Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Надо на каждом действие звонить
Первый раз одобрили 13000. Погасил через 2,5 месяца с просрочкой очередного платежа 2 недели. Одобрили опять 13000 просил 25000. Правда деньги ещё не перевели. Договор подписан полтора часа назад

Первый раз одобрили 13000. Погасил через 2,5 месяца с просрочкой очередного платежа 2 недели. Одобрили опять 13000 просил 25000. Правда деньги ещё не перевели. Договор подписан полтора часа назад
Мне вчера через 5 часов перевели

Как долго зачисляют платеж по реквизитам? И как одобряют повторный? Сами предлагают лимит или после заявки?
Они сами выставят сумму одобренную ,после подачи заявки .Деньги перечисляют долго,1-3 дня многие ждут

Был займ в Целевых пару лет назад- один погасил, второй нет, после этого они уже сменили два ЮЛ ) подал заявку - одобрили- пришел в офис- отказали, еще раз подал заявку пару недель спустя- но на этот раз указал способ получение- карта, отказали, и сегодня опять подал заявку - одобрили- позвонил менеджер- сказала карту прикрепить фото- и после придут доки на подпись- уж не знаю- одобрят в итоге или нет)) жду доков на подпись

Был займ в Целевых пару лет назад- один погасил, второй нет, после этого они уже сменили два ЮЛ ) подал заявку - одобрили- пришел в офис- отказали, еще раз подал заявку пару недель спустя- но на этот раз указал способ получение- карта, отказали, и сегодня опять подал заявку - одобрили- позвонил менеджер- сказала карту прикрепить фото- и после придут доки на подпись- уж не знаю- одобрят в итоге или нет)) жду доков на подпись
подскажите а СМС должно приходить в формате : заем отправлен , или договор подписан? ну хоть что-то подтверждающее?

а то я подписал- статус : договор подписан, вот не знаю должна быть еще смс какая нибудь? о перечислении?

Была просрочка дней 8 почему-то сразу "жесткие калы" (утырки говорящие голосом кавказцев) у них активизировались, обычно раньше до дней 10-14 звонила нормально, типа надо отдать- просрочка- когда сможете, а тут прям со всеми данными родни стали названивать. У них поменялось что-то или опять под Новый год юр.лицо будут менять, есть инфа?

подскажите а СМС должно приходить в формате : заем отправлен , или договор подписан? ну хоть что-то подтверждающее?

а то я подписал- статус : договор подписан, вот не знаю должна быть еще смс какая нибудь? о перечислении?
upd
деньги превели
лимиты спасли
спасибо всем за внимание
Буду их раскачивать- если не закроют
ибо на них уже два суда активных от ЦБ

А вот интересно, а если закрывают МФО, долги прощают?🫣😁
Ну вот когда они были скела мани, я не погасил долг а там около 90к, в БКИ инфо уже год не обновляется , а личного кабинета скела мани нет, цессии тоже не было .. хрен знает всплывёт когда нибудь или нет

Одобрили 15 сегодня первый ,на сколько повышают обычно?и через сколько лучше закрыть и подавать ?

Звонила на гл говорят у них все наладилось с переводами ) кто оформлял? Быстрее деньги стали приходить ?

Здравствуйте, скажите пожалуйста такой вопрос . Есть займ в целевые финансы 21000, спустя 5 дней после взятия , внесли 8500, спустя еще 10 дней внесли 6000, заходя в лк увидели сумму 16 тысяч !!! Когда задали вопрос , они ответили , что имеют право на насчитание процентов как за месяц , как с ними быть .. имеют ли они такое право ? Займ истекает 20.11( месяц ) только . И еще , если почти сразу внесли сумму 8500.. почему они насчитали процент как на 21.. вообще ничего не ясно

Оформила сегодня в целевых займ , деньги перевели через 3 часа, позвонила им 1 раз на гл, потом написала в почту , ответили что переводят в порядке очереди , и тут же перевели ))))

Что за ошибка? Сайт лег? На гл не отвечают

IMG_8172.webp

Отредактировано модератором: