Торчащие в личках

Приду я и спрошу, в какую сторону Вы подумали на счёт ухода Джо Пеши в течение 5 суток)
Я ничего не понял. Тяжело. Поясните?
А я сказала, что что-то произойдет? У тебя какая-то подмена понятий случается, не в первый раз. Я заметила.
Нет. Это обычный вопрос.

Я ничего не понял. Тяжело. Поясните?
В контексте "отвечать за слова".
Я попросила вернуть молодого на аву вместо Джо Пеши. Вы сказали в понедельник в 22:20
Так Джо Пеши же лютый красавчик, но я подумаю.
Я и спрашиваю, подумали?
Ну очень он страшненький...

В контексте "отвечать за слова".
Я попросила вернуть молодого на аву вместо Джо Пеши. Вы сказали в понедельник в 22:00
Так я обещал только подумать.
Я и спрашиваю, подумали?
Ну очень он страшненький...
Подумал. Правда "молодой" в реальной жизни намного страшнее и я не про внешность. Но влияние женщины почти безгранично - завтра поменяю. Моё почтение.

Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить другого кредитора!
Вот умора🤣на форуме должников, давать в долг, псу кипятком

@Арт80 никто не даст новичкам в личке. Будет ласково послан.
Ты кто? Чтобы за всех отвечать даст/ не даст? Меня здесь долго почти не было,но в упор не помню - ты кто?..

Ты кто? Чтобы за всех отвечать даст/ не даст? Меня здесь долго почти не было,но в упор не помню - ты кто?..
К тебе тоже побежала уже ?

К тебе тоже побежала уже ?
Мало ли кто кто ко мне бегает,дело ж вообще не в этом. :пиво:

Мало ли кто кто ко мне бегает,дело ж вообще не в этом. :пиво:
Ну у меня эт чистое любопытство. А смайлик хороший. О выходных напоминает.

Ну у меня эт чистое любопытство. А смайлик хороший. О выходных напоминает.
Мне тоже по барабану,но случаи непрошеных визитов в ЛС участились. А я не верю в такие совпадения.
зато верю в музон :cool: :пиво:

View: https://www.youtube.com/watch?v=zhdkmHRSiyI&ab_channel=%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0

А ты кто? Вылезаешь только, когда подбухнешь