Торчащие в личках

Запишитесь ко мне на собеседование. И резюме тогда, указав про свое хобби, талант и готовность к монотонной и подвижной работе.
А ты чего ты хотел от мадам этой с 25К 🤷‍♀️

Всё предельно просто
Ты как мазохист, сначала даешь бомжам, которые не раз уже косячили, а потом медленно и тягуче пишешь о том что они не возвращают 😁

Ты как мазохист, сначала даешь бомжам, которые не раз уже косячили, а потом медленно и тягуче пишешь о том что они не возвращают 😁
Такое хобби, ничего не поделаешь 😄

Пока это в планы не входит, но планирую расширять влияние.
Оператор кол центра нужен? Стрессоустойчивость наработаю🤔

Начнём с 1000р в день + бонус 0,8% в час, за каждую вскруженную голову 50р, если пошлют на три буквы +10р, если погасят часть суммы - 1% от погашения. Бесплатная вода в кулере, договор коллективного страхования, Теледоктор.

Начнём с 1000р в день + бонус 0,8% в час, за каждую вскруженную голову 50р, если пошлют на три буквы +10р, если погасят часть суммы - 1% от погашения. Бесплатная вода в кулере, договор коллективного страхования, Теледоктор.
завидую твоей фантазии всегда и красноречию!

На дома же можно 🧐

Бесплатный полис ДМС входит?

А департамент выездного взыскания будет? Чтоб не все в офисе сидеть 😂

в процессе делёжки у вас тут и собеседований у Алекса, я поняла как и тогда. когда сауренбек звонил и требовал погасить деньги в займ, что не хочу иметь больше дело с этим...
не не не ...хочу наслаждаться жизнь наяву. а не через лк

в процессе делёжки у вас тут и собеседований у Алекса, я поняла как и тогда. когда сауренбек звонил и требовал погасить деньги в займ, что не хочу иметь больше дело с этим...
не не не ...хочу наслаждаться жизнь наяву. а не через лк
Пока есть возможность - действуй) 🔥

Ого, как неожиданно, @ALEX AXEL снова засрал всю тему ненужным спамом. Так здорово, что его поддерживают все и даже местный "СВО-шник" лизоблюдит. Вот это да, почёт и уважение.