Торчащие в личках

А чем вам мешает НД лично?
Если вы вовремя сами отдаете
Мне не мешает)
Но раз так много людей, кто не возвращает, и приходится искать должников, которые не могут 2 тысячи вернуть, нафиг оно надо.
А так нет Нд, нет проблем 🤣
Хотя да проблема будет, меньше тем для обсуждения)

Тут как всегда всего пара вариантов:
1) давая сотку, быть готовым ждать эту сотку, незабесплатно даёшь же (тут разное про быть в диалоге, был ли умысел или случилось что, и прочее про сколько накинуть неустойки)
2) не давать эту сотку
Другого не бывает. Человека и КамАЗ может сбить на остановке - сотку эту не вернут даже его родственники, не они брали, а в наследство еще не вступали. Но это всё так, мысли вслух. Легко распоряжаться судьбой денег, когда это не твои деньги)
Ой ой ой. Вот 2 вариант шо то совсем не ахти 🥲

Не понимаю, почему из-за не возвращающих 1-2к я должна лишаться кратно большего рефинанса, потому что будет закрыто НД.

Мне не мешает)
Но раз так много людей, кто не возвращает, и приходится искать должников, которые не могут 2 тысячи вернуть, нафиг оно надо.
А так нет Нд, нет проблем 🤣
Хотя да проблема будет, меньше тем для обсуждения)
Так это дело кредиторов кому и какие суммы давать.
Ведь никто никого не заставляет.

регулировать личку
а вам всем не кажется, что это уже совсем личное дело 2 участвующих сторон?
Тут и дикпики летали, всякое бывало, но регулировать (!) личку?
Регулирка не отросла, мы все к чужой личке - третьи лица.

Ну тут многие не возвращают и побольше суммы. Для меня всегда в приоритете отдать человеку, чем банку, или Мфо. Для меня отдельный взятый человек, пусть и мало знакомый, намного ценнее) но видимо не для всех так.

Сам разговор бесполезен. Кого то там привлекать, какие то расписки. Никто этого делать не будет.
С чего ты взяла, что не будут?Или уже этого не делают?
Нд полтора года назад и нд сейчас. Это довольно разные вещи.
Про лички это другое.
Аааа, спасибо. А то я не знала.
да и в личках просить меньше будут.
мда, вот ты идейница конечно.

С чего ты взяла, что не будут?Или уже этого не делают?
Нд полтора года назад и нд сейчас. Это довольно разные вещи.

Аааа, спасибо. А то я не знала.

мда, вот ты идейница конечно.
Я вообще идейная, если что спрашивай 🤣

Ну тут многие не возвращают и побольше суммы. Для меня всегда в приоритете отдать человеку, чем банку, или Мфо. Для меня отдельный взятый человек, пусть и мало знакомый, намного ценнее) но видимо не для всех так.
Просто есть те, кто так же пирамиднулся, как и мы все с МФО. Набрали в личках, чтоб погасить НД, и по кругу. Поэтому, да, лучше лички публичить. имхо

Меня больше всего доставляет, что какие-то вечно задорные предложения "поделить/запретить/их ищет милиция" идут со стороны заёмщиков, хотя подставляются кредиторы.

Да не, я воздержусь. Потому что откровенно, куйню советуешь)))
Ну не скажи.. Зато разом все решится. Как удобно то... Админы сделаю пару движений, раздел закроют, и усе)

Ну а кто тебе скажет начата или нет?Если человек, предумышленно не хотел возвращать, допустим.
Ты права если без расписки, так то даты везде стоять должны

Я не настаиваю, а как вариант. Все проблемы разом пропадут 🤣🤣🤣 никого искать не надо, все классно
Ну вот с такими вариантами много здесь таких было. А щас…там где с плашками отсвечивают тихо тихо.

Надо закрыть Нд для всех и навсегда , и все проблемы решаться разом.
Не благодарите.
Против закрытия ветки. Напомните что творилось тут в новый год и на праздники когда ветку закрывали? Не решит это проблем, а наоборот усугубит, по статистике, те кто торчат публично отдают лучше, чем те кто торчит в ЛС.

Пропащих не так много. Даже в случае них палка стреляет раз в год. Никогда не знаешь, что вытворит тот или иной заёмщик. Если нужен будет должник его в 90% случаев найдут. По моей информации тут всё более-менее схвачено.

Как вы будете регулировать личку через мессенджеры?
Займы в личках частично проверяют другие кредиторы. Правда косо-криво, но всё же есть информация достаточная для первичной оценки.

[
Если вам чем то не нравится нд, можно молча не занимать, делов то
Почему не нравится то?)
Нормуль
Это так чисто мой вброс 🤣🤣🤣идея, которая решит разом Всё.
Гениально же 🤣

Против закрытия ветки. Напомните что творилось тут в новый год и на праздники когда ветку закрывали? Не решит это проблем, а наоборот усугубит, по статистике, те кто торчат публично отдают лучше, чем те кто торчит в ЛС.
Под каждым словом здесь подпишусь