Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Пришли кому деньги с целевых ?
Уже сутки прошли и тишина , договор так висит подписан, на гл дозвонится какая то лотерея, вечно 10 в очереди
Тоже сутки жду, уже второй день в профильный отдел передают

Пришли

1000007489.webp

Отредактировано модератором:
Подавала заявку вчера в районе 12ч, денег до сих пор нет
На гл второй день передают запрос в технический отдел

Я подавал 8го утром. 2 дня говорили, что технические сложности с переводом.
Теперь дня передают в профильный отдел. Уже не верится, честно говоря.
Причем увеличили сумму в два раза сегодня, тем самым обновив дату заявки.
Хз, че мутят они. Начал названивать чаще, не помогает.

Я подавал 8го утром. 2 дня говорили, что технические сложности с переводом.
Теперь дня передают в профильный отдел. Уже не верится, честно говоря.
Причем увеличили сумму в два раза сегодня, тем самым обновив дату заявки.
Хз, че мутят они. Начал названивать чаще, не помогает.
Я брала 10, причем ночью, перевели сразу, что странно потому что выходные дни, а потом закрыла вчера, думала лимит повысить, и со вчера с часу дня висит договор подписан

Деньги перевели. И 7 сняли за страховку:( Буду возвращать, но вернут я так понимаю через месяц.

Вложения

• IMG_3476.webp
    IMG_3476.webp
    52.3 KB · Просмотры: 181
Вчера погасил 12к по реквизитам, сегодня к вечеру займ закрыли. Просил новый на 35к, но одобрили 17к, деньги перевели через 5 минут, я в шоке, думал опять сутки ждать, лимиты как всегда выручают)

Деньги перевели. И 7 сняли за страховку:( Буду возвращать, но вернут я так понимаю через месяц.
Мне сегодня пришлось из-за этой страховки ехать в офис, писала им на почту, они отказались рассматривать так или присылать письмом, или в офисе🤦🏼‍♀️
Им нужно заявление, и сам полис! Хотя я еще 26.10 требовала сделать возврат, а получилось только сегодня, ну сказали, в течение 10раб.дней прийдет. ГЛАВНОЕ РАСТРОГАТЬ, иначе каждый месяц будут списания

Мне вернули недели за две. Написала на почту электронную. Пришел ответ что зарегистрировано обращение. Потом звонила на горячую линию.

Мне сегодня пришлось из-за этой страховки ехать в офис, писала им на почту, они отказались рассматривать так или присылать письмом, или в офисе🤦🏼‍♀️
Им нужно заявление, и сам полис! Хотя я еще 26.10 требовала сделать возврат, а получилось только сегодня, ну сказали, в течение 10раб.дней прийдет. ГЛАВНОЕ РАСТРОГАТЬ, иначе каждый месяц будут списания
Спасибо за информацию, займусь этим вопросом. В офис к целевым? Или Росгосстрах?

Мне вернули недели за две. Написала на почту электронную. Пришел ответ что зарегистрировано обращение. Потом звонила на горячую линию.
Это Вам прям повезло, всю сумму вернули?

Спасибо за информацию, займусь этим вопросом. В офис к целевым? Или Росгосстрах?
В Росгосстрах, но я вот до сих пор не пойму почему так, выше есть сообщение, что онлайн все получилось…🥺 я тоже звонила, и мне там хабалистым тоном сказали, «ну Вы же хотите деньги вернуть? Значит надо ехать, это же документы, а не переписка»🫠