Торчащие в личках

Я не рассказываю и я за «без оскорблений» и сарказмов, публичное место форум, давай спокойно реагировать?!)
Я за мир!
Даша-она другая, ты-Лана, другая, я тоже!
Без агрессии и будем толерантны

Я не претендую!
Не будь столь строга…
Мы такие разные!
То, что тебе не заходит, может быть нормой для других…!
Не будем спорить!
Я за «без претензий»)
Не бум

Слушай, ну если ты начнёшь рассказывать, как дошик, какая ты пиздатая кредиторша по личкам, то это такое себе. Здесь все встречались с невозвратами. Но вот вопрос: что эта местная дошик даёт копейки в ЛС и занимает сама в НД - чести , как кредитору и человеку ей точно не делает, чтоб такую корону иметь.
Лана, она не претендует на роль кредитора

Лана, она не претендует на роль кредитора
Зато претендует на роль всевидящей святоши 🤷 у меня тож претензий нет практически ни к кому, но это мое мнение и оно имеет право существовать))

Моя цель отнюдь (инакуй)🫣
Не выглядеть блаженное, боже упаси…
Я хочу чтоб без перехода на личности и за без оскорблений

Очередное время срача?

Зато претендует на роль всевидящей святоши 🤷 у меня тож претензий нет практически ни к кому, но это мое мнение и оно имеет право существовать))
Дык я не против, я за все за, но и за индивидуальность!
Девочки и мальчики, давайте раз уж мы тут, жить и говорить без перехода на лички🤟🏻

Дык я не против, я за все за, но и за индивидуальность!
Девочки и мальчики, давайте раз уж мы тут, жить и говорить без перехода на лички🤟🏻
Слушай, ну индивидуальность - индивидуальности рознь 🤷 и я пока ещё никого не оскорбила 🤭 по вторникам я сама нежность и ласка так-то 🙄

Слушай, ну индивидуальность - индивидуальности рознь 🤷 и я пока ещё никого не оскорбила 🤭 по вторникам я сама нежность и ласка так-то 🙄
Ф-фторник..я тоже еще не окончательно устала, но и еще полнедели херашить!
Выпить б..,
Да не на что

Я могу тя оскорбить🙄

Лан в остальные дни как? 😂