Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Переплаты нашли ,по кредитному рейтингу ,написали ,что деньги отправлены на реквизиты, но они так и не пришли ,сейчас вот ответили ,что деньги вернулись в компанию, якобы реквизиты не прдошли ,почему не знают ,отправила другие ,теперь опять ждать до 10 рабочих дней
Переплаты нашли ,по кредитному рейтингу ,написали ,что деньги отправлены на реквизиты, но они так и не пришли ,сейчас вот ответили ,что деньги вернулись в компанию, якобы реквизиты не прдошли ,почему не знают ,отправила другие ,теперь опять ждать до 10 рабочих дней
самые долгие на ответ . Отправлял запрос на перерасчеты все еще 06.08 - только сегодня соизволили ответить . Тыс 6-7 переплат нашли , интересно сколько ждать когда перечислят ( написали до 10 раб дней )
самые долгие на ответ . Отправлял запрос на перерасчеты все еще 06.08 - только сегодня соизволили ответить . Тыс 6-7 переплат нашли , интересно сколько ждать когда перечислят ( написали до 10 раб дней )
Давала сбер ,ждала 10 дней ,ничего не пришло ,написала им ,сделали новое обращение, сегодня 9 рабочих дней ,я им в чат сама написала ,сказали реквизиты не подошли ,отправила тинькоф ,теперь опять новое обращение ,чтобы отправили деньги, 10 рабочих дней ,ужас
Давала сбер ,ждала 10 дней ,ничего не пришло ,написала им ,сделали новое обращение, сегодня 9 рабочих дней ,я им в чат сама написала ,сказали реквизиты не подошли ,отправила тинькоф ,теперь опять новое обращение ,чтобы отправили деньги, 10 рабочих дней ,ужас
Сегодня написали ,что отправили деньги снова ,будем ожидать поступления ,на счёт чеков ,я у многих узнавала не всем чеки приходили ,и как то в чат писала по этому поводу ,они также ответили ,как придут,отпишусь
Сегодня написали ,что отправили деньги снова ,будем ожидать поступления ,на счёт чеков ,я у многих узнавала не всем чеки приходили ,и как то в чат писала по этому поводу ,они также ответили ,как придут,отпишусь
ничего себе,мне даже не писали что направили денежные средства,тупо письмо с ответом,что принято решение о выплате по указанным вами реквизитам.сегодня 4-й день,жду блин их как манну небесную.
А за что они вообще вам возвращают если перед оформлением займа отключаются рейтинги, страховки и тд? Ну или уже после оформления в чате отключаются по запросу. Я вообще просто ставлю на Турбозайм в сбере запрет на списания ДС, в этом случае ничего дополнительно они с меня не берут.
А за что они вообще вам возвращают если перед оформлением займа отключаются рейтинги, страховки и тд? Ну или уже после оформления в чате отключаются по запросу. Я вообще просто ставлю на Турбозайм в сбере запрет на списания ДС, в этом случае ничего дополнительно они с меня не берут.
я если честно не знаю как так вышло,дело было в том году когда я займов набралась и туда сюда гасила,но факт остается фактом,что насчитали кредитный рейтинг на 10к почти,вот и жду его возврат. вы тоже можете стандартный запрос им отправить,вдруг найдут какие то переплаты или тот же кредитный рейтинг.
Ну у меня получается ,что сегодня 3 день ,хотя я читала ,что многие писали ,что и на след день уже приходил . Мне уже во сне снится ,что я смотрю ,а возврат приходит ,пипец))
Ну у меня получается ,что сегодня 3 день ,хотя я читала ,что многие писали ,что и на след день уже приходил . Мне уже во сне снится ,что я смотрю ,а возврат приходит ,пипец))
Всем привет! Турбозайм единственные, кто решил вернуть хоть какую-то приличную сумму за переплаты, хотя займов там было всего 4 займа. Подскажите, пожалуйста, когда обычно от них денег ждать? 26.08. я написала заявление, думали они 10 рабочих дней. Ответ (с перечислением всех сумм) я получила сегодня. Или можно у них спросить про зачисление?
П.с. Они оригинал письма направили почтой России на адрес родителей. Ну что за люди, а...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.