Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Непонятно только, что людям делать которые по 3 раза в неделю там занимают, потом ещё дозанимают и потом ещё 200р. на сигареты берут. Неужели на работу устраиваться теперь?
Зачем? Мульта создаёшь и вперёд 🤣

Жёстко, как то
Это ещё что, не дай бог в просрочку уйдешь, достанут из плдземли даже за 1к...заявление моментально в полицию

И щас на всю страницу будет. А перед майскими - на 3. Всё отдельными темами, ведь раньше удобней было, в одной теме, при всех.
1713790427192.webp

А если у меня например сегодня ипотека на 25т.р., а на завтра юбилей ВНЕЗАПНО наметился, а я немного недорасчитал всегото тысяч на 8-10. Что делать?

А такое изменение НД точно законнно! Это получается что кредиторы на мои деньги жировать будут, вместо того чтобы дать их мне!?

так никто ему заявку не закроет
С чего ты взяла, я же не говорю просто пустышку...
Ты реально думаешь что здесь их нет сейчас?
Я ж писал пару месяцев назад о некоторых, сейчас лень искать...
Их создают и делают видимость что это живой акк, истории пишут, правда как под копирку и недели через две три в нд, тип 500 р на сижки...
Потом чуть больше и далее и таких у одного может быть несколько

С чего ты взяла, я же не говорю просто пустышку...
Ты реально думаешь что здесь их нет сейчас?
Я ж писал пару месяцев назад о некоторых, сейчас лень искать...
Их создают и делают видимость что это живой акк, истории пишут, правда как под копирку и недели через две три в нд, тип 500 р на сижки...
Потом чуть больше и далее и таких у одного может быть несколько
Да, сколько мультов уже вскрылось, а сколько ещё нет

И щас на всю страницу будет. А перед майскими - на 3. Всё отдельными темами, ведь раньше удобней было, в одной теме, при всех.
Посмотреть вложение 35230
А это новорегом тоже можно создавать? Я так и не разбиралась ещё, как там это делать все и как отвечать на них

С этими апама самая заруба будет
"Ап темы не более одного раза в день. Апом считается сообщение ТС с целью поднятия темы в списках вверх. Обсуждение условий займа апом не считаются."

Хитрожопые начнут выворачиваться на изнанку чтобы сообщениене считалось апом, а обсуждением :ROFLMAO:

А это новорегом тоже можно создавать? Я так и не разбиралась ещё, как там это делать все и как отвечать на них
нет, там те же "допуски" - не новорег, без плашек и прочее

я вот думаю и Ксеня может здесь быть запросто
Да вот фиг её знает, она тут очень давно ж была уже, может проданный акк, что тоже может быть

С этими апама самая заруба будет
"Ап темы не более одного раза в день. Апом считается сообщение ТС с целью поднятия темы в списках вверх. Обсуждение условий займа апом не считаются."

Хитрожопые начнут выворачиваться на изнанку чтобы сообщениене считалось апом, а обсуждением :ROFLMAO:
Опять же мульт может пригодится, который напишет типо" а точно без переноса"? 🤣
Ну или друзей с форума просить

Ой ладно, проще действительно в лк договорится чем по правилам 😎
Я думаю большенство так и будут делать
Договорился в лк и создал тему, и не нужна борьба за местом под солнцем

Ой ладно, проще действительно в лк договорится чем по правилам 😎
Я думаю большенство так и будут делать
Договорился в лк и создал тему, и не нужна борьба за местом под солнцем
Да, нормальная система, когда со всеми основными кредиторами общаешься, и кто-то идёт и забирает себе заявку

Да, нормальная система, когда со всеми основными кредиторами общаешься, и кто-то идёт и забирает себе заявку
Но суммы уже 20к получить сложнее будет 😎

Ты мужского рода,а я женского))
придётся ехать к нему на электричке.
Там правда всякие дибилы с чужими самоварами ездят, а потом у тебя под домом отираются, будь готова