать твои сообщения, но х. к носу твоему очень легко подвести за твои же слова
Да забей ты куй, доебаться решила прост)))
Пошли лучше под*ижем кислярскому, денег хоть даст 😁

Еще не все ?
Ну у меня хоть все на виду 🤷‍♀️
Ты вроде все пошла или че так зацепила я

Еще не все ?
Ну у меня хоть все на виду 🤷‍♀️
Ты вроде все пошла или че так зацепила я
Да мах мне по. Ю на тя, у тя на виду что ты хабалка. В первую очередь за собой смотри

Да мах мне по. Ю на тя, у тя на виду что ты хабалка. В первую очередь за собой смотри
Да прекрати ты тыкаться , ну
Сказала и успокойся
Что ты повторяешь одно и тоже, тем более раз тебе все равно

Чем? Подождёшь пару месяцев, пока процент существенный будет, пойдёшь ИЛ отнесёшь во все банки и жди.
И жди жди жди.... Потом через три года заново и опять жди жди жди...😁 Я ж говорю напугал ежа голой жопой. Те кто не отдают и не собираются, по закону с них ты ничего не выбьешь.
Ааааа
Ты тут недавно?)
Просто посиди в ветках мфо, где что и как дают и ты увидишь как там вынашивают планы, как взять ещё и ещё...
А потом бац и в дамки банкротство и твоё ип закроется 🤗
Короче не существует панацеи от мудаков / кидал ;)
Вот если бы ББ выкупали долги....то было бы интересно, но им это нахрен не надо.
Ах да, Азамату привет 🤣

И жди жди жди.... Потом через три года заново и опять жди жди жди...😁 Я ж говорю напугал ежа голой жопой. Те кто не отдают и не собираются, по закону с них ты ничего не выбьешь.
Ааааа
Ты тут недавно?)
Просто посиди в ветках мфо, где что и как дают и ты увидишь как там вынашивают планы, как взять ещё и ещё...
А потом бац и в дамки банкротство и твоё ип закроется 🤗
Короче не существует панацеи от мудаков / кидал ;)
А не по закону ты как хочешь выбить? За 5К₽ нарваться на заяву или через спам в Ватсап мамке заёмщика? Панацеи нет, ты прав, но на мой взгляд эффективность ИЛ превосходит над попыткой запугивания тех, кто уже годами запуган коллекторами МФО.

А не по закону ты как хочешь выбить? За 5К₽ нарваться на заяву или через спам в Ватсап мамке заёмщика? Панацеи нет, ты прав, но на мой взгляд эффективность ИЛ превосходит над попыткой запугивания тех, кто уже годами запуган коллекторами МФО.
Да тут больше как предупреждение, чем попытка забрать свое. Просто многие считают по-другому.
Это я про то что обсуждаются должники, а так есть рычаги давления , но об этом не то что писать, думать на форуме низя ;)

Да тут больше как предупреждение, чем попытка забрать свое. Просто многие считают по-другому.
Это я про то что обсуждаются должники, а так есть рычаги давления , но об этом не то что писать, думать на форуме низя ;)
Ну и правильно, шо нельзя. НД изначально был местом помощи, а не коммерческой деятельности с правовыми последствиями. 😁

Не стесняйтесь звонить мамкам, папкам, они ведь тоже виноваты, хоть и косвенно. Воспитали чепушилу - будьте готовв принимать за него претензии. Сколько годиков дитачке не так важно. 100% вы будете не первым, кто напряжет его родителей. А если это повлияет на возврат так вообще отлично.

Не стесняйтесь звонить мамкам, папкам, они ведь тоже виноваты, хоть и косвенно. Воспитали чепушилу - будьте готовв принимать за него претензии. Сколько годиков дитачке не так важно. 100% вы будете не первым, кто напряжет его родителей. А если это повлияет на возврат так вообще отлично.
А по-другому большая часть и не понимает же, вот в чем проблема. Хотя чего я тебе рассказываю- сам все знаешь )