Турбозайм - возврат переплаты

Итак, делюсь свежатиной. Не знаю почему вам шлют почтой, мне сейчас упало пдф-письмо от них на электронку. Высчитали по некоторым договорам страховку и сказали, что с целью дальнейшего сотрудничества и тд тп вернут мне это на реквизиты, указанные в заявлении. 🌝
Как давно писали ? У меня тишина пока что

Мне так же отвечали деньгисразу, по итогу вернули около 5к
Деньги сразу мне хорошо вернули))

Как давно писали ? У меня тишина пока что
Заявление отправила по электронке просто текстом 24.02.
А потом 07.03 написала, что прошу дать ОС относительно результата по своему заявлению)

Заявление отправила по электронке просто текстом 24.02.
А потом 07.03 написала, что прошу дать ОС относительно результата по своему заявлению)
Ооо, значит мне пока рано их теребить. Они мне только вчера прислали письмо на почту,что мое заявление принято в работу. А отправляла неделю назад.

Ооо, значит мне пока рано их теребить. Они мне только вчера прислали письмо на почту,что мое заявление принято в работу. А отправляла неделю назад.
Ещё такая фишка, что несмотря на имеющуюся просрочку, они в любом случае кидают на реквизиты, у них это в договоре прописано.

Ещё такая фишка, что несмотря на имеющуюся просрочку, они в любом случае кидают на реквизиты, у них это в договоре прописано.
Да у меня там два займа было всего небольших. Так, чисто на авось написала, может что и прилетит

Дополняю инфу, вчера письмо по электронной почте, сегодня уже поступили на счёт)

Турбозайм я с 1.02.23 жду в конце февраля дали ответ попросили реквизиты сказали ожидайте передан ответственным сотрудникам до 12 раб дней
Сумма небольшая около 2тр

А когда отправляли им заявление?
Сегодня написал им

Турбозайм я с 1.02.23 жду в конце февраля дали ответ попросили реквизиты сказали ожидайте передан ответственным сотрудникам до 12 раб дней
Сумма небольшая около 2тр
Ну у меня сумма побольше по страховкам,поэтому и написала.Хотя пока сюда не попала,не знала что так можно было🤣

Вчера отправила заявление.И вчера же пришло это,но увидела сегодня.Вопрос...в турбозайм что,часто меняется ген.директор??Тут на форуме одни фио,вчера загуглила-там другой с февраля.Написала на имя того,кого гугл указал.

Вложения

• Screenshot_2023-03-14-07-20-21-414_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-03-14-07-20-21-414_com.google.android.gm.webp
    71.7 KB · Просмотры: 191
Вчера отправила заявление.И вчера же пришло это,но увидела сегодня.Вопрос...в турбозайм что,часто меняется ген.директор??Тут на форуме одни фио,вчера загуглила-там другой с февраля.Написала на имя того,кого гугл указал.
У меня такое сообщение пришло в субботу эту. Пока тишина

А зачем Вам вообще эта информация? Я отправляла заявление в простой форме печатным текстом без шапки, всё приняли и ответили. Вот если бы они попросили предоставить по своему шаблону, тогда да, и то, они бы прописали гендира в шаблоне.

А я все ещё жду обратной связи...
Они дольше всех отвечают, тянут до последнего. Но зато после одобренной суммы, которую получите в письме, обычно переводят на следующий рабочий день, довольно быстро

Они дольше всех отвечают, тянут до последнего. Но зато после одобренной суммы, которую получите в письме, обычно переводят на следующий рабочий день, довольно быстро
Мне пришло смс что направлены на реквизиты сегодня пришло смс
Сегодня ждать или завтра?

Подождем.... Если там вообще хоть что-то будет)))

Мне пришло смс что направлены на реквизиты сегодня пришло смс
Сегодня ждать или завтра?
Ну если действительно отправили уже, то сегодня придут. Если у вас банк ещё работает конечно

Котики и не только, выручайте!
Я так понимаю они мне в общем 1500 вернут ?
Судя по письму 1585 руб. А сколько у вас займов было? У меня в 20 и 21 годах было 10 займов. Написала письмо на возврат - пока тишина.
Долго отвечали?