Торчащие в личках

А ты кто? Вылезаешь только, когда подбухнешь
Ещё раз : плевать,когда я вылезаю или даже не вылезаю?. Ты то кто? И не должен ли ты знать,что займы в ЛС не поощряются? А ,трезвенник?..
p.s. А всё дело то в ответственности и именно в ней. Не встанет же пардон,не скажет же ,"глупость сказал кому то,в ЛС идти за займом"!

Последнее редактирование:
Ещё раз : плевать,когда я вылезаю или даже не вылезаю?. Ты то кто? И не должен ли ты знать,что займы в ЛС не поощряются? А ,трезвенник?..
А до меня ты что доебался?

Херни понаписал по пьяни. Кого-то ты там вычисляешь то? Как бегали по личкам так и бегают. К тебе одному что-ли?

Херни понаписал по пьяни. Кого-то ты там вычисляешь то? Как бегали по личкам так и бегают. К тебе одному что-ли?
У него свой мир , там оооочень сложно понять , в себе человек или нет ...

Выявлять он собрался , ахахаха , вот умора. Человеку нехуй делать , мозги сам себе еб*т по поводу новорегов. Это просто ужас. Сидеть и что то вычислять.

@Арт80 , ты че мне жалобу то кинул , обиделся , пупсик?
Я вообще никогда не обижаюсь. Что за жалоба? Последний раз видел что -то там ты пытался писать,когда был розыгрыш. Не помню чтобы я жалобу отправлял. (если всё таки отправил - уверен что за дело)
p.s. Вообще вы двое поймите что не по адресу. И потом обнимитесь как то,поплачтесь.что вас @Арт80 задел да и порадуйте друг-друга!))

Я вообще никогда не обижаюсь. Что за жалоба? Последний раз видел что -то там ты пытался писать,когда был розыгрыш. Не помню чтобы я жалобу отправлял. (если всё таки отправил - уверен что за дело)
p.s. Вообще вы двое поймите что не по адресу. И потом обнимитесь как то,поплачтесь.что вас @Арт80 задел да и порадуйте друг-друга!))
Пойдём я ТЕБЯ обниму. Ты тут первый плакаться начал. В личку ему побежали. Несчастный.

Арт про ответственность тут пишет, когда его должники с просрочкой набирают в НД)
А я за "своих" должников не отвечаю. (как и ты). Мы все чтим Кодексы,так что мимо.
p.s. И да тебе уже пора,но ты так не запомнил : мы с тобой не (2,3,4,5 ) корпораций которые всё худо-бедно поделят. Нет,это "песочница" и на хер ты пошёл с "моими" должниками ,(кстати - хоть раз я говорил о "твоих" должниках"?!)
:cool: