Торчащие в личках

@MarkinV отдаче долга за пределами форума предпочёл свободную от обязательств жизнь.

Ну и остальных, добиравших в ЛС после сделок в НД, упоминать не вижу смысла, там такие копейки, что мне как-то неловко даже, как люди, сидевшие здесь 2-3 года, пропали с суммами, равными двум банкам пива.
Тем более, если пропали, а не задержали и на связи

У большинства плашки. Не думаю, что им кто-то поможет.
пиши список, некоторые общаются между собой и вызывают доверие, у некоторых отзывы дофига хорошие и кто то может не увидеть проблем дать рубль другой, поэтому огласи список пожалуйста.

пиши список, некоторые общаются между собой и вызывают доверие, у некоторых отзывы дофига хорошие и кто то может не увидеть проблем дать рубль другой, поэтому огласи список пожалуйста.
Как такового списка пока нет. Могу только @Таня 💞 отметить.

Тебя если слушать, то никому давать не захочется и ручаться тоже не нужно.
Ну поручился?!🤣
Увидел, что из этого вышло. Иногда, прислушиваться нужно.

Ты равносильно поносила и @Твоя_проблемка🥳, и @SeregaFutbol, но они всё вернули.
Да Маркин, тоже вернет. Может через месяц, может через полгода. Потерпи.
Если нравится терпилой быть, ты побольше таких, как эти, выбирай)

@MarkinV отдаче долга за пределами форума предпочёл свободную от обязательств жизнь.
Обещал вернуть до четверга с получки.
Сегодня пятница и всё ещё тишина :бал:

Обещал вернуть до четверга с получки.
Сегодня пятница и всё ещё тишина :бал:
Мда, Паш. От тебя удивительно вообще.
Он же по кд с плашкой ходил в старом нд, да и фонарь висел овер дохуя времени. Как ты так, прошляпился)

Первое - про очередной займ в Личке Татьяне был
Она взяла в НД, потом попросила копейки на закрытие займа, а после — ещё на личные обстоятельства, но там я уже отказал.

Мда, Паш. От тебя удивительно вообще.
Он же по кд с плашкой ходил в старом нд, да и фонарь висел овер дохуя времени. Как ты так, прошляпился)
Это всё ты виновата ) Надо было сразу мне в личку писать, а ты где-то там шарахаешься, не отслеживаешь )))

Мне кажется, если вам просрочили и нарушили все договорённости то может и стоит , это огродит других.
Вам не кажется

@Asreznicova вернула долг, всегда была на связи.
Бонус предоставила повышенный за задержку.
Человеку можно верить
Правильно!Вам обидчивым безбонусникам, надо держаться вместе! 💪🏽