Торчащие в личках

@Antikvar ? Пффф.... для некоторых - это очень просто ))
Интереснее набрать займов на родителей, как @referee13 и уйти в загас.
Или молчать, как @Уникальное имя 2
Или прямо говорить, что мне нужнее и сиди, жди, как @MarkinV

А на форуме данном вообще могут быть друзья, если большинство друг с другом даже не виделось в реальной жизни и ситуациях?)
Тоже хороший и дискуссионный вопрос. Люди могут общаться исключительно дистанционно (на форуме или в мессенджерах) и помогать друг другу в решении каких-то вопросов, обсуждении ситуаций (анонимность в данном случае даже способствует в некотором роде) и т.д. Всё сводится к главному вопросу - вопросу доверия

@Antikvar ? Пффф.... для некоторых - это очень просто ))
Интереснее набрать займов на родителей, как @referee13 и уйти в загас.
Или молчать, как @Уникальное имя 2
Или прямо говорить, что мне нужнее и сиди, жди, как @MarkinV
Рефери ты прозевал, он в старом НД косячником был, про лудку тоже тема известная.
Скажи (максимально мало с учетом политики форума) как ты Нодди достал!? Ведь это был конкретный зачес на кидок

Тоже хороший и дискуссионный вопрос. Люди могут общаться исключительно дистанционно (на форуме или в мессенджерах) и помогать друг другу в решении каких-то вопросов, обсуждении ситуаций (анонимность в данном случае даже способствует в некотором роде) и т.д. Всё сводится к главному вопросу - вопросу доверия
Это хорошо. Но вопрос в понятии друзья, не товарищи, форумчане и т.д.

Люди могут общаться исключительно дистанционно (на форуме или в мессенджерах) и помогать друг другу в решении каких-то вопросов, обсуждении ситуаций (анонимность в данном случае даже способствует в некотором роде) и т.д. Всё сводится к главному вопросу - вопросу доверия
Какие ещё анонимность и доверие? Напишешь свой номер - о тебе известно почти всё.

Рефери ты прозевал, он в старом НД косячником был, про лудку тоже тема известная.
Скажи (максимально мало с учетом политики форума) как ты Нодди достал!? Ведь это был конкретный зачес на кидок
Просто оказался человек, которого я даже не трогал и не пробивал. Сам на связи, заранее написал, извинился. У меня вопросов к нему нет.

А вот рефери - там вся семья с него в акуе. Да, явно безнадежно, но можно смело сказать, что он гомосек ))

Это хорошо. Но вопрос в понятии друзья, не товарищи, форумчане и т.д.
В моём понимании друзьями являются люди которым доверяешь и к которым можно обратиться за помощью/поддержкой/советом и т.д.

В моём понимании друзьями являются люди которым доверяешь и к которым можно обратиться за помощью/поддержкой/советом и т.д.
Тонкий вопрос. В ЛЮБОЙ ли ситуации!? Для меня друзья - если в любой. Все остальные - это коллеги, товарищи и т.д

Тонкий вопрос. В ЛЮБОЙ ли ситуации!? Для меня друзья - если в любой. Все остальные - это коллеги, товарищи и т.д
Разумеется в любой

Вы большая молодец! Если не всё ещё решено, то все получится, у тебя есть форум и мы) подскажем, поругаем(шутя), убережем
Спасибо, взаимно 😊

Вот у меня тоже в личке просили. Не смотря на то что я мульт и я не помогаю и не прошу, но у меня просили... Попросили в лс .Пишет ну Тань займи хотя бы 20т или 10т. Все пруфы есть

Вот у меня тоже в личке просили. Не смотря на то что я мульт и я не помогаю и не прошу, но у меня просили... Попросили в лс .Пишет ну Тань займи хотя бы 20т или 10т. Все пруфы есть
Не фантазируй, у тебя и на позавчерашний беляш никто просить бы не стал, какие 10 тыщ? Просят обычно у тех кто в ветке светится, а ты то тут причем

Не фантазируй, у тебя и на позавчерашний беляш никто просить бы не стал, какие 10 тыщ? Просят обычно у тех кто в ветке светится, а ты то тут причем
Может ты там что то себе фантазируешь. Или переписку скинуть?Ты зато во всех ветках светишься. Умный дохера смотрю.

Доводишь человека. У него итак инсульт судя по фото на аватаре и аффазии, которая выражается в бреде который она несет. Стыдно, товарищ!

Может ты там что то себе фантазируешь. Или переписку скинуть?Ты зато во всех ветках светишься. Умный дохера смотрю.
Так скидывай, ты ж говоришь пруфы есть.

Доводишь человека. У него итак инсульт судя по фото на аватаре и аффазии, которая выражается в бреде который она несет. Стыдно, товарищ!
Это выражение лица когда забыл отключить страховку и поставить лимит на списание по карте

скинь скрины.
До этого еще просила, и на форуме просила в заявках, но потом поставили мультиаккаунт девушке этой

Вложения

• Screenshot_20241018-200138~2.webp
    Screenshot_20241018-200138~2.webp
    83.9 KB · Просмотры: 22
А кто просил-то? Раз уж сказали, говорите до конца, чтобы знали люди.