Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Нифига себе ! Это я готовила 🤣 мужская ага )))
Вобще я вкусна готовлю , говорят )))
@Шпулька , тебе ничего не знакомо на данном фото 🤣🤣🤣🤣?

Я думаю что если все просчитать, то это будет менее рискованно чем в мфо ;)
Если будет живой рейтинг, то почему бы и не кредитовать небольшими суммами, НО это скорее всего будет неликвидно ради 100 человек 😁
Ну так ради помощи ста человекам , почему бы и нет 🤣 нас с кэшем можно калами взять 🤣🤣🤣 будем выбивать 😆

МКК , здравствуйте! Вас беспокоит Латиффа по поводу вашей просроченной задолженности ! Мой порядковый номер 103 .
В случае неоплаты задолженности в течении 10 секунд , мне придется привлечь третьих лиц , например зайчиху Злайку или выхухоль Шпульку ! Вы этого хотите ?! Может решим вопрос мирным путем ?🤣

МКК , здравствуйте! Вас беспокоит Латиффа по поводу вашей просроченной задолженности ! Мой порядковый номер 103 .
В случае неоплаты задолженности в течении 10 секунд , мне придется привлечь третьих лиц , например зайчиху Злайку или выхухоль Шпульку ! Вы этого хотите ?! Может решим вопрос мирным путем ?🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Нифига себе ! Это я готовила 🤣 мужская ага )))
Вобще я вкусна готовлю , говорят )))
Ну тогда извиняй :love:
Хорошая ты баба - так мясо крупно режешь. А то обычно накропалят там чегото, что между рисовых зернышек "кусок" мяса положить можно.

Знакомо конечно.
Узнай плотность фольги, я тоже возьму!
А зирвак как положено, отдельно делела?
Конечно отдельно )))

Узнай плотность фольги, я тоже возьму!
фольга вобще огонь , очень плотная🤣 как раз моя плотность )))

например зайчиху Злайку или выхухоль Шпульку ! Вы этого хотите ?! Может решим вопрос мирным путем ?
Кстати, седня Займер опять порвался с ну хотя бы тыщшу до 20 часов, перед этим про суд и арест имущества.
Долго она аещала и потом такая - хотелось бы мирным путём.
Я эту фразу ни от кого, кроме как от них, не слышу.
Я говорю, так и суд для меня - это мирным путём 😳
Потом она опять про нет, это когда пристав всю сумму принудительно!
Я, короче, не стала ей рассказывать, как люди с приставовом договариваются и деньги прячут. Она мне показалась погранично-вменяемой

Ну тогда извиняй :love:
Хорошая ты баба - так мясо крупно режешь. А то обычно накропалят там чегото, что между рисовых зернышек "кусок" мяса положить можно.
Меня муж не поймет 🤣 он плов ради мяса ест)))

Конечно отдельно )))
Ай ты моя!
А то понатушат фигни по сковородка и называют это половом с курицей.
Капец, я жрать хочу. Опять. У меня за день отвес уже 1 кило 100 грамм

Кстати, седня Займер опять порвался с ну хотя бы тыщшу до 20 часов, перед этим про суд и арест имущества.
Долго она аещала и потом такая - хотелось бы мирным путём.
Я эту фразу ни от кого, кроме как от них, не слышу.
Я говорю, так и суд для меня - это мирным путём 😳
Потом она опять про нет, это когда пристав всю сумму принудительно!
Я, короче, не стала ей рассказывать, как люди с приставовом договариваются и деньги прячут. Она мне показалась погранично-вменяемой
Такая нудная , да ? 🤣

Ну нифига сё, чо страшного? А чо читать? То блин выхухрль заблокируют, теперь вот НД переделали. На чем теперь мои глаза в перерывах работы отдыхать то будут???
Мы создадим свою НД, с блэкджеком и шлюхами преферансом и куртизантками.
Тянем жребий. Один дает другому в долг. Все остальные начинают мелко вибрировать и вопить, что он фуфлыжник и не вернет, а деньги лучше бы кредитор раздал пенсионерам. Все вешаем друг другу плашки и отправляем в бан. После бани заходим на следующий виток.

Меня муж не поймет 🤣 он плов ради мяса ест)))
Да выглядит неплохо конечно.

Но скажем прямо не без косяков... нда не без косяков. Видно же что вот рисинка отдельно от остальных лежит.
1713808132095.webp

Ну да ладно. Замужем - "демо-режим" уже не нужен. Можно немного и схалтурить.

А из баранины плов с такими ноготочками получится сделать? Или побледнее надо и матовые?

Да выглядит неплохо конечно.

Но скажем прямо не без косяков... нда не без косяков. Видно же что вот рисинка отдельно от остальных лежит.
Посмотреть вложение 35272
Ну да ладно. Замужем - "демо-режим" уже не нужен. Можно немного и схалтурить.
Спасибо бл*ть 🤣🤣🤣🤣 рисинка ему не нравится . Поел молча и молчи дальше 🤣🤣🤣 спасибо скажи , что кухню не спалила 🤣