Турбозайм - возврат переплаты

Ребят, спустя какое время можно еще вернуть страховку? У того же Турбозайма, например? и как у других мфо со сроками
По закону, у Вас 14 дней на обращение за возвратом страховки, возврат свыше этого срока, полностью на усмотрение компании.

Подскажите они ответ на электронную почту присылают или бумажным письмом?

14.05 написал заявление на А4 листе вручную что мол проверить переплаты по всем займам, 18.05 написал сколько ждать вашего ответа и вечером ответили что вернут по двум займам 21 и 22 года (2950р), в счёт оплаты текущего займа эти деньги пустить нельзя, ответили на е-мейл печатным файлом pdf плюс копию почтой России, посмотрим через сколько придут деньги

19.05 перевели

Цитирую:"компания выражает искреннее сожаление ,что для выяснения данного вопроса вам пришлось потратить свое время на формирование обращения,а так же сообщает что в целях сохранения добропартнерских отношений компанией принято решение о выплате вам компенсации в сумме 6000 рублей по указанным реквизитам." Было у кого такое,пытаются мы ли они меня задобрить этой компенсацией,потому как там косяки на большие суммы или всё-таки они такие добряки (в это слабо верится)?

Цитирую:"компания выражает искреннее сожаление ,что для выяснения данного вопроса вам пришлось потратить свое время на формирование обращения,а так же сообщает что в целях сохранения добропартнерских отношений компанией принято решение о выплате вам компенсации в сумме 6000 рублей по указанным реквизитам." Было у кого такое,пытаются мы ли они меня задобрить этой компенсацией,потому как там косяки на большие суммы или всё-таки они такие добряки (в это слабо верится)?
Так вы посмотрите договора свои и подсчитайте. Если по результату подсчета не устроит сумма - так им и скажете

Вчера взяла первый займ под 0. Одобрили 9 на 21 день. Всё, ок, подписала. И тут же, как в плохих историях, сняли 2к! Что это за фигня?! Можно ли их вернуть?

Дополню по поводу страховки, отправили в течение 2 дней, но ещё не пришли из за выходных я так понимаю) на расчётный счёт переводят)

Вложения

• Screenshot_20230527_220532.webp
    Screenshot_20230527_220532.webp
    33.9 KB · Просмотры: 128
Дополню по поводу страховки, отправили в течение 2 дней, но ещё не пришли из за выходных я так понимаю) на расчётный счёт переводят)
Тоже вчера пришло) но мне на след день ответ дали

Тоже вчера пришло) но мне на след день ответ дали
Да отвечаю раз в сутки) ну придут в понедельник я так понимаю) в чем проблема кидать на те реквизиты карты на которую давали)

23-го написал письмецо онлайн на возврат страховки (1332р), 25-го ответили, что отправили, 26-го деньги пришли

23-го написал письмецо онлайн на возврат страховки (1332р), 25-го ответили, что отправили, 26-го деньги пришли
спасибо за инфу. я в начале ошибся с реквизитами карты. недели полторы разбирались. в пятницу наптисали, что отправили. видимо следующим банковским дне(в понежельник) придёт

спасибо за инфу. я в начале ошибся с реквизитами карты. недели полторы разбирались. в пятницу наптисали, что отправили. видимо следующим банковским дне(в понежельник) придёт
Да, они без проблем возвращают по реквизитам. В пн 100 процентов. Выхи как всегда не банковские дни

Написала заявление на возврат переплат по всем договорам, сама конечно не считала.
Через неделю, то есть сегодня ответили что просто компенсируют 4500. Значит наверняка больше по факту переплата?

Дайте пожалуйста форму заявления на возврат страховки

Последнее редактирование:
Дайте пожалуйста форму заявления на отказ от страховки
Там есть чат-бот на сайте. Просто зайдите, нажмите и все увидите. Но если тяжело - тема письма на их почту (фидбек) - Возврат страховки
ФИО
Номер займа
Дата оформления страховки
Банковские реквизиты для возврата (номер счёта , БИК и тд)

Вложения

• Screenshot_2023-06-06-18-23-49-48.webp
    Screenshot_2023-06-06-18-23-49-48.webp
    73.3 KB · Просмотры: 147
А как там вообще вернуть?
feedback@turbozaim.ru пишите им на почту, что хотите вернуть страховку. В письме напишите номер договора займа, дату оформления, ФИО и сумму страховки, которую списали. Далее нужно указать реквизиты для возврата, БИК банка , ИНН, КПП и лицевой счёт карты. Сделать это можно только в течении 14 дней

feedback@turbozaim.ru пишите им на почту, что хотите вернуть страховку. В письме напишите номер договора займа, дату оформления, ФИО и сумму страховки, которую списали. Далее нужно указать реквизиты для возврата, БИК банка , ИНН, КПП и лицевой счёт карты. Сделать это можно только в течении 14 дней
Я им 5 написал по 2 договорам, 7 ответили, что одобрено, но смс пришла почему-то только с суммой по 1 договору, мол ожидайте поступления. На почте сказали, что за оба вернут, до сих пор не пришли, надеюсь, завтра придут

Я им 5 написал по 2 договорам, 7 ответили, что одобрено, но смс пришла почему-то только с суммой по 1 договору, мол ожидайте поступления. На почте сказали, что за оба вернут, до сих пор не пришли, надеюсь, завтра придут
Зависит от вашего банка, платеж может идти 3 дня. Обязательно вернут, не переживайте. Просто в разное время видимо перевели деньги

Зависит от вашего банка, платеж может идти 3 дня. Обязательно вернут, не переживайте. Просто в разное время видимо перевели деньги
4 дня уже идут и все никак не дойдут, просто задолбали

Вот засранцы, может только по одному ещё отправили договору🤔
Написали, что по двум на почту, а в смс только про один приходило ещё 7 числа. Но не пришло вообще ничего

Написали, что по двум на почту, а в смс только про один приходило ещё 7 числа. Но не пришло вообще ничего
Ну в принципе они же считают только рабочие дни, значит с 8 июня считайте без выходных и праздника. Получается сегодня 3-й рабочий день

Ну в принципе они же считают только рабочие дни, значит с 8 июня считайте без выходных и праздника. Получается сегодня 3-й рабочий день
Ну поди уж завтра придут