Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте, скажите пожалуйста такой вопрос . Есть займ в целевые финансы 21000, спустя 5 дней после взятия , внесли 8500, спустя еще 10 дней внесли 6000, заходя в лк увидели сумму 16 тысяч !!! Когда задали вопрос , они ответили , что имеют право на насчитание процентов как за месяц , как с ними быть .. имеют ли они такое право ? Займ истекает 20.11( месяц ) только . И еще , если почти сразу внесли сумму 8500.. почему они насчитали процент как на 21.. вообще ничего не ясно
Я как понимаю писать жалобу в Центробанк надо, приложить переписку с ними об отказе перерасчёта и возврата излишне уплаченных, долго но и проглатывать такое нельзя они грубейше нарушают законодательство, у самого взято 12 тысяч на год(не видел что стоит год) досрочное погашение стоит под 30 тысяч а должно расчитывается исходя из остаточной основной суммы и плюс проценты на сегодняшний день но ни как за год, будут деньги на полное погашение буду писать жалобу сперва им потом в центробанк на перерасчет (надеюсь вы читаете черти целевые)

сталкивался кто не будь с таким?

Вложения

• Screenshot_20251115-014744.webp
    Screenshot_20251115-014744.webp
    49.8 KB · Просмотры: 60
Подскажите пожалуйста, дали первый займ 15. Внесла 2 платежа. Хочу закрыть досрочно, где лучше повышают? В офисе?
Ну вроде в офис большую сумму можно получить .
Я когда первый подавала ,мне онлайн одобрили 11 ,а в офисе 35

Здравствуйте
Скажите, звонить им обязательно? Что при звонке спрашивают? Или просто сумму озвучат?