Турбозайм - возврат переплаты

А заявление составляли по образцу из первого сообщения в ветке?(Сообщение уже довольно старое) Или какое-то обновлённое есть?
Вот образец, используйте его

Вложения

Всем добрый вечер.
6 дней назад оставлял через электронную почту заявление на проверку переплат и комиссий, сегодня пришёл ответ. В ответном письме мне сообщили о том, что будет выплачена компенсация в размере 3 000 рублей + насчитали переплаты 6 700 рублей где-то. Займы 2019-2021 г.
Компенсация в размере 3 000 пришла уже сегодня, буквально спустя 4 часа после получения письма, остальные 6 700 пока не пришли.
Дополняю свой отзыв, спустя сутки пришёл перевод от МКК Турбо займ в размере 6 700 рублей, всё чётко. Отправляйте заявления, есть реальный шанс вернуть переплаты (комиссии).

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, те, кто уже получил , мне 14 числа на почту пришло , что нашли переплата 1330 р по действующему договору и она отправлена по реквизитам, указанным мной в месте , но сегодня 16 и до сих пор ничего нет( Через сколько вам перечисляли после такого письма ?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, те, кто уже получил , мне 14 числа на почту пришло , что нашли переплата 1330 р по действующему договору и она отправлена по реквизитам, указанным мной в месте , но сегодня 16 и до сих пор ничего нет( Через сколько вам перечисляли после такого письма ?
Так выходные же. Банковские операции по реквизитам не проводятся. Ждите рабочие будни.