Турбозайм - возврат переплаты

Читаю, тут у всех чуть ли не на следующий день вернули , меня уже 11 дней мурыжат, проверяют , наверное не вернут ничего

Читаю, тут у всех чуть ли не на следующий день вернули , меня уже 11 дней мурыжат, проверяют , наверное не вернут ничего
Меня уже больше месяца с переводом мурыжат

Интересно,а что то вернут или лесом послали,нихрена не поняла…

IMG_2159.webp IMG_2158.webp

Отредактировано модератором:
А вообще проверили переплаты? Ответили что-то?
Переплаты нашли ,по кредитному рейтингу ,написали ,что деньги отправлены на реквизиты, но они так и не пришли ,сейчас вот ответили ,что деньги вернулись в компанию, якобы реквизиты не прдошли ,почему не знают ,отправила другие ,теперь опять ждать до 10 рабочих дней

Переплаты нашли ,по кредитному рейтингу ,написали ,что деньги отправлены на реквизиты, но они так и не пришли ,сейчас вот ответили ,что деньги вернулись в компанию, якобы реквизиты не прдошли ,почему не знают ,отправила другие ,теперь опять ждать до 10 рабочих дней
Вот блин , надеюсь все разрешится как можно скорее

самые долгие на ответ . Отправлял запрос на перерасчеты все еще 06.08 - только сегодня соизволили ответить . Тыс 6-7 переплат нашли , интересно сколько ждать когда перечислят ( написали до 10 раб дней )

самые долгие на ответ . Отправлял запрос на перерасчеты все еще 06.08 - только сегодня соизволили ответить . Тыс 6-7 переплат нашли , интересно сколько ждать когда перечислят ( написали до 10 раб дней )
У меня приняли 12.08, ответили 25.08, не все так плохо

На какую карту реквизиты давали?я вот тоже дала озон и думаю вернут ли туда…
Давала сбер ,ждала 10 дней ,ничего не пришло ,написала им ,сделали новое обращение, сегодня 9 рабочих дней ,я им в чат сама написала ,сказали реквизиты не подошли ,отправила тинькоф ,теперь опять новое обращение ,чтобы отправили деньги, 10 рабочих дней ,ужас

Давала сбер ,ждала 10 дней ,ничего не пришло ,написала им ,сделали новое обращение, сегодня 9 рабочих дней ,я им в чат сама написала ,сказали реквизиты не подошли ,отправила тинькоф ,теперь опять новое обращение ,чтобы отправили деньги, 10 рабочих дней ,ужас
у вас есть какие то продвижения? тут ветку почитала что какие то чеки на возврат должны приходить,а у меня ничего не приходило,уже расстраиваюсь...

у вас есть какие то продвижения? тут ветку почитала что какие то чеки на возврат должны приходить,а у меня ничего не приходило,уже расстраиваюсь...
Сегодня написали ,что отправили деньги снова ,будем ожидать поступления ,на счёт чеков ,я у многих узнавала не всем чеки приходили ,и как то в чат писала по этому поводу ,они также ответили ,как придут,отпишусь

Вложения

• Screenshot_20240828_144658_Mail.webp
    Screenshot_20240828_144658_Mail.webp
    104.2 KB · Просмотры: 71
Сегодня написали ,что отправили деньги снова ,будем ожидать поступления ,на счёт чеков ,я у многих узнавала не всем чеки приходили ,и как то в чат писала по этому поводу ,они также ответили ,как придут,отпишусь
ничего себе,мне даже не писали что направили денежные средства,тупо письмо с ответом,что принято решение о выплате по указанным вами реквизитам.сегодня 4-й день,жду блин их как манну небесную.

А за что они вообще вам возвращают если перед оформлением займа отключаются рейтинги, страховки и тд? Ну или уже после оформления в чате отключаются по запросу. Я вообще просто ставлю на Турбозайм в сбере запрет на списания ДС, в этом случае ничего дополнительно они с меня не берут.

А за что они вообще вам возвращают если перед оформлением займа отключаются рейтинги, страховки и тд? Ну или уже после оформления в чате отключаются по запросу. Я вообще просто ставлю на Турбозайм в сбере запрет на списания ДС, в этом случае ничего дополнительно они с меня не берут.
я если честно не знаю как так вышло,дело было в том году когда я займов набралась и туда сюда гасила,но факт остается фактом,что насчитали кредитный рейтинг на 10к почти,вот и жду его возврат. вы тоже можете стандартный запрос им отправить,вдруг найдут какие то переплаты или тот же кредитный рейтинг.

кстати только что пришло сообщение что приходят денежные средства от 3 до 7 дней,но иногда типо и 10,от принятия положительного решения.
Ну у меня получается ,что сегодня 3 день ,хотя я читала ,что многие писали ,что и на след день уже приходил . Мне уже во сне снится ,что я смотрю ,а возврат приходит ,пипец))

Ну у меня получается ,что сегодня 3 день ,хотя я читала ,что многие писали ,что и на след день уже приходил . Мне уже во сне снится ,что я смотрю ,а возврат приходит ,пипец))
блин и мне они пипец как нужны(

Ответили на 15-й день, вернули на 17-й, 11 тыс, спасибо большое этому форуму! Так бы не знала, что так можно

Всем привет! Турбозайм единственные, кто решил вернуть хоть какую-то приличную сумму за переплаты, хотя займов там было всего 4 займа. Подскажите, пожалуйста, когда обычно от них денег ждать? 26.08. я написала заявление, думали они 10 рабочих дней. Ответ (с перечислением всех сумм) я получила сегодня. Или можно у них спросить про зачисление?
П.с. Они оригинал письма направили почтой России на адрес родителей. Ну что за люди, а...