Торчащие в личках

@венчик а как получилось, что @Алекс81 не вернул, а сделка закрыта?
в комментарии все указано. человеку доверилась, пожалела, тк всегда возвращал вовремя, а я в больницу загремела и не ответила куда отправлять. думаю, мой косяк, человек же всегда возвращал, никогда не пропадал, очень активный на форуме. но как говорится - и был таков) сама дура, сама виновата, но отзыв накатала правдивый. тк большинство смотрит на сам отзыв (по крайней мере, надеюсь), вряд-ли кто полезет в сделку. даже если и так, то комментарии ему в помощь.

хз что делать) в тг пропал, везде пропал

видимо до сих пор со смены не вернулся

в комментарии все указано. человеку доверилась, пожалела, тк всегда возвращал вовремя, а я в больницу загремела и не ответила куда отправлять. думаю, мой косяк, человек же всегда возвращал, никогда не пропадал, очень активный на форуме. но как говорится - и был таков) сама дура, сама виновата, но отзыв накатала правдивый. тк большинство смотрит на сам отзыв (по крайней мере, надеюсь), вряд-ли кто полезет в сделку. даже если и так, то комментарии ему в помощь.

Смена, наверное перешла в корпоратив из которого он не вернулся :D

То есть он благополучно пойдёт в нд поистесению трех суток и авось повезёт и ему дадут ещё? 0_о
каких трех суток? и почему ему повезет? разве на отзыв не глянут? этож красный флаг

Ооо, напомнил мне о себе😁 я там долг Алексу вернула, ты видел? Если что Андрей 20.12 по плану. Ты помнишь наш прошлый диалог? 😂😂
Меня с каких то пор в тебе больше овуляционные дела интересуют 🤣
Я забыл тебе долг перед Андреем

😳очень конечно по доброму , надо было дождаться денег и закрыть , че за бред , потом бы и оставили отзыв

каких трех суток? и почему ему повезет? разве на отзыв не глянут? этож красный флаг
Тут есть те кому на уши прсядут в лк историй накидают и дадут, причём тут отзыв, когда технически сделка закрыта и технически долга нет ;)

видимо, иначе я не знаю почему так резко решил слиться.
Можно было у примеру закрыть по факту получения денег. А отзыв плюсом поставить в случае возвращения.

😳очень конечно по доброму , надо было дождаться денег и закрыть , че за бред , потом бы и оставили отзыв
да говорю сглупила. я с чего-то решила, что человек, раз не первый раз берет, вряд-ли кинет, еще и сумма примерно та же. смысл.
а оказывается вон оно как бывает))

Тут есть те кому на уши прсядут в лк историй накидают и дадут, причём тут отзыв, когда технически сделка закрыта и технически долга нет ;)

Можно было у примеру закрыть по факту получения денег. А отзыв плюсом поставить в случае возвращения.
понятно. ну чтож. удачи ему погулять на смене на 2700 😂

@stepanka1 больше 2х месяцев лжи и невозврата, много кому торчит в личках, гасится и не отдаёт основной долг.
@Maru🍓 ничего не отдаёт, кинула копейки летом, после этого много провоцировала на агрессию и распространяла ложные сплетни
@LNatalya не отдает, нарисовала чек и пропала
@Mumgzer не возвращает, гасится
@Yuni не отдаёт, выпивает и гуляет
@🧔6ara6as🧔 пьет, не отдаёт
@Потерялся я сбежал с чужими деньгами, очень нехороший человек
@gegster бонус не дал
@Serg1788 бонус не вернул
@Olga))) очень маленький бонус, не добавляет.

Последнее редактирование:
@stepanka1 больше 2х месяцев лжи и невозврата, много кому торчит в личках, гасится и не отдаёт основной долг.
@Maru🍓 ничего не отдаёт, кинула копейки летом, после этого много провоцировала на агрессию и распространяла ложные сплетни
@gegster бонус не дал
Ну , Ольгу , Сергея и гегстера можешь забыть. Бонус не является обязательным условием сделки и остаётся на усмотрение заёмщика. А галочку для себя поставить. И, опять.... Маленький бонус тоже лучше , чем вообще ничего. Долг-то вернули. Мог бы и в принципе в минусе быть.

да говорю сглупила. я с чего-то решила, что человек, раз не первый раз берет, вряд-ли кинет, еще и сумма примерно та же. смысл.
а оказывается вон оно как бывает))
Обратитесь к модерам , объясните ситуацию , возможно пойдут па встречу и вернут плашку

@gegster бонус не дал
О гекстер живой оказывается еще)

@camatuk , вы же не хотели в нд идти... а деньги только раздавать ... эх , все вокруг издят
Самое интересное дал по мелочи, что ещё не подтверждено даже и утку заслал, что кому-то в личке дал 10к новорегу и вернули и кого-то приболтал, что якобы больше сумму выдал.

Ситуация разные бывают, я тоже оказался в такой из них, пока мне не вернут другие
знаете, такое чувство, что вы никому и не давали ... а чисто пыль в глаза кидаете

Самое интересное дал по мелочи, что ещё не подтверждено даже и утку заслал, что кому-то в личке дал 10к новорегу и вернули и кого-то приболтал, что якобы больше сумму выдал.
Я тебе могу все пруфы слить, чтобы ты так не уверял себя в своих словах