Торчащие в личках

На сборке заказов, не кассиром
Москва шоли за такие деньги? У нас в городе 2,4к за 12 часов - максимальная максималка с доплатой от яндекса. А базово - 1800. Пятерки вообще самые жадные в плане оплаты аутсорса.

Москва шоли за такие деньги? У нас в городе 2,4к за 12 часов - максимальная максималка с доплатой от яндекса. А базово - 1800. Пятерки вообще самые жадные в плане оплаты аутсорса.
Мне не нравится эта сеть магазинов, ничего там не беру, ценники постоянно лживые. Моя любовь это Ярче и Абрикос может, может нет таких магазинов у вас.

Мне не нравится эта сеть магазинов, ничего там не беру, ценники постоянно лживые. Моя любовь это Ярче и Абрикос может, может нет таких магазинов у вас.
Не гони на 5ку.

Не гони на 5ку.
Мож там реально плохое снабжение.
Люди типа Новосиб, Омск, Томск, Екат привыкли к Ярче и Магнитам.
Туда логистика долгая, дорогая и такую же быструю смену свежести элементарно не обеспечить фурами на сцепках. Там свои поставщики, свои сети..

Мож там реально плохое снабжение.
Люди типа Новосиб, Омск, Томск, Екат привыкли к Ярче и Магнитам.
Туда логистика долгая, дорогая и такую же быструю смену свежести элементарно не обеспечить фурами на сцепках. Там свои поставщики, свои сети..
Вполне возможно...
Но я что в Вологодской области, что в Новороссийске хожу в 5ку и почти никогда проблем нет. Хотя территориально разница ощутимая
По вопросу качества обслуживания, своевременной смены ценников и прочего - тут вопрос уже скорее к каждому магазину отдельно.

Так ценники проблема не сети, а точки. Пожаловаться на них, исправятся. А если вдруг что, по ценнику в зале бьют без проблем (хотя однажды мне пришлось побороться чтобы палочки Кузя мне за 50 рублей отдали 🤣).У нас есть Ярче, но я никогда там не была, 5-ка через дорогу, выбор лентяя очевиден)

Я извиняюсь за оффтоп.
Просто когда рассуждают в ключе протянул руку на полку или открыл дверь, принял заказ - закрыл потребность, это одно.
Другое дело, какая огромная цепочка людей, ГСМ, пошлин и работ стоит за тем, что б эта одна, каждая сраная уточка от Ясных зорь в виде ни одного пера и вся сияет попала под руку фыркающим на всем готовом всего на третьи сутки.

Мне не нравится эта сеть магазинов, ничего там не беру, ценники постоянно лживые.
Сеть как сеть, все, как и везде и всегда - зависит от исполнителей на местах. Если директор магазина бдит, то в нем будет и чистота, и отсутствие просрочки и порядок с ценниками и прочим. У меня у дома несколько таких.
А около работы совсем другая 5ка. Грязь, товары, наваленные в проходах, холодьник набитый пивом сверху донизу, но не имеющий ни единого корректного ценника на это пиво, все время пиздящие на громкой связи работники не по рабочим делам, даже пробивая товары покупателям. И да, по странному совпадению во втором случае и владелец и ВСЕ работники - черножтрудолюбивые выходцы из сопредельных сраностанов.

Хотя территориально разница ощутимая
Ощутимая.
Но я вела речь о том, как много России за Уралом, из этой серии.
Элементарно, местные птицефабрики поддерживаются местными именно сетками.
Но давайте не будем о египетской картошке, турецких яйцах и масле из ОАЭ.
У меня сердце.

Ощутимая.
Но я вела речь о том, как много России за Уралом, из этой серии.
Элементарно, местные птицефабрики поддерживаются местными именно сетками.
Но давайте не будем о египетской картошке, турецких яйцах и масле из ОАЭ.
У меня сердце.
понял. Сердце надо беречь)

Дайте похвастаться, я вчера купила десяток с1 в ленте за 49)
О, чужая для меня сеть, но я туда иногда хожу. А в каталоге нет при входе, до каких чисел?
Щас Кампэй скажет да вы чо оху*л*и

В ярче кстати стм заебись. Йогурты, молочка, сырки всякие

О, чужая для меня сеть, но я туда иногда хожу. А в каталоге нет при входе, до каких чисел?
Никогда эти каталоги не смотрю, залетаю в магазин в состоянии максимальной неосведомленности

В ярче кстати стм заебись. Йогурты, молочка, сырки всякие
Потому что местные довозят.
Свежее, вкусное
Никогда эти каталоги не смотрю, залетаю в магазин в состоянии максимальной неосведомленности
Ладна...

Потому что местные довозят.
Свежее, вкусное

Ладна...
Хз, ярче в мск зашло уже, а например гдет в области закрыли магазы в том же реутове

@ДВА ЮКОНА самой не смешно? 3 года назад ставка 2,5 была на схожих вакансиях, вы предлагаете такие же сейчас. Годовая инфляция по продуктовой корзине 19-25% (как считать), остальное даже смотреть страшно.

а например гдет в области закрыли магазы в том же реутове
Потому что не тянут аренду посещалкой.
самой не смешно?
Так.
Не мы предлагаем, а нам сеть ставит эту цену, сколько они готовы платить, и мы вынуждены искать под нее работников.
Это же написала Катариина - какое жлобство на любой аутсорс.
Я и говорю - это ничто, работников не будет, посмотрите на цены, на инфляцию.
И выходим сами с 2 образованиями по ночам мыть холодильники, потому что на такие "мы вам готовы платить" люди не идут уже давно.
Доплаты от себя конечно же идут, а кто и как иначе будет работать?
У меня трактор простаивает, охуееный Китай, но и на нем тоже я сама по их цене не могу работать, у меня только А и В.
Чо ты на меня гонишь?
Я тебе этого не прощу

А сверху ещё и е.т про почему грязь, почему нет людей по точкам?
Потому что вон, база 1800, остальное сверху от прокладки-работодателя

Так.
Не мы предлагаем, а нам сеть ставит эту цену, сколько они готовы платить, и мы вынуждены искать под нее работников.
Это же написала Катариина - какое жлобство на любой аутсорс.
Я и говорю - это ничто, работников не будет, посмотрите на цены, на инфляцию.
И выходим сами с 2 образованиями по ночам мыть холодильники, потому что на такие "мы вам готовы платить" люди не идут уже давно.
Доплаты от себя конечно же идут, а кто и как иначе будет работать?
У меня трактор простаивает, охуееный Китай, но и на нем тоже я сама по их цене не могу работать, у меня только А и В.
Чо ты на меня гонишь?
Я тебе этого не прощу
А я не гоню, увидел для себя два триггера — «2,5» и «не хотят работать». Остальное уже не важно. 😁

Это больше личное. Тоже искал людей на склад, вакансии без пересмотра ставок в течение года не пользуются спросом на HH, а мы недополучали премии, это всё выливалось на менеджеров, они шли выше за индексацией, и вот такая вечная борьба.