О
Оля136
Гость
Читаю, тут у всех чуть ли не на следующий день вернули , меня уже 11 дней мурыжат, проверяют , наверное не вернут ничего
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня уже больше месяца с переводом мурыжатЧитаю, тут у всех чуть ли не на следующий день вернули , меня уже 11 дней мурыжат, проверяют , наверное не вернут ничего
А вообще проверили переплаты? Ответили что-то?Меня уже больше месяца с переводом мурыжат
Переплаты нашли ,по кредитному рейтингу ,написали ,что деньги отправлены на реквизиты, но они так и не пришли ,сейчас вот ответили ,что деньги вернулись в компанию, якобы реквизиты не прдошли ,почему не знают ,отправила другие ,теперь опять ждать до 10 рабочих днейА вообще проверили переплаты? Ответили что-то?
Вернут эти суммы ,что написали ,у меня так же ,вот мучаюсь теперь с отправкой денегИнтересно,а что то вернут или лесом послали,нихрена не поняла…
Посмотреть вложение 43814 Посмотреть вложение 43815
На какую карту реквизиты давали?я вот тоже дала озон и думаю вернут ли туда…Вернут эти суммы ,что написали ,у меня так же ,вот мучаюсь теперь с отправкой денег
Вот блин , надеюсь все разрешится как можно скорееПереплаты нашли ,по кредитному рейтингу ,написали ,что деньги отправлены на реквизиты, но они так и не пришли ,сейчас вот ответили ,что деньги вернулись в компанию, якобы реквизиты не прдошли ,почему не знают ,отправила другие ,теперь опять ждать до 10 рабочих дней
Вы когда отправили письмо?Вот блин , надеюсь все разрешится как можно скорее
У меня приняли 12.08, ответили 25.08, не все так плохосамые долгие на ответ . Отправлял запрос на перерасчеты все еще 06.08 - только сегодня соизволили ответить . Тыс 6-7 переплат нашли , интересно сколько ждать когда перечислят ( написали до 10 раб дней )
Давала сбер ,ждала 10 дней ,ничего не пришло ,написала им ,сделали новое обращение, сегодня 9 рабочих дней ,я им в чат сама написала ,сказали реквизиты не подошли ,отправила тинькоф ,теперь опять новое обращение ,чтобы отправили деньги, 10 рабочих дней ,ужасНа какую карту реквизиты давали?я вот тоже дала озон и думаю вернут ли туда…
у вас есть какие то продвижения? тут ветку почитала что какие то чеки на возврат должны приходить,а у меня ничего не приходило,уже расстраиваюсь...Давала сбер ,ждала 10 дней ,ничего не пришло ,написала им ,сделали новое обращение, сегодня 9 рабочих дней ,я им в чат сама написала ,сказали реквизиты не подошли ,отправила тинькоф ,теперь опять новое обращение ,чтобы отправили деньги, 10 рабочих дней ,ужас
Сегодня написали ,что отправили деньги снова ,будем ожидать поступления ,на счёт чеков ,я у многих узнавала не всем чеки приходили ,и как то в чат писала по этому поводу ,они также ответили ,как придут,отпишусьу вас есть какие то продвижения? тут ветку почитала что какие то чеки на возврат должны приходить,а у меня ничего не приходило,уже расстраиваюсь...
ничего себе,мне даже не писали что направили денежные средства,тупо письмо с ответом,что принято решение о выплате по указанным вами реквизитам.сегодня 4-й день,жду блин их как манну небесную.Сегодня написали ,что отправили деньги снова ,будем ожидать поступления ,на счёт чеков ,я у многих узнавала не всем чеки приходили ,и как то в чат писала по этому поводу ,они также ответили ,как придут,отпишусь
я если честно не знаю как так вышло,дело было в том году когда я займов набралась и туда сюда гасила,но факт остается фактом,что насчитали кредитный рейтинг на 10к почти,вот и жду его возврат. вы тоже можете стандартный запрос им отправить,вдруг найдут какие то переплаты или тот же кредитный рейтинг.А за что они вообще вам возвращают если перед оформлением займа отключаются рейтинги, страховки и тд? Ну или уже после оформления в чате отключаются по запросу. Я вообще просто ставлю на Турбозайм в сбере запрет на списания ДС, в этом случае ничего дополнительно они с меня не берут.
Вам не пришёл ещё возврат?У меня приняли 12.08, ответили 25.08, не все так плохо
нееет,я вот уже паникую если честно...А вам?Вам не пришёл ещё возврат?
Тоже ещё нетнееет,я вот уже паникую если честно...А вам?
кстати только что пришло сообщение что приходят денежные средства от 3 до 7 дней,но иногда типо и 10,от принятия положительного решения.Тоже ещё нет
Ну у меня получается ,что сегодня 3 день ,хотя я читала ,что многие писали ,что и на след день уже приходил . Мне уже во сне снится ,что я смотрю ,а возврат приходит ,пипец))кстати только что пришло сообщение что приходят денежные средства от 3 до 7 дней,но иногда типо и 10,от принятия положительного решения.
блин и мне они пипец как нужны(Ну у меня получается ,что сегодня 3 день ,хотя я читала ,что многие писали ,что и на след день уже приходил . Мне уже во сне снится ,что я смотрю ,а возврат приходит ,пипец))
Если сегодня не придёт, тогда только с понедельника ждать (блин и мне они пипец как нужны(
пипецЕсли сегодня не придёт, тогда только с понедельника ждать (
турбозайм все перечислил только что))Слава богу ни у кого занимать не пришлось на др ребенку)))Если сегодня не придёт, тогда только с понедельника ждать (
На какой банк ? Чеков не было ?турбозайм все перечислил только что))Слава богу ни у кого занимать не пришлось на др ребенку)))
чеков не было,озон банкНа какой банк ? Чеков не было ?
Ответили на 15-й день, вернули на 17-й, 11 тыс, спасибо большое этому форуму! Так бы не знала, что так можноЧитаю, тут у всех чуть ли не на следующий день вернули , меня уже 11 дней мурыжат, проверяют , наверное не вернут ничего