Турбозайм - возврат переплаты

Отправила письмо на возврат страховки 30.03, ни ответа ни привета от них, они вообще через какое время отвечают, через сколько дней примерно?
У меня на все про все ушло буквально 4-5 дней.Написала им,они скинули образец я отправила и всё..Потом просто случайно увидила что они перевели по 4 займам страховку 4 зачисления с разницей по 30 мин

У меня на все про все ушло буквально 4-5 дней.Написала им,они скинули образец я отправила и всё..Потом просто случайно увидила что они перевели по 4 займам страховку 4 зачисления с разницей по 30 мин
Даже не отвечали на письмо по возврату, сразу деньги перевели? А то я уже сегодня повторно им отправила и на почту и на обратную связь

Даже не отвечали на письмо по возврату, сразу деньги перевели? А то я уже сегодня повторно им отправила и на почту и на обратную связь
Ну мне приходило письмо от них,что страховку вернут.Потом ни смс ничего,просто зашла в онлайн банк и увидела что перевели.Вот такие были

Вложения

• Screenshot_2023-04-05-20-43-16-344_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-04-05-20-43-16-344_com.google.android.gm.webp
    72.7 KB · Просмотры: 161
  • IMG_20230405_204604.webp
    IMG_20230405_204604.webp
    176.9 KB · Просмотры: 185
Спасибо, у меня никаких ответов нет пока
У меня на все ушло около месяца. Написала им письмо через неделю прислали + объясните что вы хотите. Отправила повторно письмо с тем же содержанием. Через неделю прислали ответ, что бы написала на имя гендиректора заявление с подписью и датой. Написала - через неделю написали что заявленте принято в работу. Ещё через неделю написали что вернут пять страховок ( это из 18 займов за 2 года). И ещё написали что комиссии за переводы они не возвращают. На следующий день прислали деньги.

Отправила письмо на возврат страховки 30.03, ни ответа ни привета от них, они вообще через какое время отвечают, через сколько дней примерно?
Привет, писала на почту им, вернули через неделю.

Привет, писала на почту им, вернули через неделю.
Вообще от них никакого ответа нет, продублировала еще раз на почту и в обратной связи, тишина полная с 30.03

Вообще от них никакого ответа нет, продублировала еще раз на почту и в обратной связи, тишина полная с 30.03
Только написала и пришло письмо от них на почту, что ваше заявление принято в работу, теперь ждать ответа наверно по сумме страховки))

Как писала? Нужно отметить тему возврат страховки, в сообщении указать ФИО, дату заключения договора, сумму страховки на возврат, банковские реквизиты, но не просто номер карты а все-номер лицевого счета, БИК и т. д

Только написала и пришло письмо от них на почту, что ваше заявление принято в работу, теперь ждать ответа наверно по сумме страховки))
Ну слава богу, значит придут на днях)

Как писала? Нужно отметить тему возврат страховки, в сообщении указать ФИО, дату заключения договора, сумму страховки на возврат, банковские реквизиты, но не просто номер карты а все-номер лицевого счета, БИК и т. д
Не нужно там писать ни дату, ни номер договора. Просто написать - по всем имеющимся договорам с даты создания ЛК. Они сами проверяют. И присылают по каким договорам есть страховки.

Не нужно там писать ни дату, ни номер договора. Просто написать - по всем имеющимся договорам с даты создания ЛК. Они сами проверяют. И присылают по каким договорам есть страховки.
Теперь видимо надо ждать от них письмо с суммами, сколько еще рассматривать будут, что принято заявление только спустя неделю написали

Ок, спасибо, буду знать на будущее.

Теперь видимо надо ждать от них письмо с суммами, сколько еще рассматривать будут, что принято заявление только спустя неделю написали
У меня ровно неделю. А кто то пишет что быстро. Но у меня было 18 займов за 2 года. Может по этому долго.

Добрый вечер, так и нет письма от турбозайма, написали только ответ заявление принято в работу и тишина, заявление отправляла 30.03, может им позвонить или это бесполезно, сегодня еще раз написала им на почту, полная тишина, кто-нибудь им звонил по по поводу возврата страховки? или только ждать от них письма с расчетом

Добрый вечер, так и нет письма от турбозайма, написали только ответ заявление принято в работу и тишина, заявление отправляла 30.03, может им позвонить или это бесполезно, сегодня еще раз написала им на почту, полная тишина, кто-нибудь им звонил по по поводу возврата страховки? или только ждать от них письма с расчетом
возможно выжидают 12 рабочих дней

После поступления письма можно ожидать зачисления на следующей день, правильно понимаю? Подскажите ещё, в какое, примерно, время монеты кидают?

У меня ровно неделю. А кто то пишет что быстро. Но у меня было 18 займов за 2 года. Может по этому долго.
У Вас неделя до перечисления средств? или с момента отправки заявки?

Вам ответили?

Я им написала на почту, что напишу жалобу в ЦБ, и сразу на следующий день прислали письмо с расчетом, и через день деньги))
:)
Я пока жду ответ тоже

После ответа, быстро деньги присылают) так что удачи
Отписались сегодня, что вернут страховки :) Думаю, деньги уже в пн будут, не раньше

Все привет,ребят хочу вернуть в турбозайме переплаты,не знаю,что делать всегда вовремя платила сегодня один день просрочки задержали зп.Есть ли шанс попробовать им написать.

Все привет,ребят хочу вернуть в турбозайме переплаты,не знаю,что делать всегда вовремя платила сегодня один день просрочки задержали зп.Есть ли шанс попробовать им написать.
есть Пишите на возврат по каждому договору должны вернуть

может кто-то сталкивался - если пишешь завление на возврат , то можно ли реквизиты юмани указать? а то приставы чет оживились все карты заблочили

а за продления у них можно вернуть?

может кто-то сталкивался - если пишешь завление на возврат , то можно ли реквизиты юмани указать? а то приставы чет оживились все карты заблочили
вроде нельзя,потому что счет,на который будут переводить, должен на 408 начинаться

Дали 17,скомуниздили 4200 по страховке. По телефону не дозвониться, написал на почту, отправил данные, молчат. Хм, такой поддержки ещё не встречал. В вдогонку отправил им на пересчёт по всем договорам. Они через какое время отвечают и вообще отвечают?

ДОбрый день. Написала на возврат. прошло 14 дней, прислали ответ , что обращение находится на контроле у руководства и надо больгше времени. что это значит??

Дали 17,скомуниздили 4200 по страховке. По телефону не дозвониться, написал на почту, отправил данные, молчат. Хм, такой поддержки ещё не встречал. В вдогонку отправил им на пересчёт по всем договорам. Они через какое время отвечают и вообще отвечают?
Ответ пришёл, возврат отправлен по реквизитам. 3-7 дней пишут.

Ребят, спустя какое время можно еще вернуть страховку? У того же Турбозайма, например? и как у других мфо со сроками