Торчащие в личках

Я этой тётеньке два разА одалживал, возвращала еле-еле с большим опозданием, затем ещё несколько раз просила в ЛС, но я ей не отвечал
Игромания, насколько я знаю, лежала в рехабе.

Там в личке долги у @Payton
Вам, Персефоне (Несс) и Джо должен да, отписался с переносом до 20, торчу в личках, но стараюсь не подводить как могу, не пропадаю
Бонусами не обижаю вроде бы, сейчас просто ситуация патовая

Вам, Персефоне (Несс) и Джо должен да, отписался с переносом до 20, торчу в личках, но стараюсь не подводить как могу, не пропадаю
Бонусами не обижаю вроде бы, сейчас просто ситуация патовая
Подтверждаю , мне должен

@Emm гасится, играет
@Tigress очень много торчит, сделала перевод в пару тысяч за год и все. Это ей никак не мешает лазить в НД
@Помидорка гасится
@Yuni гасится, бухает
@Потерялся я гасится
@Maru🍓 гасится, врет
@LNatalya гасится
@Mumgzer гасится, иногда отвечает, чтобы наврать снова

Здесь только лички! Безбонусники, умершие с подтверждением, НД должники здесь не указаны.
Как умерших с подтверждением определяешь? Свидетельства скидывают?

Дорогие, в прямом смысле этого слова, заемщики, которые забывают, что месяц на который договаривались это 30 дней, а не верну когда мне удобно, которые "ну бонус верну попозже, когда нибудь" не пишите с просьбами о новых займах, экономте моё и ваше время.
Займитесь лучше разгреб*нием своих косяков, но это фантастика, детка, ага.

Дорогие, в прямом смысле этого слова, заемщики, которые забывают, что месяц на который договаривались это 30 дней, а не верну когда мне удобно, которые "ну бонус верну попозже, когда нибудь" не пишите с просьбами о новых займах, экономте моё и ваше время.
Ты про кого?

Лайк

Эту схему кто-то продаёт, но однажды они упираются в потолок, когда всем кредиторам бонусы должны и податься некуда. Удобно раскрутить сумму, зажать бонус и пойти к новому человеку за займом, а потом и его кинуть.

Эту схему кто-то продаёт, но однажды они упираются в потолок, когда всем кредиторам бонусы должны и податься некуда. Удобно раскрутить сумму, зажать бонус и пойти к новому человеку за займом, а потом и его кинуть.
Ну мы это у многих сейчас и наблюдаем, круги замыкаются.

А в чём схема-то? Самому себе яму вырыть?

Просто ты добрая, ни про кого не пишешь никогда. И Антон такой же

Его довели🤣

А в чём схема-то? Самому себе яму вырыть?
Болезни, голод, игромания, кредитомания, вранье, слезы, провокации, перекладывание ответственности. Все эти факторы затмевают разум человеку и уже не важно что под что брать и с чего отдавать.

Болезни, голод, игромания, кредитомания, вранье, слезы, провокации, перекладывание ответственности. Все эти факторы затмевают разум человеку и уже не важно что под что брать и с чего отдавать.
Давай называть вещи своими именами "ох*евшесть" и "безнаказанность". Потом можно отсидеться и на второй круг пойти или мульта создать

Просто ты добрая, ни про кого не пишешь никогда. И Антон такой же
Я не добрая, сама знаешь, чисто исследовательский интерес до каких глубин человека может довести собственная наглость.