Турбозайм - возврат переплаты

17.09. Через чат создала заявку на возврат стразовки и переплаты. Карты заблокированы и дала реквизиты юмани. Скажите кто знает переводят ли на юмани или вообще когда ждать? Мне сказали в течении 15 дней. И должно придти смс или на почту письмо. Но так ни чего нет не писем ни денег.
Ну и че скинули на юмани ?

В электронном виде ,шаблонный образец взяла тут в чате ,просто свои реквизиты написала ну и данные ,на карту АК барс виртуальную перевели
Просто че и как им писать,всех займов или перечислять номера,за что какие переплаты

Здравствуйте. Возможно ли у Турбозайма выцарапать переплаты, если долг был погашен по судебному приказу через исполнительное производство? В ветке не нашла.. Кто-то так делал?

Всем привет! Как долго обычно деньги возвращают по реквизитам? Мне в субботу отправили, сегодня среда уже. Денег нет

Просто че и как им писать,всех займов или перечислять номера,за что какие переплаты
Там шаблон есть. Просишь проверить все займы и пишешь их номера. Самостоятельно ничего не надо высчитывать. Реквизиты тоже указываешь )) но они очень долго рассматривают. У меня месяц смотрели заявление.

Здравствуйте. Возможно ли у Турбозайма выцарапать переплаты, если долг был погашен по судебному приказу через исполнительное производство? В ветке не нашла.. Кто-то так делал?
Напиши им заявление, может и вернут что-то

Рассказываю историю:
Написала я им письмо, указала все реквизиты 18.09.2024
Нашли переплаты и ответили мне 08.10.2024, денег после этого не прислали.
Далее, 25.10.2024 я им сама написала, составили новое обращение, дала им новые реквизиты.
Сегодня, 30.10.2024 мне пришла смс, что деньги вернулись обратно в турбозайм 😀 реквизиты им, видите ли, не подошли.
Сейчас составила новое обращение, приложила реквизиты другой карты, куда уже их партнеры «быстро деньги» отправляли переплаты. Посмотрим, что будет. После такой нервотрепки длиною в два месяца - удалю лк у них и пользоваться не буду. Хочу еще в цб пожаловаться. Если до конца недели деньги не пришлют, буду жалобу писать

IMG_2582.jpeg IMG_2578.jpeg

Отредактировано модератором:
Там шаблон есть. Просишь проверить все займы и пишешь их номера. Самостоятельно ничего не надо высчитывать. Реквизиты тоже указываешь )) но они очень долго рассматривают. У меня месяц смотрели заявление.
А где этот шаблон ?там это где .)))

Все свои данные пишешь, выписываешь все свои договора :)
Спасибо что помогли тупому человеку))))
Блин начал писать и думаю а вдруг не то)))
Так и так же фоткаю и отправляю им на почту ?блин только вот один вопрос куда им скинуть деньги если у меня все в арестах

Спасибо что помогли тупому человеку))))
Блин начал писать и думаю а вдруг не то)))
Так и так же фоткаю и отправляю им на почту ?блин только вот один вопрос куда им скинуть деньги если у меня все в арестах
Да, на бумаге пишешь и на их Электронную почту отправляешь.
Со счетами сложнее, они еще и не все счета принимают….
Тут писали, что кому-то возвращали на озон…

Отредактировано модератором:
Кому нибудь турбозайм давал компенсацию? Отправил им обращение насчет переплат , вернули все страховки на сумму почти 4к, плюс 2к компенсации за то что отправил им обращение

Вложения

• IMG_1782.png
    IMG_1782.png
    54.4 KB · Просмотры: 1
Ну короче отправил я им заявление приложил паспорт фотку и пдф файл о реквизитах,буду ждать ответа сюда отпишусь как и что

Рассказываю историю:
Написала я им письмо, указала все реквизиты 18.09.2024
Нашли переплаты и ответили мне 08.10.2024, денег после этого не прислали.
Далее, 25.10.2024 я им сама написала, составили новое обращение, дала им новые реквизиты.
Сегодня, 30.10.2024 мне пришла смс, что деньги вернулись обратно в турбозайм 😀 реквизиты им, видите ли, не подошли.
Сейчас составила новое обращение, приложила реквизиты другой карты, куда уже их партнеры «быстро деньги» отправляли переплаты. Посмотрим, что будет. После такой нервотрепки длиною в два месяца - удалю лк у них и пользоваться не буду. Хочу еще в цб пожаловаться. Если до конца недели деньги не пришлют, буду жалобу писать

Посмотреть вложение 50077 Посмотреть вложение 50078
Сколько всего было займов у них?

Онлайн