Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Напомнили случай давний. Собрались мы с подругой на 2 недельки на белково-овощную. Приехали в Ашан Гагаринский, расходимся с 2 корзинами по кому что нужно, встречаемся в алкашке перед эскалатором на второй этаж.
У меня сельдерей, тресковые треугольники, 3 курицы и капуста всех видов, кроме брюсси. У неё - сетка картохи на 3 кг, сетка картохи на 5 кг, 2 подложки бекона и сало в вакууме.
Я - :eek: :eek: :eek:
Она - что?:oops:Овощи? Овощи. Белок? Белок. Поехали на второй сковородки посмотрим.
С тех пор я как-то не распространяюсь, что худею особо. Пусть и дальше думают, что "всё само как-то" и не понимают, почему колени болят.
Смотри варёная кортошка это одно
Жарееная совсем другое
Сырой бекон и жареный совсем поразному усваивается
Тут вопросов нет, а от овощей в таком кол ве можно отлично прочистить желудок, если вы понимаете о чем я ;)

не смешно.
Между стаканом овсянки и булкой зерновой с яичным меланжем для экономии, тонной дрожжей и маслом - пропасть. Но ты ешь, ешь. У тебя ж алкашка виновата в "весе"))))))
Я при росте 191 вешу всего 87 кг о чем ты

1713969139723.webp

а мы думали, по невозвратам

о шаурме с капусткой, да?
Ок
Куриное мясо на мангале со свежими овощами с лавашем (мука плюс вода) Норм, сбалансированное питание
А вот закрученое это все сразу фиии не здаровое питание 🤣

А Латифа вкусьненькое покажет сегодня?
А то собрались анорексички с анорексиками.

А ты в какую конкретно компанию? Чё там у тебя с сантиметром получилось? :rolleyes:
Я решила стать гуманитарием и не понимать цифры

А Латифа вкусьненькое покажет сегодня?
А то собрались анорексички с анорексиками.
на , ешь

Вложения

• IMG_5087.webp
    IMG_5087.webp
    75.3 KB · Просмотры: 13
Я решила стать гуманитарием и не понимать цифры
"Раньше гуманитариями назывались те кто стихи пишет, языки знает. А теперь те кто таблицу умножения забыл." :ROFLMAO:

Значит только на ощупь теперь принадлежность к компании определятся?

"Раньше гуманитариями назывались те кто стихи пишет, языки знает. А теперь те кто таблицу умножения забыл." :ROFLMAO:

Значит только на ощупь теперь принадлежность к компании определятся?
Надеюсь нет 😂

Разбила мне сердце, водяным знаком какогото кулинарного сайта 😭
Я сегодня не готовила , а тебя ж кормить надо 🙄

Ок
Куриное мясо на мангале со свежими овощами с лавашем (мука плюс вода) Норм, сбалансированное питание
А вот закрученое это все сразу фиии не здаровое питание 🤣
Чем спор закончился? В табло друг другу постучали или тупо сожрали всё и в булке и без оной и разошлись кашку кушать?

Куриное филе в соево-майонезном соусе с грибами 😛

Вложения

• 17139774799356291831114935025704.webp
    17139774799356291831114935025704.webp
    424.2 KB · Просмотры: 14
Чем спор закончился? В табло друг другу постучали или тупо сожрали всё и в булке и без оной и разошлись кашку кушать?
Как видишь все живые 🤣