Торчащие в личках

Единое пособие на детей, если у тя доход маленький, 2 кв нет и машина меньше 250 лс
Понял, вот дела. У меня мама единственное пособие получала, это за столовую в школе 50% скидка была, за то что без отца воспитывает меня)

Если семья полная тоже есть? Или только в разводе?
Главное доход, если полная семья то учитывают з.п каждого взрослого. Или правило 0 дохода можно иметь, но это уже другая история и точно не тут)

Ща введут или ввели пока в институте 😁
Ну вдруг Эдик не знал… Хотя странно, что он интересуется…
Зп у него огромная и будет еще больше скоро… 🤔

Ну вдруг Эдик не знал… Хотя странно, что он интересуется…
Зп у него огромная и будет еще больше скоро… 🤔
Та ну ладно,прям уж, честно не вникала про его з.п, видимо писал тут как то. (Своих проблем хватает) Серутся не пойми из за чего а меряются уж тем более не понимаю чем🙈

Та ну ладно,прям уж, честно не вникала про его з.п, видимо писал тут как то. (Своих проблем хватает) Серутся не пойми из за чего а меряются уж тем более не понимаю чем🙈
🤣🤣🤣🤣
Ну на ящик короны занимать при зп в 200+ … наверное, есть резон🤔
Каждый хочет как он хочет… а посраться это репетиция в трамвае, перед пенсией🤣

🤣🤣🤣🤣
Ну а почему б и нет ? 😁

Ну, кстати, чтобы на единое пройти, нужно получить в расчетном периоде не менее 4 МРОТ родителям. Ранее было достаточно одного месяца дохода.

🤣🤣🤣🤣
И что дальше?) могу с любым поспорить за свой доход и за любое что мною сказано, на деньги только, правда после данного предложения весь сарказм и усмешки куда то уходят. Мне кажется ибать никого не должно занимает кто то или нет, не ворует же

Ну, кстати, чтобы на единое пройти, нужно получить в расчетном периоде не менее 4 МРОТ родителям. Ранее было достаточно одного месяца дохода.
Да там вапще все поменяли… приписывают огромные алики, которых не существует в природе… я из-за этого не прошла в этом году🫣

Ну пздц просто , не получить 4х МРОТ....

Главное доход, если полная семья то учитывают з.п каждого взрослого. Или правило 0 дохода можно иметь, но это уже другая история и точно не тут)
Понятно, мне просто интересно стало, а то пишут многие про пособия, не в курсе был что такое есть вообще ))

И что дальше?) могу с любым поспорить за свой доход и за любое что мною сказано, на деньги только, правда после данного предложения весь сарказм и усмешки куда то уходят. Мне кажется ибать никого не должно занимает кто то или нет, не ворует же
Да кто спорит-то !
Ты просто за пособие интересуешься… я тя просветила!

Но корона-невкусное пиво🤪

Вот у меня вообще ситуация была, сначала одобрили, а потом через месяц пересмотрели и урезали, типа доход превышен, который ранее не видели
Причём дохрд превысил на 122р, и у меня резко минус, вот такое бывает

Вот и не спорь)