Исключена Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Тэкс, как долго продержался Скорый Займ после Занимательных, по полгода держатся.

Не без грустинки конечно) я буду скучать по очень важному вопросу, к обсуждению которого приступим)
В этом плане можно не переживать, скорее всего новое юр лицо откроют и все)

Не без грустинки конечно) я буду скучать по очень важному вопросу, к обсуждению которого приступим)
Чур меня чур.
А от сообщений на Ватсап бодрым кавказским голосом: ну что с оплатой?

В этом плане можно не переживать, скорее всего новое юр лицо откроют и все)
Возможно, это уже точно последний съедобный мухомор был 🤣

Скорый , занимательный - были.
Теперь интересно какие будут? Увлекательные займы? Улетные займы?
Да вообще пох*ю на них теперь. Когда они поменяют лицо и вас не уведомят об уступке прав требования, шлите их нах*й по оплате, договор вы заключали не с ними, а со Скорым Займом)

Значит будем реалистами, они там не тупые сидят, раз столько лет на рынке, если выдавали, значит есть наводки на новое ЮЛ, так что ждём инфо ) как теперь будут называться ))

Значит будем реалистами, они там не тупые сидят, раз столько лет на рынке, если выдавали, значит есть наводки на новое ЮЛ, так что ждём инфо ) как теперь будут называться ))
Очень странно, перевели как скорый займ! Спросила, сказали всё в порядке, займы как выдавали так и выдают, никаких ограничений нет.

Да вообще похю на них теперь. Когда они поменяют лицо и вас не уведомят об уступке прав требования, шлите их нахй по оплате, договор вы заключали не с ними, а со Скорым Займом)
Ну, целевым обычно платят, чтобы третьих не долбили, так что сомнительно

Добрый день.

Общество с ограниченной ответственностью "Скорый Займ" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 18.11.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о предоставлении льготного периода приостановлено.
Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса.

И как быть ?😩