Торчащие в личках

Блин . Он не первый раз , вообще не ожидала от него , знаю , что и бонусы не отдал Нессе вроде
Он же банкротство проходит… Хотя чс это прям пмздец. Я выручала, когда уже многие отвернулись.. а тут такой плевок

Блин . Он не первый раз , вообще не ожидала от него , знаю , что и бонусы не отдал Нессе вроде
Да фиг с ним, сумма не большая , я как добрая душа, помогла только потому что меня он выручал не раз, неудобно было отказать🙃хотя я ему всегда возвращала в срок и бонусами🤔Сама в долгах , как в шелках, но хоть сделала доброе дело😁

@vpolnoizh долг в ЛС не вернул, брал на неделю , уже 3 недели прошло 🤔, сумма не большая всего 700 рублей, но всё пишу чтоб другие не попались. Одолжила так как меня он раньше не раз выручал
Сумма та же, срок тот же. Ушел в игнор. Очень жаль. Ранее тоже друг друга выручали без всяких бонусов и т.д. Не ожидала от него 😔

Он же банкротство проходит… Хотя чс это прям пмздец. Я выручала, когда уже многие отвернулись.. а тут такой плевок
Я раньше тоже выручала его , про банкротство тоже говорили с ним .. неожиданно

Да фиг с ним, сумма не большая , я как добрая душа, помогла только потому что меня он выручал не раз, неудобно было отказать🙃хотя я ему всегда возвращала в срок и бонусами🤔Сама в долгах , как в шелках, но хоть сделала доброе дело😁
Карма+1000😃

Я раньше тоже выручала его , про банкротство тоже говорили с ним .. неожиданно
заметил, что многие кто идет на банкротство, почему то прощают себе всё. 😁 простите, просто наблюдение личное.

Сумма та же, срок тот же. Ушел в игнор. Очень жаль. Ранее тоже друг друга выручали без всяких бонусов и т.д. Не ожидала от него 😔
У меня конечно была мысль, что не надо давать, но ключевым моментом было то , что он меня выручал до этого несколько раз, не смогла отказать, в свой ДР ещё пошла деньги на карту положить , чтоб ему перевести, лохушка🤣

С него ели тело выдернула, а там было около 10к не помню, после выступила здесь и он скинул бонус 100р

С него ели тело выдернула, а там было около 10к не помню, после выступила здесь и он скинул бонус 100р
Цени, тебе хоть 100 ре дали, мой затерялся где-то в дальней дали🤣

@Могила, чел занял в ЛС 3000. Отдал часть суммы и пошел капать могилу себе. Торчит еще деньги и не выходит на связь
В последнее время слишком много непонятных результатов в еропейских чемпионатах, буки его подвели поди

В последнее время слишком много непонятных результатов в еропейских чемпионатах, буки его подвели поди
Ахаххаахха
Не исключено)) он отдал 2000 и 2500 должен. 500 рублей основного долга не отдал еще

@Могила, чел занял в ЛС 2000. Отдал часть суммы и пошел капать могилу себе. Торчит еще деньги и не выходит на связь
спасибо за предупреждение 👍 давал до тебя скорее всего, тоже 3к, но вернул, потом просил еще, у меня не было, видать до тебя пошел.
извини, что не предупредил.

Нормально. Я ему давно занял. У него стройку заморозили, пошел курьером работать. Отдал часть с просроком и вторую не отдает

Хорошо было бы, если писали бы здесь, кто ломиться в ЛС или уже занял там, чтобы не быть лохушкой