Торчащие в личках

Я спецом сейчас сама себя с двух акков блокнула, пишет был в сети давно и ава пропала. Когда время посещения скрываешь, пишет просто был недавно
Поняла, про "давно" вроде не знала, про аватарку в курсе.

Я спецом сейчас сама себя с двух акков блокнула, пишет был в сети давно и ава пропала. Когда время посещения скрываешь, пишет просто был недавно
Там тоже будет писать , был в сети давно , если больше недели не заходить .
Обычно , если сообщения с одной галкой висят продолжительное время, то скорее всего это ЧС

Обычно , если сообщения с одной галкой висят продолжительное время, то скорее всего это ЧС
У меня от месяца, девочка не заходит в телегу, знаю причину. Написано был(а) в этом месяце

так можно читать сообщения и чтобы одна галочка оставалась) у меня так на работе директор делает🤣

так можно читать сообщения и чтобы одна галочка оставалась) у меня так на работе директор делает🤣
Так в ватцапе можно точно , в телеге вроде нет , если сообщение доходит , то 2 галки автоматом будут , серые

ну точно можно просто зажать на диалог посмотреть что там и почитать, а потом решить когда тебе ответить)
Блин, а еще можно на главном экране смотреть сообщение, представляешь?!И тоже «прочитано» не будет.

Блин, а еще можно на главном экране смотреть сообщение, представляешь?!И тоже «прочитано» не будет.
ну я например все уведомления отключаю сразу, так что для меня это неактуально прикинь 🤡

Ну да. Поэтому, когда будешь должен кому-то бабок, вот так до тебя хер и допишешься.
да вроде дописывались без проблем, уведомления включены на нужных мне людях и отключены по дефолту на всех новых чатах и каналах

Мошенница 🤣
😂😂😂 неее, хотя хз может быть, сим карта со времен займов, потом номер сменила, а она осталась. Кстати уже второй год как банкрот но дозвоны есть с мфо

😂😂😂 неее, хотя хз может быть, сим карта со времен займов, потом номер сменила, а она осталась. Кстати уже второй год как банкрот но дозвоны есть с мфо
У меня одной симке лет столько , сколько сименсу а35 🤣