Торчащие в личках

Ты пиши в каждой теме её НД. Где-то читал в правилах, что можно обозначить, если должен человек в личке
я один раз увидела ее в НД с займом и написала там в комментах, каждый ее заход не отследишь

Ты пиши в каждой теме её НД. Где-то читал в правилах, что можно обозначить, если должен человек в личке
Мое сообщение в заявке в нд, которую создал должник удалили, мне предупреждение

Вообще пора бы 3 минуса и прощай нд, лички и так далее, чтобы вообще а лс писать не мог. Так сказать - не оправдал доверие и больше не нужен.

Вообще пора бы 3 минуса и прощай нд, лички и так далее, чтобы вообще а лс писать не мог. Так сказать - не оправдал доверие и больше не нужен.
Здесь есть риск того, что заёмщик, понимая, что не успевает вернуть и попадёт на 3-й минус, вообще загасится и придётся его доставать. Думаю, что стоит ввести систему голосования в НД (ЕСЛИ ЭТОГО ТРЕБУЕТ КРЕДИТОР),максимально подробно описывает ситуацию, при необходимости может предоставить переписку и другие факты и требует голосования по исключению из НД заёмщика: например, заёмщик подделал чек возврата, пишет 14 дней, что наличка есть, а перевести не может и подобную ересь. Таким не место в НД!

Мое сообщение в заявке в нд, которую создал должник удалили, мне предупреждение
Вот что он к заявке добавил - актуально, да, долг в личке @dmitry265 800р, реабилитируюсь
Перед кем реабилитируется и когда!?) Напоминает обещалкина

Здесь есть риск того, что заёмщик, понимая, что не успевает вернуть и попадёт на 3-й минус, вообще загасится и придётся его доставать. Думаю, что стоит ввести систему голосования в НД (ЕСЛИ ЭТОГО ТРЕБУЕТ КРЕДИТОР),максимально подробно описывает ситуацию, при необходимости может предоставить переписку и другие факты и требует голосования по исключению из НД заёмщика: например, заёмщик подделал чек возврата, пишет 14 дней, что наличка есть, а перевести не может и подобную ересь. Таким не место в НД!
Ну хуйло по жизни сольётся хоть с тремя хоть с одним минусом, на самом деле не считая левых новорегов с пятихаткой сливающихся про большинство уже все давно ясно все. И один хер дают) кстати Сергей ты и сам выдаешь мусору всякому постоянно

Ну х*йло по жизни сольётся хоть с тремя хоть с одним минусом, на самом деле не считая левых новорегов с пятихаткой сливающихся про большинство уже все давно ясно все. И один хер дают) кстати Сергей ты и сам выдаешь мусору всякому постоянно
Я не Сергей, Сергей сам разберётся, я думаю) методы возврата у него есть

Я не Сергей, Сергей сам разберётся, я думаю) методы возврата у него есть
Я и не тебе, лень было ник подсвечивать) методы методами но нах бомжей кормить я хз

Ну х*йло по жизни сольётся хоть с тремя хоть с одним минусом, на самом деле не считая левых новорегов с пятихаткой сливающихся про большинство уже все давно ясно все. И один хер дают) кстати Сергей ты и сам выдаешь мусору всякому постоянно
Огласите весь список, пожалуйста

Идеи классные конечно, но что помешает тому кого в изгнание отправили новый акк создать? Новая история и тд....

Маш, отдохни, сходи куда-нибудь с подружками, мужика уже найди, шо там еще делают, вообщем по развлекайся, косарь скинуть?
Ты бы своей подружке МКК помогла лучше. Ему дочке "бокс" собрать не получается.
Махе государство платит чтобы дети не такие как ты получились в итоге.

Ты бы своей подружке МКК помогла лучше. Ему дочке "бокс" собрать не получается.
Махе государство платит чтобы дети не такие как ты получились в итоге.
Хорошая попытка, но нет😁
Давно тебя не было, куда пропадал?

Кто их знает , последнее время все слишком запутано 🫤
Закредитовали по 1000 народ. Потом Бабар пошёл с заявкой 30к. Теперь друг друга выручают. Схема! Шайка лейка

@alenamark - вчера почти получилось тыкнуть на кнопку перевода, но.....у ренессанса были проблемы(да, были, сам звонил в ТП и узнавал). Когда ренессанс починился - проблемы уже оказались у Алены. Ренессанс уже вовсю обслуживает клиентов, а Алена вновь забила и даже на связь не вышла. Видно курсы покупали вместе с Малиной у одной инфоцыганки.

@Andreycheg - с июня торчит бонус, жена кормит/поит/одевает/дает на сигареты ежедневно, жаль на бонус не дает.

@Olga))) - не может отдать остатки старого долга + есть, так сказать, околофорумный долг человеку на 150к+. Придумывает невероятные варианты, что кто-то где-то должен выручить, но то инета нет, то понос, то золотуха. Сейчас постепенно подготавливает людей к срокам возврата (в теории) в декабре (якобы в прошлом году была большая премия годовая). А в декабре еще что-нибудь придумает. 100%.

@alenamark - вчера почти получилось тыкнуть на кнопку перевода, но.....у ренессанса были проблемы(да, были, сам звонил в ТП и узнавал). Когда ренессанс починился - проблемы уже оказались у Алены. Ренессанс уже вовсю обслуживает клиентов, а Алена вновь забила и даже на связь не вышла. Видно курсы покупали вместе с Малиной у одной инфоцыганки.

@Andreycheg - с июня торчит бонус, жена кормит/поит/одевает/дает на сигареты ежедневно, жаль на бонус не дает.

@Olga))) - не может отдать остатки старого долга + есть, так сказать, околофорумный долг человеку на 150к+. Придумывает невероятные варианты, что кто-то где-то должен выручить, но то инета нет, то понос, то золотуха. Сейчас постепенно подготавливает людей к срокам возврата (в теории) в декабре (якобы в прошлом году была большая премия годовая). А в декабре еще что-нибудь придумает. 100%.
@Olga))) давно уже понятно с ней и с ее вариантами, видимо сильно тебя разочаровала раз и ты написал

@vpolnoizh не отдаёт долг почти 2 недели
@stepanka1 2 месяц не возвращает деньги многим по личкам, в нд, в том числе мне
@KendiFashion большую часть вернул, но очень медленно все двигается. Полностью долг не закрыт
@Yuni с лета не возвращает, пошла на обман, ради дополнительной 1000 рублей
@Потерялся я пропал с деньгами и не на связи с лета
@🧔6ara6as🧔 пропал с 500 рублей, нехороший ход
@LNatalya пропала с лета, нарисовала чек и убежала снова
@Mumgzer пропал с деньгами, обещал, но прообещался, с лета прячется.
А как ты барабасу одолжил, если у меня с ним сделка не закрыта? (

Думаю да, но прячется конечно... 1500 тысячи всё-таки как не как занял, деньги немалые за пару месяцев не каждому по силам вернуть
Просто его ни в тг ни в вотсап давно нет