Торчащие в личках

Так напиши мне я не могу найти какую сумму я тебе обещала не вспомню где писала , напиши я тебе верну и вопрос на этом будет закрыт , я никогда на бонусы не скупилась , сам знаешь по нашей с тобой сделки официально
Займ : 4 000 + 4 000, бонус 6 000. Возврат был 10 000. Долг 4 000. Если считаешь по-другому, то пиши

Да че ты оправдываешься Танюшка. Че ты должна то че то возвращать и еще на какие то вопросы отвечать?)
Нет я не хочу быть должна , зачем человек выручил за что спасибо , свой косяк я ему компенсирую , тут не обид нет ничего все по факту

Нет я не хочу быть должна , зачем человек выручил за что спасибо , свой косяк я ему компенсирую , тут не обид нет ничего все по факту
У тебя дети есть?)

@ТОХА кстати, очень плохой человек, обещал в канун 8 марта отдать, но, по итогу замышевался🤗 С праздником, Антошенька!
@Emm кстати, тоже замышевался. Плюс мультиакк👍

Последнее редактирование:
Всем добрый день. @Белый Вождь в НД красавчик, рейтинг 100%, старается всё вовремя возвращать. А вот в личке зачем стараться,никто же не узнает и рейтинга нет.Отдал с задержкой,бонус(про,который,я ничего не говорил,он сам про него упомянул и дату назвал) не вернул. Сначала что-то отвечал,теперь не считает нужным. Выводы делайте сами.

@MarkinV отдаче долга за пределами форума предпочёл свободную от обязательств жизнь.

Ну и остальных, добиравших в ЛС после сделок в НД, упоминать не вижу смысла, там такие копейки, что мне как-то неловко даже, как люди, сидевшие здесь 2-3 года, пропали с суммами, равными двум банкам пива.

@MarkinV отдаче долга за пределами форума предпочёл свободную от обязательств жизнь.

Ну и остальных, добиравших в ЛС после сделок в НД, упоминать не вижу смысла, там такие копейки, что мне как-то неловко даже, как люди, сидевшие здесь 2-3 года, пропали с суммами, равными двум банкам пива.
Мне кажется, если вам просрочили и нарушили все договорённости то может и стоит , это огродит других.

Мне кажется, если вам просрочили и нарушили все договорённости то может и стоит , это огродит других.
У большинства плашки. Не думаю, что им кто-то поможет.

У большинства плашки. Не думаю, что им кто-то поможет.
Поможет тем, что в будущем уже насторожит )
Я вот тоже так дал паре людей, так как ничего плохого в отзывах не было указано )